arnold Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 я мешаю на воде - так нравится больше всего (вода с хорошей скважины) - пена садится быстро, с домашним молоком пены практически нет, с магазинным молоком вообще не нравится вкус. вчера вечером замесил на соке - пена стояла до утра... (мультигейнер+альбумин)
leviafan Опубліковано: 25 травня 2010 Опубліковано: 25 травня 2010 (змінено) я рад что в Украине есть такой производитель дешевого и качественного продукта. Не могу представить что бы я делал если бы покупал иностранные протеины которые в 1.5-2 раза больше ценой. на данный момент могу сказать что работает протеин и креатин. Остальное не пробовал еще не знаю че вы паритесь по поводу пены. и заметил что нужно молоко немного подогреть - тогда протеин мешается с пол оборота блендера и без комков. конечно, если есть возможность. Змінено 25 травня 2010 користувачем leviafan
DelMas Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 Уважаемая представительница Делмас, вот еще вопрос к вам по составу протеинов: Ультра про и Екстра - до 1% жира, Вей 80 - уже 4%, а Для кокт. - до 6%. Откуда жир? Если из концентрата белка, то почему в "Для коктейлей" его больше, чем в Вей80, хотя белок в них используется одинаковый и количество белка в "Для коктейлей" меньше? Почему тогда в Екстре до 1% белка, хотя там присутств. еще и молоч. белок, который должен быть жирнее чем сыворотка? Основная причина недоразумений, связанных с пищевой ценностью, - устаревшая информация на этикетке и упаковке. В данный момент мы работаем над новой этикеткой, на которой информация будет правильной. В данный момент правильную информацию о пищевой ценности можно найти в нашем каталоге. Что касается содержание жира, то цифры таковы: Ультра Про и Вэй - 5-6% жира, Экстра - 4-5 % жира. Рассчитывая эти данные, мы опираемся на сертификаты анализов наших поставщиков. Так вот: сывороточный концентрат содержит приблизительно 5,5 % жира, молочный - около 2 %.
SRZ Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 Какой протеин посоветуете, что бы больше содержал белка, хорошо размешивался и меньше пенился? Какой по вкусу самый адекватный? А то на сайте производителя как-то мутно все описано, общими фразами...
DelMas Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 Какой протеин посоветуете, что бы больше содержал белка, хорошо размешивался и меньше пенился? Какой по вкусу самый адекватный? А то на сайте производителя как-то мутно все описано, общими фразами... Чтобы хоршо размешивался, меньше пенился и содержал побольше белка, возьмите Ультра Про. Насчет вкуса - дело вкуса. Мне нравится банан, а кто-то его на дух не переносит. Здесь Вам придется решать самому.
SRZ Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 Чтобы хоршо размешивался, меньше пенился и содержал побольше белка, возьмите Ультра Про. Насчет вкуса - дело вкуса. Мне нравится банан, а кто-то его на дух не переносит. Здесь Вам придется решать самому. Спасибо за ответ, а какие есть вкусы? Вроде ваниль боле-мение нейтральный...
Olegarh_Z Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 Спасибо за ответ, а какие есть вкусы? Вроде ваниль боле-мение нейтральный... Мне ванситоновсккая ваниль не понравилась, сильно горчит. Бери апельсин :JC_doubleup:
DelMas Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 Спасибо за ответ, а какие есть вкусы? Вроде ваниль боле-мение нейтральный... Представлены следующие вкусы: апельсин, банан, ваниль, клубника, малина, шоколад. Мне ванситоновсккая ваниль не понравилась, сильно горчит. Бери апельсин :JC_doubleup: Ни один из вкусов не должен горчить. Спасибо за замечание. Разберемся.
Dragoon Опубліковано: 27 травня 2010 Опубліковано: 27 травня 2010 Сейчас пью ваниль и шоколад. Никакой горечи нету и в помине. Только как допил клубнику - приелась уже, новые вкусы хорошо идут.
SRZ Опубліковано: 27 травня 2010 Опубліковано: 27 травня 2010 Вот и я думаю для начала ваниль попробовать, у других производителей этот вкус мне нра. Посмотрим как тут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз