Витязь Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Ребята пусть кто хочет идёт смотреть на Колемана, а кто считает, что за денги потраченные на билет можно купить еды и много спортивных вкусняшек или витамина "Х". Я считаю, что Колеман ничего нового не расскажет относительно упражнений и питания в бодибилденге, пускай лучше раскажет сколько и чего он ставил в свои ягодицы. Ведь не секрет, что не "помажешь" не поедешь.
sal Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 я лучше побухаю с пацанами, чем на этот мешок с мясом смотреть )
Admin Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Какие-то вы хлопцы сильно агрессивные... Отсутствие денег, которые бы смогли на это потратить и огромное желание пойти посмотреть и сфотаться с ним не должны превращаться в подобные изречения и гон на великого человека. Каждый из нас и капли не достиг того, что сделал Коля и это даже не в плане мышц. Он чемпион, каким бы он ни был и та цена которую просят за билет, как по мне абсолютно адекватна.
DAM1En Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Какие-то вы хлопцы сильно агрессивные... Отсутствие денег, которые бы смогли на это потратить и огромное желание пойти посмотреть и сфотаться с ним не должны превращаться в подобные изречения и гон на великого человека. Каждый из нас и капли не достиг того, что сделал Коля и это даже не в плане мышц. Он чемпион, каким бы он ни был и та цена которую просят за билет, как по мне абсолютно адекватна. :JC_doubleup: Istinu glagolish'!
DAM1En Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 я лучше побухаю с пацанами, чем на этот мешок с мясом смотреть ) Kak-to neuvajitel'no - "meshok s myasom".. I voobsche, luchshe pishite po delu - pishite kto sobiraetsya poiti, zadavaite voprosi po teme i vse v takom duhe vmesto togo, chtobi lishnii raz zaostryat' vnimanie lyudei na nezdorovom obraze jizni. P.S. Bez obid, eugene.
sal Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 я уже больше недели по дороге на работу вижу рекламный бигборд ивента с ужасным дизайном )
rodzher Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 хто знає даються в прокат маленькі біноклі ?
Terror Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 я думаю, что Колю можно и без бинокля на расстоянии 500 метров увидеть :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти