Перейти к содержанию

Концентрат сывороточный белковый УФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тема КСБ не раскрыта ... :Cherna_04:

Просто непонятно, чем и кому не угодил Ванситон. К примеру, не сильно укладываеться в голове, зачем думать/мудровать/искать какие-то особые извращенные пути, чтобы потом ждать КСБ по 120-130 грн/кг ... при этом в непонятно каком количестве его нужно будет брать, непонятно каком качестве, и в сомнительных условия "хоум-мейд" фасовки. Вон, ведерко Вэй-80 выходит по 138 грн/кг и нормас.

Ну, так это ведь производитель, который платит все налоги, проходит кучу проверок, е*ли с нашими чиновниками, закупает КСБ, ароматизаторы, фасует с использованием оборудования, готовый продукт получаешь в ведерке, которое еще добавляет цены ... и в результате 138 грн/кг.

Могу объяснить почему я пришёл к КСБ. Предупреждаю сразу, не делаю ни какой рекламы и антирекламы!

Протами баловался не часто, а если покупал, то брал Ванситон. Но последний раз, повторяю только последний раз, взял ихний Вей 80. Растворимость очень плохая, вкус не очень, но это всё мелочи, основное что насторожило - при заливании кипятком он не свернулся. КСБ при заливании кипятком сворачивается практически мгновенно и размешивается легко. (У кого есть Вей 80, попробуйте залить столовую ложку кипятком и размешать, если не тяжело напишите, что получилось). Я написал об этом на одном из форумов, со мною связался представитель ДелМаса и пригласил меня на их фирму для решения этого вопроса.

Если буду в Киеве, (планирую к концу месяца) обязательно к ним загляну. Что то из этого получится если интересно могу написать.

Кстати здесь тоже есть представитель ДелМаса и всё это он может подтвердить.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spartak_31C

37

• kosss77

30

• Вован

16

• Virastyk

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока прочитал верхний пост,я понял что выучил его на память

Опубликовано (изменено)
Тема КСБ не раскрыта ... :Cherna_04:

Просто непонятно, чем и кому не угодил Ванситон. К примеру, не сильно укладываеться в голове, зачем думать/мудровать/искать какие-то особые извращенные пути, чтобы потом ждать КСБ по 120-130 грн/кг ... при этом в непонятно каком количестве его нужно будет брать, непонятно каком качестве, и в сомнительных условия "хоум-мейд" фасовки. Вон, ведерко Вэй-80 выходит по 138 грн/кг и нормас.

Ну, так это ведь производитель, который платит все налоги, проходит кучу проверок, е*ли с нашими чиновниками, закупает КСБ, ароматизаторы, фасует с использованием оборудования, готовый продукт получаешь в ведерке, которое еще добавляет цены ... и в результате 138 грн/кг.

Изменено пользователем Virastyk
Опубликовано
Virastyk угомонись
Опубликовано (изменено)

Да какой-то глюк в компе, сообщение не отправляется, по крайней мере я его не вижу.

Оооо! теперь вижу)))) Что то я туплю наверное )))

Опубликовано (изменено)

Ребята, хочу отписаться по теме КСБ. Звонил я сегодня белорусам, вобщем с КСБ пока напряги, производительность завода 24 тонны в месяц, а госзаказ-32((((( На сторону пока не продают, попросили перезвонить через две недели, может что то и появится. Там где брал сейчас в наличии только 55% концентрат и 95 % сывороточный изолят американской фирмы Хилмар, но уж больно дорогой - 18 долларов за кг и это там, а ещё перевозка...Эх надо было тогда не один мешок КСБ брать....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет! нашел концентарт сывороточный 60% 25кг*59грн и казеинат кальция 85-90% 25кг*90грн. кто желает скинутся?

Опубликовано (изменено)

Я ЗА :JC_doubleup:

Какой срок годности?Фото мешка в студиу!

Изменено пользователем V!T@M!N4!K

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...