Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стоп. Дружище, ты меня уму разуму решил учить здесь? Или ты считаешь, что ты крут, потому как можешь обозвать чемпиона сидя дома на диване, кнопая по клавиатуре? Или мне заодно с вами обзывать таких людей? Покажи хоть фото свое, чтобы было видно с кем народ общается, а то как-то не приятно, когда на гопосячие "ты понял" пытаются взять.

Про семинар сказать ничего не могу. Не было возможности сходить, хотя были билеты в вип-секторе. Жаль, что не попал, так как смог бы подтвердить или опровергнуть по поводу переводчика. А то фразы мой знакомый говорил мне, что он что-то не так переводил...

В любом случае я считаю, что это хорошо, что хоть кто-то занимается такими мероприятиями в Украине. Да, возможно организация страдает, но на что вы надеялись? Или считали, что сейчас с блакнотом придете и Коля расскажет супер секрет как нужно заниматся. Вы все запишите и пойдете накачаетесь за пару недель. Ясное дело, что деньги платились только для того, чтобы из далека посмотреть на Колю.

Вы молоды, амбициозны, так возьмите и сделайте что-то полезное, привизите того же Шон Рея. Сделайте все так как считаете нужным, да еще и заработаете. Ведь критиковать всегда легко, а сделать самому что-то тяжело и впадло..

Я не против и даже за. Могу написать директору этой организации. Только Вы ж понимаете, что будет людям тяжело рассказать, что Шон Рей это тот хлопец, который нада. Шон Рей успешный бизнесмен, не думаю, что его интересуют деньги. Но попытаться можно.

Уважаемый Админ! Прежде чем оскормлять человека на своём форуме, вчитайся в мой пост. Там речь идёт про очень плохую организацию семинара любителей бодибилденга Украины с 8-ми кратным Чепионом Олимпии Рони Коулеманом и ни слова нецензурной брани в сторону Чемпиона, а также намёка, что он плох. А то, что некоторые любители ставят его в пример (идеализируют), то что в этом плохого. Что касается фотографии, то после того, что сотворил Хоттабыч, все остальные фото форумчан, даже если они и действительные, можно поддать критике в плане всё тойже дейсвительности. Надеюсь уважаемый Админ в этот раз Вы внимательно вчитаетесь в мой пост и конфликт, который возник между нами будет исчерпан.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

9

• rydvan

6

• Любитель

6

• sal

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемый Админ! Прежде чем оскормлять человека на своём форуме, вчитайся в мой пост. Там речь идёт про очень плохую организацию семинара любителей бодибилденга Украины с 8-ми кратным Чепионом Олимпии Рони Коулеманом и ни слова нецензурной брани в сторону Чемпиона, а также намёка, что он плох. А то, что некоторые любители ставят его в пример (идеализируют), то что в этом плохого. Что касается фотографии, то после того, что сотворил Хоттабыч, все остальные фото форумчан, даже если они и действительные, можно поддать критике в плане всё тойже дейсвительности. Надеюсь уважаемый Админ в этот раз Вы внимательно вчитаетесь в мой пост и конфликт, который возник между нами будет исчерпан.

1. Покажи, где я тебя оскорбил?

2. Твой пост под номером 21. Прочитай его внимательно. В нем ни слова про плохую организацию. Пост 22 - обозвали Колю, не ты, но обозвали. Теперь ты, чтобы отстоять свой пост номер 21 сьезжаешь, на то, что все было плохо органозовано и пытаешься мне навязать свою точку зрения и переубедить меня в том, что я был не прав. А ты уверен, что 100% зрителей были не довольны? Я тебе уже отписал - сделай лучше. Я считаю, что для нашей страны это прорыв. И если ты думаешь, что я буду забирать свои слова обратно в посте 23, то ты дружище глубоко ощибаешься. Ты написал свое мнение, я свое. Для чего было меня тыкать носом в плохую организацию в посте 50? И конфликтовать с тобой я даже не начинал.

3. Хоттабыча не впутуй. Не хочешь показывать достижения - дело твое.

Опубликовано

посмотрел видео с колей - уже не тот он, может он канешно и не готовился к показу но виглядит он не очень качествено, еще и это пузо его - мне кажется что его время чемпиона уже прошло, выступать ему уже незачем

Ктото говорил что Рони сказал что тратит 400 баксов в день на питание и фарму, ну и вобще на жизнь - это правда?

Рони весит 145, а сколько Джей Катлер весит? не поскажете?

• 2 месяца спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...