Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

9

• rydvan

6

• Любитель

6

• sal

4

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

народ , вы что.. Вы видели этот зал?

Там 20-ть с фигом рядов, я когда там учился- на заднем ряду нифига видно не было.. А они хотят сказать что за партер 100 грн ??????? хамство..я себе представляю какая очередь будет на фото.... БРЕД...Пусть он хоть сто раз чемпион, но всеравно как издевательство, посмотрите на Колю с расстояния 300м, и вы будете довольны?

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
народ , вы что.. Вы видели этот зал?

Там 20-ть с фигом рядов, я когда там учился- на заднем ряду нифига видно не было.. А они хотят сказать что за партер 100 грн ??????? хамство..я себе представляю какая очередь будет на фото.... БРЕД...Пусть он хоть сто раз чемпион, но всеравно как издевательство, посмотрите на Колю с расстояния 300м, и вы будете довольны?

Ну а что ты хотел чтобы за десятку тебя посадили рядом с Коляном? Народ деньги на этом зарабатывает и непосредственно он сам.. Я вообще удивлен что он сюда приедет.

Опубликовано
Ну а что ты хотел чтобы за десятку тебя посадили рядом с Коляном? Народ деньги на этом зарабатывает и непосредственно он сам.. Я вообще удивлен что он сюда приедет.

Нет, я не понимаю зачем вам это.. а не ему.. Ему то понятно. Но я бы не пошел, это вроде как издевательство над собой..

Опубликовано
Нет, я не понимаю зачем вам это.. а не ему.. Ему то понятно. Но я бы не пошел, это вроде как издевательство над собой..

Аааа ну это уже дело каждого.. Слышал что там будет и Вирастюк и Кличко..

Опубликовано
Аааа ну это уже дело каждого.. Слышал что там будет и Вирастюк и Кличко..

ну вот они то с ним и сфотографируются))) наверняка)

а нам в фотошопе себя дорисовывать прийдется)

Опубликовано

Лично я считаю его лучшем культуристом за всю историю бодибилдинга и мне хотелось бы увидеть его в живую... сфоткаться с ним было бы вообще супер...

Но так как я студент, максимум что я могу себе позволить это последние ряды, и то после комента Cryos`а о том что с них нифига не видно вряд ли пойду...

Опубликовано

:Cherna_03:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у мня тут вопрос на засыпку: кто заказывает VIP и у кого там есть неплохая видеокамера?))) я бы и сам поехал, но обстоятельства... вот бы на месяц позж он приехал..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Kstati da! Narod, kto-nibud' u kogo est' horoshaya kamera i kto poidet - zapechatlite pojaluista i kin'te v inet - ochen' ohota posmotret'. Nu ili hotyab na diktofon zapishite - chtob poslushat' hot'. Zaranee spasibo.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...