Перейти до публікації

В Киеве, 26 июня Ронни Колеман

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребята пусть кто хочет идёт смотреть на Колемана, а кто считает, что за денги потраченные на билет можно купить еды и много спортивных вкусняшек или витамина "Х". Я считаю, что Колеман ничего нового не расскажет относительно упражнений и питания в бодибилденге, пускай лучше раскажет сколько и чего он ставил в свои ягодицы. Ведь не секрет, что не "помажешь" не поедешь.

• Відповіді 65
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

9

• rydvan

6

• Любитель

6

• sal

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я лучше побухаю с пацанами, чем на этот мешок с мясом смотреть )

Опубліковано:

Какие-то вы хлопцы сильно агрессивные... Отсутствие денег, которые бы смогли на это потратить и огромное желание пойти посмотреть и сфотаться с ним не должны превращаться в подобные изречения и гон на великого человека. Каждый из нас и капли не достиг того, что сделал Коля и это даже не в плане мышц. Он чемпион, каким бы он ни был и та цена которую просят за билет, как по мне абсолютно адекватна.

Опубліковано:
Какие-то вы хлопцы сильно агрессивные... Отсутствие денег, которые бы смогли на это потратить и огромное желание пойти посмотреть и сфотаться с ним не должны превращаться в подобные изречения и гон на великого человека. Каждый из нас и капли не достиг того, что сделал Коля и это даже не в плане мышц. Он чемпион, каким бы он ни был и та цена которую просят за билет, как по мне абсолютно адекватна.

:JC_doubleup: Istinu glagolish'!

Опубліковано:
я лучше побухаю с пацанами, чем на этот мешок с мясом смотреть )

Kak-to neuvajitel'no - "meshok s myasom".. I voobsche, luchshe pishite po delu - pishite kto sobiraetsya poiti, zadavaite voprosi po teme i vse v takom duhe vmesto togo, chtobi lishnii raz zaostryat' vnimanie lyudei na nezdorovom obraze jizni.

P.S. Bez obid, eugene.

Опубліковано:

Уже появляются плакаты по Киеву с Колей.

Опубліковано:

я уже больше недели по дороге на работу вижу рекламный бигборд ивента с ужасным дизайном )

Опубліковано:

я думаю, что Колю можно и без бинокля на расстоянии 500 метров увидеть :ap:

Опубліковано:
Тоха а чё ты там рассмотреть хочешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...