rydvan Опубліковано: 16 квітня 2010 Опубліковано: 16 квітня 2010 (змінено) народ , вы что.. Вы видели этот зал? Там 20-ть с фигом рядов, я когда там учился- на заднем ряду нифига видно не было.. А они хотят сказать что за партер 100 грн ??????? хамство..я себе представляю какая очередь будет на фото.... БРЕД...Пусть он хоть сто раз чемпион, но всеравно как издевательство, посмотрите на Колю с расстояния 300м, и вы будете довольны? Змінено 16 квітня 2010 користувачем Cryos
Admin Опубліковано: 17 квітня 2010 Опубліковано: 17 квітня 2010 народ , вы что.. Вы видели этот зал? Там 20-ть с фигом рядов, я когда там учился- на заднем ряду нифига видно не было.. А они хотят сказать что за партер 100 грн ??????? хамство..я себе представляю какая очередь будет на фото.... БРЕД...Пусть он хоть сто раз чемпион, но всеравно как издевательство, посмотрите на Колю с расстояния 300м, и вы будете довольны? Ну а что ты хотел чтобы за десятку тебя посадили рядом с Коляном? Народ деньги на этом зарабатывает и непосредственно он сам.. Я вообще удивлен что он сюда приедет.
rydvan Опубліковано: 17 квітня 2010 Опубліковано: 17 квітня 2010 Ну а что ты хотел чтобы за десятку тебя посадили рядом с Коляном? Народ деньги на этом зарабатывает и непосредственно он сам.. Я вообще удивлен что он сюда приедет. Нет, я не понимаю зачем вам это.. а не ему.. Ему то понятно. Но я бы не пошел, это вроде как издевательство над собой..
Admin Опубліковано: 17 квітня 2010 Опубліковано: 17 квітня 2010 Нет, я не понимаю зачем вам это.. а не ему.. Ему то понятно. Но я бы не пошел, это вроде как издевательство над собой.. Аааа ну это уже дело каждого.. Слышал что там будет и Вирастюк и Кличко..
rydvan Опубліковано: 17 квітня 2010 Опубліковано: 17 квітня 2010 Аааа ну это уже дело каждого.. Слышал что там будет и Вирастюк и Кличко.. ну вот они то с ним и сфотографируются))) наверняка) а нам в фотошопе себя дорисовывать прийдется)
B1ackLIT Опубліковано: 17 квітня 2010 Опубліковано: 17 квітня 2010 Нет, я не понимаю зачем вам это.. а не ему.. Ему то понятно. Но я бы не пошел, это вроде как издевательство над собой.. Лично я считаю его лучшем культуристом за всю историю бодибилдинга и мне хотелось бы увидеть его в живую... сфоткаться с ним было бы вообще супер... Но так как я студент, максимум что я могу себе позволить это последние ряды, и то после комента Cryos`а о том что с них нифига не видно вряд ли пойду...
ALEX_VI Опубліковано: 1 травня 2010 Опубліковано: 1 травня 2010 у мня тут вопрос на засыпку: кто заказывает VIP и у кого там есть неплохая видеокамера?))) я бы и сам поехал, но обстоятельства... вот бы на месяц позж он приехал..
DAM1En Опубліковано: 11 червня 2010 Опубліковано: 11 червня 2010 Kstati da! Narod, kto-nibud' u kogo est' horoshaya kamera i kto poidet - zapechatlite pojaluista i kin'te v inet - ochen' ohota posmotret'. Nu ili hotyab na diktofon zapishite - chtob poslushat' hot'. Zaranee spasibo.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз