Перейти к содержанию

Что лучше - Анабол или Данабол?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у компании ассортимент строго для спортсменов и при этом она имеет сертификаты качества на свои препараты, продаётся в украинских аптеках. Эдакие тимуровцы или как там

Ты лично видел их препараты в аптеках?

Как по мне, то Анабол (Диспенсари) вне конкуренции

+100

Опубликовано

+100

Когда я о химии мало знал и не знал где она продается, я почитал форумы и почитал истории о том что "спец фарма" в аптеках продается обычных, решил попробовать и пройтись по Харькову в поисках Данабола Балкан. производства, скажу откровенно, продавцы на меня смотрели как на наркошу конченного ))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Когда я о химии мало знал и не знал где она продается, я почитал форумы и почитал истории о том что "спец фарма" в аптеках продается обычных, решил попробовать и пройтись по Харькову в поисках Данабола Балкан. производства, скажу откровенно, продавцы на меня смотрели как на наркошу конченного ))))))))))))))))))))))))))))

Я когда-то, а вернее прошлой весной кленбутерол пытался найти в аптеках, не говоря про стероиды, так все только плечами пожимали. И только в одной аптеке, тетя сказала, что такого в аптеках нет и спросила, а вы что спортсмен :ap:

Опубликовано

нет. Даже не искал. Потому как врядли найду. Кажись на Стероиде писали, что можна в нескольких аптеках на границе с Молдовой найти (Одесская обл.). Или просто смотаться в Молдову в их аптеку, правда там тоже с этим проблемы - далеко не в каждой аптеке продаётся. Впрочем, как и у нас далеко не везде найдёш тестостерон пропионат и метандростенолон.

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ua/MOZ9772.html номер 15. Стромбафорт у нас уже зарегистрирован, следовательно можна продавать в аптеках.

http://www.apteka.ua/article/15568 Анастрозол, Данабол, Ескулап, Примобол, Оксандролон.

Для меня главное, что производитель официалный, следовательно контроль за качеством какой-никакой есть.

Опубликовано
Для меня главное, что производитель официалный, следовательно контроль за качеством какой-никакой есть.

Не верю я в таких "официальных" производителей, ни один официальный производитель небудет делать фарму чисто для спортсменов, ниодин нормальный завод мира так неделает. Да и качество их препов никак не ровняеться с аптечными производителями.

Опубликовано
Как по мне, то Анабол (Диспенсари) вне конкуренции. Вот все хвалят Напосим, а я никак не возьму в толк чем же это он лучше. Сколько раз едал и то и другое, и заметил только одно приемущество - Напосим дешевле(хотя уже цена уравнялась между ними, из-за рекламы напосима). Ну а если что до "прухи" то Метан (Акрихин) прёт лучше всех их вместе взятых. А вот Биореактора нет и уже наверное не будет.

вот это 100% верно! Ребята из метандростенолона официально в Мире имеет право прозводить только один завод АКРИХИН, там 5мг вещества вставляет так, что ни один 10мг (из них 5мг это метил) не вставит...нахер вам эти Данаболы и прочая гадость, из анабола помниться мне только со змейкой крутой был... и зачем вам вообще метан? кушайте оксиметалон, метан это вчерашний день!!! :connie_pizza-1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
если люди увидят фотки человека на химии, и будут думать что это натуральное, то от это только хуже буде. Уж лучше сразу оговорить, дабы не вводить никого в заблуждение

если у людей есть мосг - то обьяснять ничего не нужно. А для тех кто в танке - "заблуждение" - естественное состояние.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

а я эфедрин в аптеках спрашивал, вот то глына была)

Изменено пользователем Hvaran

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...