Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я мешаю на воде - так нравится больше всего (вода с хорошей скважины) - пена садится быстро, с домашним молоком пены практически нет, с магазинным молоком вообще не нравится вкус.

вчера вечером замесил на соке - пена стояла до утра... (мультигейнер+альбумин)

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

30

• 81eg

27

• OHIXA

23

• km123456

16

Топ авторов темы

• DelMas

DelMas 30 публикаций

• 81eg

81eg 27 публикаций

• OHIXA

OHIXA 23 публикации

• km123456

km123456 16 публикаций

Опубликовано (изменено)

я рад что в Украине есть такой производитель дешевого и качественного продукта.

Не могу представить что бы я делал если бы покупал иностранные протеины которые в 1.5-2 раза больше ценой.

на данный момент могу сказать что работает протеин и креатин.

Остальное не пробовал еще

не знаю че вы паритесь по поводу пены.

и заметил что нужно молоко немного подогреть - тогда протеин мешается с пол оборота блендера и без комков. конечно, если есть возможность.

Изменено пользователем leviafan
Опубликовано
Уважаемая представительница Делмас, вот еще вопрос к вам по составу протеинов: Ультра про и Екстра - до 1% жира, Вей 80 - уже 4%, а Для кокт. - до 6%. Откуда жир? Если из концентрата белка, то почему в "Для коктейлей" его больше, чем в Вей80, хотя белок в них используется одинаковый и количество белка в "Для коктейлей" меньше? Почему тогда в Екстре до 1% белка, хотя там присутств. еще и молоч. белок, который должен быть жирнее чем сыворотка?

Основная причина недоразумений, связанных с пищевой ценностью, - устаревшая информация на этикетке и упаковке. В данный момент мы работаем над новой этикеткой, на которой информация будет правильной. В данный момент правильную информацию о пищевой ценности можно найти в нашем каталоге. Что касается содержание жира, то цифры таковы: Ультра Про и Вэй - 5-6% жира, Экстра - 4-5 % жира. Рассчитывая эти данные, мы опираемся на сертификаты анализов наших поставщиков. Так вот: сывороточный концентрат содержит приблизительно 5,5 % жира, молочный - около 2 %.

Опубликовано

Какой протеин посоветуете, что бы больше содержал белка, хорошо размешивался и меньше пенился? Какой по вкусу самый адекватный? А то на сайте производителя как-то мутно все описано, общими фразами...

Опубликовано
Какой протеин посоветуете, что бы больше содержал белка, хорошо размешивался и меньше пенился? Какой по вкусу самый адекватный? А то на сайте производителя как-то мутно все описано, общими фразами...

Чтобы хоршо размешивался, меньше пенился и содержал побольше белка, возьмите Ультра Про. Насчет вкуса - дело вкуса. Мне нравится банан, а кто-то его на дух не переносит. Здесь Вам придется решать самому.

Опубликовано
Чтобы хоршо размешивался, меньше пенился и содержал побольше белка, возьмите Ультра Про. Насчет вкуса - дело вкуса. Мне нравится банан, а кто-то его на дух не переносит. Здесь Вам придется решать самому.

Спасибо за ответ, а какие есть вкусы? Вроде ваниль боле-мение нейтральный...

Опубликовано

Мне ванситоновсккая ваниль не понравилась, сильно горчит. Бери апельсин :JC_doubleup:

Опубликовано

Представлены следующие вкусы: апельсин, банан, ваниль, клубника, малина, шоколад.

Мне ванситоновсккая ваниль не понравилась, сильно горчит. Бери апельсин :JC_doubleup:

Ни один из вкусов не должен горчить. Спасибо за замечание. Разберемся.

Опубликовано

Сейчас пью ваниль и шоколад. Никакой горечи нету и в помине. Только как допил клубнику - приелась уже, новые вкусы хорошо идут.

Опубликовано

Вот и я думаю для начала ваниль попробовать, у других производителей этот вкус мне нра. Посмотрим как тут.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...