Перейти до публікації

Что лучше - Анабол или Данабол?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у компании ассортимент строго для спортсменов и при этом она имеет сертификаты качества на свои препараты, продаётся в украинских аптеках. Эдакие тимуровцы или как там

Ты лично видел их препараты в аптеках?

Как по мне, то Анабол (Диспенсари) вне конкуренции

+100

Опубліковано:

+100

Когда я о химии мало знал и не знал где она продается, я почитал форумы и почитал истории о том что "спец фарма" в аптеках продается обычных, решил попробовать и пройтись по Харькову в поисках Данабола Балкан. производства, скажу откровенно, продавцы на меня смотрели как на наркошу конченного ))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано:
Когда я о химии мало знал и не знал где она продается, я почитал форумы и почитал истории о том что "спец фарма" в аптеках продается обычных, решил попробовать и пройтись по Харькову в поисках Данабола Балкан. производства, скажу откровенно, продавцы на меня смотрели как на наркошу конченного ))))))))))))))))))))))))))))

Я когда-то, а вернее прошлой весной кленбутерол пытался найти в аптеках, не говоря про стероиды, так все только плечами пожимали. И только в одной аптеке, тетя сказала, что такого в аптеках нет и спросила, а вы что спортсмен :ap:

Опубліковано:

нет. Даже не искал. Потому как врядли найду. Кажись на Стероиде писали, что можна в нескольких аптеках на границе с Молдовой найти (Одесская обл.). Или просто смотаться в Молдову в их аптеку, правда там тоже с этим проблемы - далеко не в каждой аптеке продаётся. Впрочем, как и у нас далеко не везде найдёш тестостерон пропионат и метандростенолон.

https://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ua/MOZ9772.html номер 15. Стромбафорт у нас уже зарегистрирован, следовательно можна продавать в аптеках.

https://www.apteka.ua/article/15568 Анастрозол, Данабол, Ескулап, Примобол, Оксандролон.

Для меня главное, что производитель официалный, следовательно контроль за качеством какой-никакой есть.

Опубліковано:
Для меня главное, что производитель официалный, следовательно контроль за качеством какой-никакой есть.

Не верю я в таких "официальных" производителей, ни один официальный производитель небудет делать фарму чисто для спортсменов, ниодин нормальный завод мира так неделает. Да и качество их препов никак не ровняеться с аптечными производителями.

Опубліковано:
Как по мне, то Анабол (Диспенсари) вне конкуренции. Вот все хвалят Напосим, а я никак не возьму в толк чем же это он лучше. Сколько раз едал и то и другое, и заметил только одно приемущество - Напосим дешевле(хотя уже цена уравнялась между ними, из-за рекламы напосима). Ну а если что до "прухи" то Метан (Акрихин) прёт лучше всех их вместе взятых. А вот Биореактора нет и уже наверное не будет.

вот это 100% верно! Ребята из метандростенолона официально в Мире имеет право прозводить только один завод АКРИХИН, там 5мг вещества вставляет так, что ни один 10мг (из них 5мг это метил) не вставит...нахер вам эти Данаболы и прочая гадость, из анабола помниться мне только со змейкой крутой был... и зачем вам вообще метан? кушайте оксиметалон, метан это вчерашний день!!! :connie_pizza-1:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
если люди увидят фотки человека на химии, и будут думать что это натуральное, то от это только хуже буде. Уж лучше сразу оговорить, дабы не вводить никого в заблуждение

если у людей есть мосг - то обьяснять ничего не нужно. А для тех кто в танке - "заблуждение" - естественное состояние.

• 1 рік потому...
Опубліковано: (змінено)

а я эфедрин в аптеках спрашивал, вот то глына была)

Змінено користувачем Hvaran

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...