Перейти до публікації

Что лучше - Анабол или Данабол?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прошу помощи в определении Anabol British Pharmaceuticals. Какое действие этого препарата. Чем он лучше или хуже данабола балканского. В инете по анаболу вразумительного не чего не нашел, так что прошу извинить. По данаболу все понятно(хор. препарат)

Опубліковано:
Прошу помощи в определении Anabol British Pharmaceuticals. Какое действие этого препарата. Чем он лучше или хуже данабола балканского. В инете по анаболу вразумительного не чего не нашел, так что прошу извинить. По данаболу все понятно(хор. препарат)

обсасывали такую тему уже на всех форумах и по 100 раз...

Никакой разницы нет. одним тот производитель нравится а другим тот. Если тебе по данаболу все понятно, тогда бери его и не парься по всякой фигне.

Опубліковано:
обсасывали такую тему уже на всех форумах и по 100 раз...

если не сложно, можно дать ссылку на обсуждение?

Опубліковано:

Данабол бери. Точно будет работать. Анабол тоже будет работать. Но мне почему-то симпатична молдавская компания.

Опубліковано:
Но мне почему-то симпатична молдавская компания.

а почему она тебе симпатична?

Опубліковано:
как по мне и то и то хуйня.
Ну это кому как братан)) Просто тут стоит вопрос о том, что лучше, кто какие предпочтения отдает ( какой препарат больше по душе, лучше действует). Я думаю, что данабол 100табл. = 200таблю анабола.
Опубліковано:
а почему она тебе симпатична?

у компании ассортимент строго для спортсменов и при этом она имеет сертификаты качества на свои препараты, продаётся в украинских аптеках. Эдакие тимуровцы или как там

Опубліковано:

Как по мне, то Анабол (Диспенсари) вне конкуренции. Вот все хвалят Напосим, а я никак не возьму в толк чем же это он лучше. Сколько раз едал и то и другое, и заметил только одно приемущество - Напосим дешевле(хотя уже цена уравнялась между ними, из-за рекламы напосима). Ну а если что до "прухи" то Метан (Акрихин) прёт лучше всех их вместе взятых. А вот Биореактора нет и уже наверное не будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...