Virastyk Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Тема КСБ не раскрыта ... :Cherna_04: Просто непонятно, чем и кому не угодил Ванситон. К примеру, не сильно укладываеться в голове, зачем думать/мудровать/искать какие-то особые извращенные пути, чтобы потом ждать КСБ по 120-130 грн/кг ... при этом в непонятно каком количестве его нужно будет брать, непонятно каком качестве, и в сомнительных условия "хоум-мейд" фасовки. Вон, ведерко Вэй-80 выходит по 138 грн/кг и нормас. Ну, так это ведь производитель, который платит все налоги, проходит кучу проверок, е*ли с нашими чиновниками, закупает КСБ, ароматизаторы, фасует с использованием оборудования, готовый продукт получаешь в ведерке, которое еще добавляет цены ... и в результате 138 грн/кг. Могу объяснить почему я пришёл к КСБ. Предупреждаю сразу, не делаю ни какой рекламы и антирекламы! Протами баловался не часто, а если покупал, то брал Ванситон. Но последний раз, повторяю только последний раз, взял ихний Вей 80. Растворимость очень плохая, вкус не очень, но это всё мелочи, основное что насторожило - при заливании кипятком он не свернулся. КСБ при заливании кипятком сворачивается практически мгновенно и размешивается легко. (У кого есть Вей 80, попробуйте залить столовую ложку кипятком и размешать, если не тяжело напишите, что получилось). Я написал об этом на одном из форумов, со мною связался представитель ДелМаса и пригласил меня на их фирму для решения этого вопроса. Если буду в Киеве, (планирую к концу месяца) обязательно к ним загляну. Что то из этого получится если интересно могу написать. Кстати здесь тоже есть представитель ДелМаса и всё это он может подтвердить.
Spartak_31C Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Пока прочитал верхний пост,я понял что выучил его на память
Virastyk Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Тема КСБ не раскрыта ... :Cherna_04: Просто непонятно, чем и кому не угодил Ванситон. К примеру, не сильно укладываеться в голове, зачем думать/мудровать/искать какие-то особые извращенные пути, чтобы потом ждать КСБ по 120-130 грн/кг ... при этом в непонятно каком количестве его нужно будет брать, непонятно каком качестве, и в сомнительных условия "хоум-мейд" фасовки. Вон, ведерко Вэй-80 выходит по 138 грн/кг и нормас. Ну, так это ведь производитель, который платит все налоги, проходит кучу проверок, е*ли с нашими чиновниками, закупает КСБ, ароматизаторы, фасует с использованием оборудования, готовый продукт получаешь в ведерке, которое еще добавляет цены ... и в результате 138 грн/кг. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Virastyk
Virastyk Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Да какой-то глюк в компе, сообщение не отправляется, по крайней мере я его не вижу. Оооо! теперь вижу)))) Что то я туплю наверное ))) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Virastyk
Virastyk Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Ребята, хочу отписаться по теме КСБ. Звонил я сегодня белорусам, вобщем с КСБ пока напряги, производительность завода 24 тонны в месяц, а госзаказ-32((((( На сторону пока не продают, попросили перезвонить через две недели, может что то и появится. Там где брал сейчас в наличии только 55% концентрат и 95 % сывороточный изолят американской фирмы Хилмар, но уж больно дорогой - 18 долларов за кг и это там, а ещё перевозка...Эх надо было тогда не один мешок КСБ брать.... Изменено 19 июня, 2010 пользователем Virastyk
Вован Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 всем привет! нашел концентарт сывороточный 60% 25кг*59грн и казеинат кальция 85-90% 25кг*90грн. кто желает скинутся?
Spartak_31C Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Я ЗА :JC_doubleup: Какой срок годности?Фото мешка в студиу! Изменено 29 июня, 2010 пользователем V!T@M!N4!K
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти