Перейти до публікації

Ванситон

Freeman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну а на воде у меня пены еще больше, чем на магазинском молоке. Так что кто тут виноват: протеин или жидкость - не понятно.

• Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Кращі автори в цій темі

• DelMas

DelMas 30 публікацій

• 81eg

81eg 27 публікацій

• OHIXA

OHIXA 23 публікації

• km123456

km123456 16 публікацій

Опубліковано:

Виноват белок. Любой белок пенится. Єто не характеризует Ванситон как плохой протеин - просто неудобно.

Опубліковано: (змінено)
а пена скорей всего из-за молока. когда я размешиваю на молоке из пакета (магазинское молоко, 2,5% жирности), то пена аццкая. Когда мешаю на натуральном - пены вообще никакой нет! Так что не в ванситоне дело.

Подтверждаю твои слова. Мешал протеин "Для коктейлей" на воде, молоке длит. хран., и на натуральном сельском молоке. На воде и молоке из магазина - пена огромная и устойчивая :) А на натуральном молоке - пены почти нет, как и при размешивании УльтраПро, и вкус намного лучше. Я думаю представительница ДелМаса (если вы нас прочитаете) может передать эту инфу руководству для изучения, как снизить пенообразование.

Змінено користувачем Алик
Опубліковано:

Грм.

Ванситон - протеин рабочий, целиком и полностью, причем и вей, и ультра и экстра и для коктейлей. Про метан в ванситоне я слышал еще лет 10 назад, ну наши химики поржали, сказали типа "дайте два", но легенда оказалась живучей. И гейнер их рабочий, и креатин их рабочий. Просто другое дело что человек хавает 4 раза в день, банально не добирает углеводов, бухнет еще вечерком с друзьями, а потом расказывает что ох блин, купил 15 кил всякого ванситона, а набрал тока кило массы. За кило чистых мышц цена у профи идет на тысячи баксов, а не на сотни гривен.

кароче ванситон рулит)

зы: шварценпух, который арнольд шварценеггер как-то сказал, "если вы мне скажете сожрать кило говна, чтобы оно превратилось в мышцы - я его сьем". пена, не пена, какая разница собсно, прет - и слава богу. спасибо ванситону!

Опубліковано:
На воде и молоке из магазина - пена огромная и устойчивая :) А на натуральном молоке - пены почти нет, как и при размешивании УльтраПро, и вкус намного лучше.

У меня все протыки, что пробывал, пенились больше на воде и не жирном молоке. Чем жирнее молоко, тем меньше пены. Причина мне не известна.

Мальчики, не ссорьтесь. Мы очень благодарны всем, кто высказывает свое мнение о Ванситоне. И тем, кто его хвалит, как Cybertattoo (отдельное спасибо), и тем, кто высказывает КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Всегда готовы прислушаться.

Относительно пенообразования. Я уже неоднократно подтверждала, что белковые продукты пенятся (кроме Ультра Про). Это их нормальное состояние. С этим можно бороться, но это, прежде всего, приведет к повышению цены (тогда проще купить Ультра Про). Что касается домашнего молока, то в нем выше жирность. Жир выступает в качестве своеобразного натурального пеногасителя. Но добавлять жир в белковые продукты, по-моему, нецелесообразно.

Mykolas

забираю свои слова обратно, поскольку изначально неправильно прочитал твой пост. извини.

тему почистил.

вспыльчив я что-то....

Бывает. все нормально.

Лишь бы Ванситон работал!

Змінено користувачем Mykolas
Опубліковано:

Ванситоновский протеин рабочий, это однозначно и проверено. Особо мне понравился Ультра про, на его основе делаю "заменитель питания" (смесь хлопьев(перемолотые)50г., ультра про 35г., Несквик 2ч.л., карбо макс(extremal)20г., Супрадин1таб. можно добавить банан , может я и ошибаюсь, но по моему полный комплект белков, углеводов и витаминов с минералами.), кстати DelMas, как вам идя? Некоторые ингредиенты сторонних производителей можно заменить.Ну и конечно принимаю просто,как добавку к питанию на ряду с альбумином от экстремала. Жаль у нас в Харькове не всегда можно купить то, что хочешь из предоставляемой продукции.

По поводу вкусовых качеств, вчера пробовал Scitec nutrition, пять часов гадкого послевкусия во рту, не, я понимаю, на вкус и цвет... и так далее, но уж лучше меньше, чем перебор..

На сем пока все, еже ле че отпишусь...

Опубліковано:

Уважаемая представительница Делмас, вот еще вопрос к вам по составу протеинов: Ультра про и Екстра - до 1% жира, Вей 80 - уже 4%, а Для кокт. - до 6%. Откуда жир? Если из концентрата белка, то почему в "Для коктейлей" его больше, чем в Вей80, хотя белок в них используется одинаковый и количество белка в "Для коктейлей" меньше? Почему тогда в Екстре до 1% белка, хотя там присутств. еще и молоч. белок, который должен быть жирнее чем сыворотка?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...