Перейти до публікації

В Киеве, 26 июня Ронни Колеман

Рекомендовані повідомлення

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 65
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

9

• rydvan

6

• Любитель

6

• sal

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

народ , вы что.. Вы видели этот зал?

Там 20-ть с фигом рядов, я когда там учился- на заднем ряду нифига видно не было.. А они хотят сказать что за партер 100 грн ??????? хамство..я себе представляю какая очередь будет на фото.... БРЕД...Пусть он хоть сто раз чемпион, но всеравно как издевательство, посмотрите на Колю с расстояния 300м, и вы будете довольны?

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:
народ , вы что.. Вы видели этот зал?

Там 20-ть с фигом рядов, я когда там учился- на заднем ряду нифига видно не было.. А они хотят сказать что за партер 100 грн ??????? хамство..я себе представляю какая очередь будет на фото.... БРЕД...Пусть он хоть сто раз чемпион, но всеравно как издевательство, посмотрите на Колю с расстояния 300м, и вы будете довольны?

Ну а что ты хотел чтобы за десятку тебя посадили рядом с Коляном? Народ деньги на этом зарабатывает и непосредственно он сам.. Я вообще удивлен что он сюда приедет.

Опубліковано:
Ну а что ты хотел чтобы за десятку тебя посадили рядом с Коляном? Народ деньги на этом зарабатывает и непосредственно он сам.. Я вообще удивлен что он сюда приедет.

Нет, я не понимаю зачем вам это.. а не ему.. Ему то понятно. Но я бы не пошел, это вроде как издевательство над собой..

Опубліковано:
Нет, я не понимаю зачем вам это.. а не ему.. Ему то понятно. Но я бы не пошел, это вроде как издевательство над собой..

Аааа ну это уже дело каждого.. Слышал что там будет и Вирастюк и Кличко..

Опубліковано:
Аааа ну это уже дело каждого.. Слышал что там будет и Вирастюк и Кличко..

ну вот они то с ним и сфотографируются))) наверняка)

а нам в фотошопе себя дорисовывать прийдется)

Опубліковано:

Лично я считаю его лучшем культуристом за всю историю бодибилдинга и мне хотелось бы увидеть его в живую... сфоткаться с ним было бы вообще супер...

Но так как я студент, максимум что я могу себе позволить это последние ряды, и то после комента Cryos`а о том что с них нифига не видно вряд ли пойду...

Опубліковано:

:Cherna_03:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

у мня тут вопрос на засыпку: кто заказывает VIP и у кого там есть неплохая видеокамера?))) я бы и сам поехал, но обстоятельства... вот бы на месяц позж он приехал..

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Kstati da! Narod, kto-nibud' u kogo est' horoshaya kamera i kto poidet - zapechatlite pojaluista i kin'te v inet - ochen' ohota posmotret'. Nu ili hotyab na diktofon zapishite - chtob poslushat' hot'. Zaranee spasibo.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...