rodzher Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 в мене просто квиток в партері, і хз чі я добре роздивлюсь його з такої відстані
rodzher Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 У другана невийшло приїхати , а я вже купив йому квиток і здати його в касу неможу - бо вона закрита! так шо кому треба 1 квиток (50 грн) 19 ряд 23 місце звертайтесь 0508252985
rydvan Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ну что, кто был у Коли)? как вам понравилось.?
Любитель Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Я был. Херня, а не семинар. Вкратце рассказал про свою диету и тренировки. Еще спортпит свой рекламил. Информативности очень мало.
Freeman Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Я был уверен что без рекламы ни как, тогда за что платить :JC_doubledown:
Kashtan Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Я был уверен что без рекламы ни как, тогда за что платить :JC_doubledown: Сколько автограф-сессия стоила, и фото? Может кто-то выложит? Я не приехал, так как готовился по своим состязаниям по силе хвата.
rydvan Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) вот ссылки на видео с ютуба Изменено 30 июня, 2010 пользователем Admin
Любитель Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 еще одна немаловажная хрень рядом со мной сидели ребята, один из них неплохо знал англицкий он переводил фразы Колемана в режиме он-лайн, а потом говорил переводчик (который рядом с Ронни сидел) так вот, очень и очень часто тот переводчик (Колемановский) переводил неправильно, либо пропускал целые предложения говно, а не семинар
B1ackLIT Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) еще одна немаловажная хрень рядом со мной сидели ребята, один из них неплохо знал англицкий он переводил фразы Колемана в режиме он-лайн, а потом говорил переводчик (который рядом с Ронни сидел) так вот, очень и очень часто тот переводчик (Колемановский) переводил неправильно, либо пропускал целые предложения говно, а не семинар +1 знакомые тоже такое говорили. Изменено 28 июня, 2010 пользователем B1ackLIT
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти