Перейти к содержанию

Что лучше - Анабол или Данабол?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи в определении Anabol British Pharmaceuticals. Какое действие этого препарата. Чем он лучше или хуже данабола балканского. В инете по анаболу вразумительного не чего не нашел, так что прошу извинить. По данаболу все понятно(хор. препарат)

Опубликовано
Прошу помощи в определении Anabol British Pharmaceuticals. Какое действие этого препарата. Чем он лучше или хуже данабола балканского. В инете по анаболу вразумительного не чего не нашел, так что прошу извинить. По данаболу все понятно(хор. препарат)

обсасывали такую тему уже на всех форумах и по 100 раз...

Никакой разницы нет. одним тот производитель нравится а другим тот. Если тебе по данаболу все понятно, тогда бери его и не парься по всякой фигне.

Опубликовано
обсасывали такую тему уже на всех форумах и по 100 раз...

если не сложно, можно дать ссылку на обсуждение?

Опубликовано

Данабол бери. Точно будет работать. Анабол тоже будет работать. Но мне почему-то симпатична молдавская компания.

Опубликовано
Но мне почему-то симпатична молдавская компания.

а почему она тебе симпатична?

Опубликовано
как по мне и то и то хуйня.
Ну это кому как братан)) Просто тут стоит вопрос о том, что лучше, кто какие предпочтения отдает ( какой препарат больше по душе, лучше действует). Я думаю, что данабол 100табл. = 200таблю анабола.
Опубликовано
а почему она тебе симпатична?

у компании ассортимент строго для спортсменов и при этом она имеет сертификаты качества на свои препараты, продаётся в украинских аптеках. Эдакие тимуровцы или как там

Опубликовано

Как по мне, то Анабол (Диспенсари) вне конкуренции. Вот все хвалят Напосим, а я никак не возьму в толк чем же это он лучше. Сколько раз едал и то и другое, и заметил только одно приемущество - Напосим дешевле(хотя уже цена уравнялась между ними, из-за рекламы напосима). Ну а если что до "прухи" то Метан (Акрихин) прёт лучше всех их вместе взятых. А вот Биореактора нет и уже наверное не будет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...