Любитель Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 дошли до меня слухи, что Рон за это дело 15 000 зелени получил естественно + дорога/питание/проживание деньги он не отработал образец а на сайте колеман.киев.юа так все красиво расписано было........
B1ackLIT Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 дошли до меня слухи, что Рон за это дело 15 000 зелени получил естественно + дорога/питание/проживание деньги он не отработал образец похуизма а на сайте колеман.киев.юа так все красиво расписано было........ Вряд ли он платил за это из своего кармана.
Nik Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 организация мероприятия судя по видео, мягко говоря - гамно. очень жаль, что чемпион такого уровня так низко пал, чтобы за 30-50 гривен автографы в коридоре раздавать, очень печальное зрелище.....
aliksan Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 мне показалось, или на сцене с колеманом сидел наш амир бахман?
Любитель Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 не показалось, сидел его объявили как "украинскую няньку Колемана" типа сопровождающий амир конечно парень ушлый, такое отжог! они вместе с Ронни приехали в НАУ вместе, потом Рон немного пофоткался в коридоре... а в это время Амир отошел в сторону, и стоял возле плаката Ронни. к нему подшли несколько парней и спросили "можно с вами сфотографироваться?" (в смысле с Амиром) тот - "можно. за 100 грн" :)))) ребята заплатили и сфотались с Амиром они думали, что он - приближенный Ронни, но незнали что на самом деле он тренер с 5-го элемента :))))
aliksan Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 то-то я думаю, что в начале германову долго показыввали, потом амира с колеманом. когда увидел амира на сцене, подумал, что мож просто дружбан колемана на амира похож.
sal Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 почему все говорят Колеман, если читается Коулмэн? )
yobilovus Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 :crigon_01: а еще называют просто ласково - Коля. :offtopic:
Kashtan Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Cryos Спасибо. Подведя итог, можно сказать, спекуляция на имени великого чемпиона. Организация - фекалия, больше рекламы, и люди понесут свои деньги за то, чтобы увидеть Ронни, и услышать дебила-переводчика, который ни в бодибилдинге, ни вообще в спорте не понимает, а просто отсиживал свою зарплату. И вообще все непрофессионально сделано, просто люди сделали деньги, не прилагая особых усилий. Если я не прав, выскажите своё мнение, кому понравилось. Организаторы не в счет. :)
Витязь Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Какие-то вы хлопцы сильно агрессивные... Отсутствие денег, которые бы смогли на это потратить и огромное желание пойти посмотреть и сфотаться с ним не должны превращаться в подобные изречения и гон на великого человека. Каждый из нас и капли не достиг того, что сделал Коля и это даже не в плане мышц. Он чемпион, каким бы он ни был и та цена которую просят за билет, как по мне абсолютно адекватна. Админ теперь Ты понял что мы были не злые, а предупреждали о том, что всё это профонация и сбор денег с людей, которые идеализируют одного человека, а именно Колемана. Кто пришёл верил в то, что всё будет на высоком и технически подготовленом уровне, а с Вас только взяли деньги. Перевод с английского могли и сами Вы сделать, а делал человек, который стремился только сорвать бабло с этого мероприятия. Админ теперь Ты согласен что не прав когда говорил не очень лестные слова в сторону противников, которые не желают идти на мероприятие связанное с Колеманом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти