Jump to content

Можно ли доверять?

Recommended Posts

Posted

Собственно прошу помощи в совете, кто что скажет про контору www.anabol.com.ua . Хочу заказать у них фарму просто, поэтому и спрашиваю, как они работают ,.... .Прошу сильно не злиться , пытался на форуме про них что то найти... Всего два ответа... И давно было..

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Cell

15

• arnold

8

• SA92

7

• Redixin

6

Top Posters In This Topic

Posted
Собственно прошу помощи в совете, кто что скажет про контору www.anabol.com.ua . Хочу заказать у них фарму просто, поэтому и спрашиваю, как они работают ,.... .Прошу сильно не злиться , пытался на форуме про них что то найти... Всего два ответа... И давно было..

Вот же тема создана... Здесь и пиши.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=875&st=0

Posted

Проверил на себе, контора рабочая, заказал, оплатил, получил то что нужно мне!.... Если цены, то жалеть о 20 гривнах не буду, ну дешевле где то. Данабол у них стоит 120 гривен, плюс 20 доставка = 145 гривен( 5грн ПДВ на почте)..... Так что вот так вот оно)))

Posted
Проверил на себе, контора рабочая, заказал, оплатил, получил то что нужно мне!.... Если цены, то жалеть о 20 гривнах не буду, ну дешевле где то. Данабол у них стоит 120 гривен, плюс 20 доставка = 145 гривен( 5грн ПДВ на почте)..... Так что вот так вот оно)))

правильно, бесплатный сыр только в мышеловке;)

Posted
правильно, бесплатный сыр только в мышеловке;)

в анабол.ком.уа я брал перед Новым Годом - доставка курьером +10 грн - мне понравилось - супер - договаривался через асю

не знаю конечно как сейчас они работають

Posted

А цены где там смотреть?

Posted

На сайт к ним зайди,... и там будет их мыло, напиши им на мыло, они тебе прайс пришлют))

Posted

Да сайт рабочий и люди понимающие работают

Posted

можно , однозначно.

Я заказывал там не раз , все прищло без проблем если брать на сумму больше 200 грн. доставка бесплатна