SA92 Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 Прошу помощи в определении Anabol British Pharmaceuticals. Какое действие этого препарата. Чем он лучше или хуже данабола балканского. В инете по анаболу вразумительного не чего не нашел, так что прошу извинить. По данаболу все понятно(хор. препарат)
Freeman Опубліковано: 23 березня 2010 Опубліковано: 23 березня 2010 Прошу помощи в определении Anabol British Pharmaceuticals. Какое действие этого препарата. Чем он лучше или хуже данабола балканского. В инете по анаболу вразумительного не чего не нашел, так что прошу извинить. По данаболу все понятно(хор. препарат) обсасывали такую тему уже на всех форумах и по 100 раз... Никакой разницы нет. одним тот производитель нравится а другим тот. Если тебе по данаболу все понятно, тогда бери его и не парься по всякой фигне.
Faust Опубліковано: 23 березня 2010 Опубліковано: 23 березня 2010 обсасывали такую тему уже на всех форумах и по 100 раз... если не сложно, можно дать ссылку на обсуждение?
Valdimus Опубліковано: 23 березня 2010 Опубліковано: 23 березня 2010 Прошу помощи в определении Anabol British Pharmaceuticals. Какое действие этого препарата. Чем он лучше или хуже данабола балканского. В инете по анаболу вразумительного не чего не нашел, так что прошу извинить. По данаболу все понятно(хор. препарат) Данабол бери. Точно будет работать. Анабол тоже будет работать. Но мне почему-то симпатична молдавская компания.
SHOTA Опубліковано: 23 березня 2010 Опубліковано: 23 березня 2010 Но мне почему-то симпатична молдавская компания. а почему она тебе симпатична?
SA92 Опубліковано: 23 березня 2010 Автор Опубліковано: 23 березня 2010 как по мне и то и то хуйня. Ну это кому как братан)) Просто тут стоит вопрос о том, что лучше, кто какие предпочтения отдает ( какой препарат больше по душе, лучше действует). Я думаю, что данабол 100табл. = 200таблю анабола.
Железняк Опубліковано: 23 березня 2010 Опубліковано: 23 березня 2010 А мне анабол намного лучше данабола.
Valdimus Опубліковано: 23 березня 2010 Опубліковано: 23 березня 2010 а почему она тебе симпатична? у компании ассортимент строго для спортсменов и при этом она имеет сертификаты качества на свои препараты, продаётся в украинских аптеках. Эдакие тимуровцы или как там
SHOTA Опубліковано: 23 березня 2010 Опубліковано: 23 березня 2010 Как по мне, то Анабол (Диспенсари) вне конкуренции. Вот все хвалят Напосим, а я никак не возьму в толк чем же это он лучше. Сколько раз едал и то и другое, и заметил только одно приемущество - Напосим дешевле(хотя уже цена уравнялась между ними, из-за рекламы напосима). Ну а если что до "прухи" то Метан (Акрихин) прёт лучше всех их вместе взятых. А вот Биореактора нет и уже наверное не будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз