Terror Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ну а на воде у меня пены еще больше, чем на магазинском молоке. Так что кто тут виноват: протеин или жидкость - не понятно.
km123456 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Виноват белок. Любой белок пенится. Єто не характеризует Ванситон как плохой протеин - просто неудобно.
km123456 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) а пена скорей всего из-за молока. когда я размешиваю на молоке из пакета (магазинское молоко, 2,5% жирности), то пена аццкая. Когда мешаю на натуральном - пены вообще никакой нет! Так что не в ванситоне дело. Подтверждаю твои слова. Мешал протеин "Для коктейлей" на воде, молоке длит. хран., и на натуральном сельском молоке. На воде и молоке из магазина - пена огромная и устойчивая :) А на натуральном молоке - пены почти нет, как и при размешивании УльтраПро, и вкус намного лучше. Я думаю представительница ДелМаса (если вы нас прочитаете) может передать эту инфу руководству для изучения, как снизить пенообразование. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Алик
Cybertattoo Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Грм. Ванситон - протеин рабочий, целиком и полностью, причем и вей, и ультра и экстра и для коктейлей. Про метан в ванситоне я слышал еще лет 10 назад, ну наши химики поржали, сказали типа "дайте два", но легенда оказалась живучей. И гейнер их рабочий, и креатин их рабочий. Просто другое дело что человек хавает 4 раза в день, банально не добирает углеводов, бухнет еще вечерком с друзьями, а потом расказывает что ох блин, купил 15 кил всякого ванситона, а набрал тока кило массы. За кило чистых мышц цена у профи идет на тысячи баксов, а не на сотни гривен. кароче ванситон рулит) зы: шварценпух, который арнольд шварценеггер как-то сказал, "если вы мне скажете сожрать кило говна, чтобы оно превратилось в мышцы - я его сьем". пена, не пена, какая разница собсно, прет - и слава богу. спасибо ванситону!
Olegarh_Z Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 На воде и молоке из магазина - пена огромная и устойчивая :) А на натуральном молоке - пены почти нет, как и при размешивании УльтраПро, и вкус намного лучше. У меня все протыки, что пробывал, пенились больше на воде и не жирном молоке. Чем жирнее молоко, тем меньше пены. Причина мне не известна.
DelMas Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Мальчики, не ссорьтесь. Мы очень благодарны всем, кто высказывает свое мнение о Ванситоне. И тем, кто его хвалит, как Cybertattoo (отдельное спасибо), и тем, кто высказывает КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Всегда готовы прислушаться. Относительно пенообразования. Я уже неоднократно подтверждала, что белковые продукты пенятся (кроме Ультра Про). Это их нормальное состояние. С этим можно бороться, но это, прежде всего, приведет к повышению цены (тогда проще купить Ультра Про). Что касается домашнего молока, то в нем выше жирность. Жир выступает в качестве своеобразного натурального пеногасителя. Но добавлять жир в белковые продукты, по-моему, нецелесообразно. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Алик
aliksan Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Mykolas забираю свои слова обратно, поскольку изначально неправильно прочитал твой пост. извини. тему почистил. вспыльчив я что-то.... Изменено 21 мая, 2010 пользователем Алик
km123456 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Бывает. все нормально. Лишь бы Ванситон работал! Изменено 21 мая, 2010 пользователем Mykolas
Blackwolfren Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ванситоновский протеин рабочий, это однозначно и проверено. Особо мне понравился Ультра про, на его основе делаю "заменитель питания" (смесь хлопьев(перемолотые)50г., ультра про 35г., Несквик 2ч.л., карбо макс(extremal)20г., Супрадин1таб. можно добавить банан , может я и ошибаюсь, но по моему полный комплект белков, углеводов и витаминов с минералами.), кстати DelMas, как вам идя? Некоторые ингредиенты сторонних производителей можно заменить.Ну и конечно принимаю просто,как добавку к питанию на ряду с альбумином от экстремала. Жаль у нас в Харькове не всегда можно купить то, что хочешь из предоставляемой продукции. По поводу вкусовых качеств, вчера пробовал Scitec nutrition, пять часов гадкого послевкусия во рту, не, я понимаю, на вкус и цвет... и так далее, но уж лучше меньше, чем перебор.. На сем пока все, еже ле че отпишусь...
km123456 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Уважаемая представительница Делмас, вот еще вопрос к вам по составу протеинов: Ультра про и Екстра - до 1% жира, Вей 80 - уже 4%, а Для кокт. - до 6%. Откуда жир? Если из концентрата белка, то почему в "Для коктейлей" его больше, чем в Вей80, хотя белок в них используется одинаковый и количество белка в "Для коктейлей" меньше? Почему тогда в Екстре до 1% белка, хотя там присутств. еще и молоч. белок, который должен быть жирнее чем сыворотка?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти