Faust Опубліковано: 19 травня 2010 Опубліковано: 19 травня 2010 ну а на воде у меня пены еще больше, чем на магазинском молоке. Так что кто тут виноват: протеин или жидкость - не понятно.
km123456 Опубліковано: 19 травня 2010 Опубліковано: 19 травня 2010 Виноват белок. Любой белок пенится. Єто не характеризует Ванситон как плохой протеин - просто неудобно.
km123456 Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 (змінено) а пена скорей всего из-за молока. когда я размешиваю на молоке из пакета (магазинское молоко, 2,5% жирности), то пена аццкая. Когда мешаю на натуральном - пены вообще никакой нет! Так что не в ванситоне дело. Подтверждаю твои слова. Мешал протеин "Для коктейлей" на воде, молоке длит. хран., и на натуральном сельском молоке. На воде и молоке из магазина - пена огромная и устойчивая :) А на натуральном молоке - пены почти нет, как и при размешивании УльтраПро, и вкус намного лучше. Я думаю представительница ДелМаса (если вы нас прочитаете) может передать эту инфу руководству для изучения, как снизить пенообразование. Змінено 21 травня 2010 користувачем Алик
Cybertattoo Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 Грм. Ванситон - протеин рабочий, целиком и полностью, причем и вей, и ультра и экстра и для коктейлей. Про метан в ванситоне я слышал еще лет 10 назад, ну наши химики поржали, сказали типа "дайте два", но легенда оказалась живучей. И гейнер их рабочий, и креатин их рабочий. Просто другое дело что человек хавает 4 раза в день, банально не добирает углеводов, бухнет еще вечерком с друзьями, а потом расказывает что ох блин, купил 15 кил всякого ванситона, а набрал тока кило массы. За кило чистых мышц цена у профи идет на тысячи баксов, а не на сотни гривен. кароче ванситон рулит) зы: шварценпух, который арнольд шварценеггер как-то сказал, "если вы мне скажете сожрать кило говна, чтобы оно превратилось в мышцы - я его сьем". пена, не пена, какая разница собсно, прет - и слава богу. спасибо ванситону!
Olegarh_Z Опубліковано: 20 травня 2010 Опубліковано: 20 травня 2010 На воде и молоке из магазина - пена огромная и устойчивая :) А на натуральном молоке - пены почти нет, как и при размешивании УльтраПро, и вкус намного лучше. У меня все протыки, что пробывал, пенились больше на воде и не жирном молоке. Чем жирнее молоко, тем меньше пены. Причина мне не известна.
DelMas Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 (змінено) Мальчики, не ссорьтесь. Мы очень благодарны всем, кто высказывает свое мнение о Ванситоне. И тем, кто его хвалит, как Cybertattoo (отдельное спасибо), и тем, кто высказывает КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Всегда готовы прислушаться. Относительно пенообразования. Я уже неоднократно подтверждала, что белковые продукты пенятся (кроме Ультра Про). Это их нормальное состояние. С этим можно бороться, но это, прежде всего, приведет к повышению цены (тогда проще купить Ультра Про). Что касается домашнего молока, то в нем выше жирность. Жир выступает в качестве своеобразного натурального пеногасителя. Но добавлять жир в белковые продукты, по-моему, нецелесообразно. Змінено 21 травня 2010 користувачем Алик
aliksan Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 (змінено) Mykolas забираю свои слова обратно, поскольку изначально неправильно прочитал твой пост. извини. тему почистил. вспыльчив я что-то.... Змінено 21 травня 2010 користувачем Алик
km123456 Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 (змінено) Бывает. все нормально. Лишь бы Ванситон работал! Змінено 21 травня 2010 користувачем Mykolas
Blackwolfren Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 Ванситоновский протеин рабочий, это однозначно и проверено. Особо мне понравился Ультра про, на его основе делаю "заменитель питания" (смесь хлопьев(перемолотые)50г., ультра про 35г., Несквик 2ч.л., карбо макс(extremal)20г., Супрадин1таб. можно добавить банан , может я и ошибаюсь, но по моему полный комплект белков, углеводов и витаминов с минералами.), кстати DelMas, как вам идя? Некоторые ингредиенты сторонних производителей можно заменить.Ну и конечно принимаю просто,как добавку к питанию на ряду с альбумином от экстремала. Жаль у нас в Харькове не всегда можно купить то, что хочешь из предоставляемой продукции. По поводу вкусовых качеств, вчера пробовал Scitec nutrition, пять часов гадкого послевкусия во рту, не, я понимаю, на вкус и цвет... и так далее, но уж лучше меньше, чем перебор.. На сем пока все, еже ле че отпишусь...
km123456 Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 Уважаемая представительница Делмас, вот еще вопрос к вам по составу протеинов: Ультра про и Екстра - до 1% жира, Вей 80 - уже 4%, а Для кокт. - до 6%. Откуда жир? Если из концентрата белка, то почему в "Для коктейлей" его больше, чем в Вей80, хотя белок в них используется одинаковый и количество белка в "Для коктейлей" меньше? Почему тогда в Екстре до 1% белка, хотя там присутств. еще и молоч. белок, который должен быть жирнее чем сыворотка?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз