Перейти до публікації

Ванситон


Freeman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я мешаю на воде - так нравится больше всего (вода с хорошей скважины) - пена садится быстро, с домашним молоком пены практически нет, с магазинным молоком вообще не нравится вкус.

вчера вечером замесил на соке - пена стояла до утра... (мультигейнер+альбумин)

  • Відповіді 574
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • DelMas

    30

  • 81eg

    27

  • OHIXA

    23

  • km123456

    16

Кращі автори в цій темі

  • DelMas

    DelMas 30 публікацій

  • 81eg

    81eg 27 публікацій

  • OHIXA

    OHIXA 23 публікації

  • km123456

    km123456 16 публікацій

Опубліковано: (змінено)

я рад что в Украине есть такой производитель дешевого и качественного продукта.

Не могу представить что бы я делал если бы покупал иностранные протеины которые в 1.5-2 раза больше ценой.

 

на данный момент могу сказать что работает протеин и креатин.

Остальное не пробовал еще

 

не знаю че вы паритесь по поводу пены.

и заметил что нужно молоко немного подогреть - тогда протеин мешается с пол оборота блендера и без комков. конечно, если есть возможность.

Змінено користувачем leviafan
Опубліковано:
Уважаемая представительница Делмас, вот еще вопрос к вам по составу протеинов: Ультра про и Екстра - до 1% жира, Вей 80 - уже 4%, а Для кокт. - до 6%. Откуда жир? Если из концентрата белка, то почему в "Для коктейлей" его больше, чем в Вей80, хотя белок в них используется одинаковый и количество белка в "Для коктейлей" меньше? Почему тогда в Екстре до 1% белка, хотя там присутств. еще и молоч. белок, который должен быть жирнее чем сыворотка?

Основная причина недоразумений, связанных с пищевой ценностью, - устаревшая информация на этикетке и упаковке. В данный момент мы работаем над новой этикеткой, на которой информация будет правильной. В данный момент правильную информацию о пищевой ценности можно найти в нашем каталоге. Что касается содержание жира, то цифры таковы: Ультра Про и Вэй - 5-6% жира, Экстра - 4-5 % жира. Рассчитывая эти данные, мы опираемся на сертификаты анализов наших поставщиков. Так вот: сывороточный концентрат содержит приблизительно 5,5 % жира, молочный - около 2 %.

Опубліковано:

Какой протеин посоветуете, что бы больше содержал белка, хорошо размешивался и меньше пенился? Какой по вкусу самый адекватный? А то на сайте производителя как-то мутно все описано, общими фразами...

Опубліковано:
Какой протеин посоветуете, что бы больше содержал белка, хорошо размешивался и меньше пенился? Какой по вкусу самый адекватный? А то на сайте производителя как-то мутно все описано, общими фразами...

Чтобы хоршо размешивался, меньше пенился и содержал побольше белка, возьмите Ультра Про. Насчет вкуса - дело вкуса. Мне нравится банан, а кто-то его на дух не переносит. Здесь Вам придется решать самому.

Опубліковано:
Чтобы хоршо размешивался, меньше пенился и содержал побольше белка, возьмите Ультра Про. Насчет вкуса - дело вкуса. Мне нравится банан, а кто-то его на дух не переносит. Здесь Вам придется решать самому.

 

Спасибо за ответ, а какие есть вкусы? Вроде ваниль боле-мение нейтральный...

Опубліковано:
Спасибо за ответ, а какие есть вкусы? Вроде ваниль боле-мение нейтральный...

Мне ванситоновсккая ваниль не понравилась, сильно горчит. Бери апельсин :JC_doubleup:

Опубліковано:
Спасибо за ответ, а какие есть вкусы? Вроде ваниль боле-мение нейтральный...

Представлены следующие вкусы: апельсин, банан, ваниль, клубника, малина, шоколад.

 

Мне ванситоновсккая ваниль не понравилась, сильно горчит. Бери апельсин :JC_doubleup:

Ни один из вкусов не должен горчить. Спасибо за замечание. Разберемся.

Опубліковано:

Сейчас пью ваниль и шоколад. Никакой горечи нету и в помине. Только как допил клубнику - приелась уже, новые вкусы хорошо идут.

Опубліковано:

Вот и я думаю для начала ваниль попробовать, у других производителей этот вкус мне нра. Посмотрим как тут.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...