Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дошли до меня слухи, что Рон за это дело 15 000 зелени получил

естественно + дорога/питание/проживание

деньги он не отработал

образец

а на сайте колеман.киев.юа так все красиво расписано было........

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

9

• rydvan

6

• Любитель

6

• sal

4

Топ авторов темы

Опубликовано
дошли до меня слухи, что Рон за это дело 15 000 зелени получил

естественно + дорога/питание/проживание

деньги он не отработал

образец похуизма

а на сайте колеман.киев.юа так все красиво расписано было........

Вряд ли он платил за это из своего кармана.

Опубликовано

организация мероприятия судя по видео, мягко говоря - гамно. очень жаль, что чемпион такого уровня так низко пал, чтобы за 30-50 гривен автографы в коридоре раздавать, очень печальное зрелище.....

Опубликовано

мне показалось, или на сцене с колеманом сидел наш амир бахман?

Опубликовано

не показалось, сидел

его объявили как "украинскую няньку Колемана"

типа сопровождающий

амир конечно парень ушлый, такое отжог!

они вместе с Ронни приехали в НАУ вместе, потом Рон немного пофоткался в коридоре... а в это время Амир отошел в сторону, и стоял возле плаката Ронни. к нему подшли несколько парней и спросили "можно с вами сфотографироваться?" (в смысле с Амиром)

тот - "можно. за 100 грн" :)))) ребята заплатили и сфотались с Амиром

они думали, что он - приближенный Ронни, но незнали что на самом деле он тренер с 5-го элемента :))))

Опубликовано

то-то я думаю, что в начале германову долго показыввали, потом амира с колеманом. когда увидел амира на сцене, подумал, что мож просто дружбан колемана на амира похож.

Опубликовано

почему все говорят Колеман, если читается Коулмэн? )

Опубликовано

:crigon_01:

а еще называют просто ласково - Коля.

:offtopic:

Опубликовано

Cryos

Спасибо.

Подведя итог, можно сказать, спекуляция на имени великого чемпиона. Организация - фекалия, больше рекламы, и люди понесут свои деньги за то, чтобы увидеть Ронни, и услышать дебила-переводчика, который ни в бодибилдинге, ни вообще в спорте не понимает, а просто отсиживал свою зарплату.

И вообще все непрофессионально сделано, просто люди сделали деньги, не прилагая особых усилий.

Если я не прав, выскажите своё мнение, кому понравилось.

Организаторы не в счет. :)

Опубликовано
Какие-то вы хлопцы сильно агрессивные... Отсутствие денег, которые бы смогли на это потратить и огромное желание пойти посмотреть и сфотаться с ним не должны превращаться в подобные изречения и гон на великого человека. Каждый из нас и капли не достиг того, что сделал Коля и это даже не в плане мышц. Он чемпион, каким бы он ни был и та цена которую просят за билет, как по мне абсолютно адекватна.

Админ теперь Ты понял что мы были не злые, а предупреждали о том, что всё это профонация и сбор денег с людей, которые идеализируют одного человека, а именно Колемана. Кто пришёл верил в то, что всё будет на высоком и технически подготовленом уровне, а с Вас только взяли деньги. Перевод с английского могли и сами Вы сделать, а делал человек, который стремился только сорвать бабло с этого мероприятия. Админ теперь Ты согласен что не прав когда говорил не очень лестные слова в сторону противников, которые не желают идти на мероприятие связанное с Колеманом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...