aliksan Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 почему все говорят Колеман, если читается Коулмэн? ) потому что не у всех язык поворачивается так сказать. а многие и не знаю даже, что это так читается. поэтому проще быть универсальнопонятным для всех. я как только не встречал написание фамилий ятса и менцера. и пока картинку не поглядишь, часто и не поймешь о ком речь. все такие великие знавци иностранных языков, что просто у каждого свои методы написания забугорных фамилий.... у нас (вместе с рашей) народу много. кого хош переименуем :) а где большинство, там правда :)
Любитель Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 на видео Дориан Ятс произносил свою фамилию примерно как "Йейтс"... в конце семинара на сцену вышел главный организатор сего действа и спросил у зала кого хотели бы видеть через год потом сказал пишите на почту нашего сайта свои пожелания народ, предлагаю массово пожелать такого ББилдера как ШОН РЭЙ !!! он проводит очень толковые семинары, не просто рассказывает как он есть/спит/качается (что сделал Ронни), а дает реальные советы среднестатистическим качкам кроме того у него язык подвешен правильно, умеет выступить админ, может тему отдельную создать? типа "всем учасникам форума, проголосуйте за приезд Шона Рэя!" )))) это будет действительно ПОЛЕЗНЫЙ семинар, а не "фотосессия с м. О"
Admin Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Админ теперь Ты понял что мы были не злые, а предупреждали о том, что всё это профонация и сбор денег с людей, которые идеализируют одного человека, а именно Колемана. Кто пришёл верил в то, что всё будет на высоком и технически подготовленом уровне, а с Вас только взяли деньги. Перевод с английского могли и сами Вы сделать, а делал человек, который стремился только сорвать бабло с этого мероприятия. Админ теперь Ты согласен что не прав когда говорил не очень лестные слова в сторону противников, которые не желают идти на мероприятие связанное с Колеманом. Стоп. Дружище, ты меня уму разуму решил учить здесь? Или ты считаешь, что ты крут, потому как можешь обозвать чемпиона сидя дома на диване, кнопая по клавиатуре? Или мне заодно с вами обзывать таких людей? Покажи хоть фото свое, чтобы было видно с кем народ общается, а то как-то не приятно, когда на гопосячие "ты понял" пытаются взять. Про семинар сказать ничего не могу. Не было возможности сходить, хотя были билеты в вип-секторе. Жаль, что не попал, так как смог бы подтвердить или опровергнуть по поводу переводчика. А то фразы мой знакомый говорил мне, что он что-то не так переводил... В любом случае я считаю, что это хорошо, что хоть кто-то занимается такими мероприятиями в Украине. Да, возможно организация страдает, но на что вы надеялись? Или считали, что сейчас с блакнотом придете и Коля расскажет супер секрет как нужно заниматся. Вы все запишите и пойдете накачаетесь за пару недель. Ясное дело, что деньги платились только для того, чтобы из далека посмотреть на Колю. Вы молоды, амбициозны, так возьмите и сделайте что-то полезное, привизите того же Шон Рея. Сделайте все так как считаете нужным, да еще и заработаете. Ведь критиковать всегда легко, а сделать самому что-то тяжело и впадло.. админ, может тему отдельную создать? типа "всем учасникам форума, проголосуйте за приезд Шона Рэя!" )))) это будет действительно ПОЛЕЗНЫЙ семинар, а не "фотосессия с м. О" Я не против и даже за. Могу написать директору этой организации. Только Вы ж понимаете, что будет людям тяжело рассказать, что Шон Рей это тот хлопец, который нада. Шон Рей успешный бизнесмен, не думаю, что его интересуют деньги. Но попытаться можно.
yobilovus Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 угу, я тоже заметил на видео но это и как бы не жир, а чё ж так выпирает?
rydvan Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 угу, я тоже заметил на видео но это и как бы не жир, а чё ж так выпирает? Такой живот обычно бывает у потребителей гормона роста , точнее от его злоупотребления, нормальное явление для билдеров.
Любитель Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 \\\\\Только Вы ж понимаете, что будет людям тяжело рассказать, что Шон Рей это тот хлопец, который нада\\\\\\ Это главный момент, надо толково объяснить почему нужен именно Рей. Вот мой предварительный план действия: 1. Кто-то один (тот же админ, например) пишет письмо на мыло организаторам Колемановского семинара в котором доступно и простыми словами разъясняет, что широким массам в 1ю очередь нужен информационный семинар, а не фотосессия за бабки со звездой. И лучше всего подходит Шон Рей. 2. На этом форуме создается тема, в 1м сообщении которой копируется письмо. Также указывается почта организаторов. 3. Форумчане копируют письмо, и отсылают его от своего имени организаторам на мыло. Дополнительно можно указать: /учасник форума "Айронфлекс", проводим акцию "Пригласи бодибилдера, а не манекен для фотографирования" / :)))))
Nik Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 \\\\\Только Вы ж понимаете, что будет людям тяжело рассказать, что Шон Рей это тот хлопец, который нада\\\\\\ Это главный момент, надо толково объяснить почему нужен именно Рей. Вот мой предварительный план действия: 1. Кто-то один (тот же админ, например) пишет письмо на мыло организаторам Колемановского семинара в котором доступно и простыми словами разъясняет, что широким массам в 1ю очередь нужен информационный семинар, а не фотосессия за бабки со звездой. И лучше всего подходит Шон Рей. 2. На этом форуме создается тема, в 1м сообщении которой копируется письмо. Также указывается почта организаторов. 3. Форумчане копируют письмо, и отсылают его от своего имени организаторам на мыло. Дополнительно можно указать: /учасник форума "Айронфлекс", проводим акцию "Пригласи бодибилдера, а не манекен для фотографирования" / :))))) хорошая идея!
ALEX_VI Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ну и пузатый же Колян ))) угу, я тоже заметил на видео но это и как бы не жир, а чё ж так выпирает? Такой живот обычно бывает у потребителей гормона роста , точнее от его злоупотребления, нормальное явление для билдеров. хм... а про расширенную диафрагму никто не думал? и это, обычно, от больших рабочих весов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти