Витязь Опубліковано: 11 червня 2010 Опубліковано: 11 червня 2010 Ребята пусть кто хочет идёт смотреть на Колемана, а кто считает, что за денги потраченные на билет можно купить еды и много спортивных вкусняшек или витамина "Х". Я считаю, что Колеман ничего нового не расскажет относительно упражнений и питания в бодибилденге, пускай лучше раскажет сколько и чего он ставил в свои ягодицы. Ведь не секрет, что не "помажешь" не поедешь.
sal Опубліковано: 11 червня 2010 Опубліковано: 11 червня 2010 я лучше побухаю с пацанами, чем на этот мешок с мясом смотреть )
Admin Опубліковано: 12 червня 2010 Опубліковано: 12 червня 2010 Какие-то вы хлопцы сильно агрессивные... Отсутствие денег, которые бы смогли на это потратить и огромное желание пойти посмотреть и сфотаться с ним не должны превращаться в подобные изречения и гон на великого человека. Каждый из нас и капли не достиг того, что сделал Коля и это даже не в плане мышц. Он чемпион, каким бы он ни был и та цена которую просят за билет, как по мне абсолютно адекватна.
DAM1En Опубліковано: 15 червня 2010 Опубліковано: 15 червня 2010 Какие-то вы хлопцы сильно агрессивные... Отсутствие денег, которые бы смогли на это потратить и огромное желание пойти посмотреть и сфотаться с ним не должны превращаться в подобные изречения и гон на великого человека. Каждый из нас и капли не достиг того, что сделал Коля и это даже не в плане мышц. Он чемпион, каким бы он ни был и та цена которую просят за билет, как по мне абсолютно адекватна. :JC_doubleup: Istinu glagolish'!
DAM1En Опубліковано: 15 червня 2010 Опубліковано: 15 червня 2010 я лучше побухаю с пацанами, чем на этот мешок с мясом смотреть ) Kak-to neuvajitel'no - "meshok s myasom".. I voobsche, luchshe pishite po delu - pishite kto sobiraetsya poiti, zadavaite voprosi po teme i vse v takom duhe vmesto togo, chtobi lishnii raz zaostryat' vnimanie lyudei na nezdorovom obraze jizni. P.S. Bez obid, eugene.
Admin Опубліковано: 16 червня 2010 Опубліковано: 16 червня 2010 Уже появляются плакаты по Киеву с Колей.
sal Опубліковано: 16 червня 2010 Опубліковано: 16 червня 2010 я уже больше недели по дороге на работу вижу рекламный бигборд ивента с ужасным дизайном )
rodzher Опубліковано: 20 червня 2010 Опубліковано: 20 червня 2010 хто знає даються в прокат маленькі біноклі ?
Faust Опубліковано: 20 червня 2010 Опубліковано: 20 червня 2010 я думаю, что Колю можно и без бинокля на расстоянии 500 метров увидеть :ap:
yobilovus Опубліковано: 21 червня 2010 Опубліковано: 21 червня 2010 Тоха а чё ты там рассмотреть хочешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз