Вован Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Я ЗА :JC_doubleup: Какой срок годности?Фото мешка в студиу! завод пообещал 8-11 месяцев срока. фотки нет, я то еще его не купил
Spartak_31C Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 завод пообещал 8-11 месяцев срока. фотки нет, я то еще его не купил Ну тогда 5кг взял бы,а может и больше! :Cherna_03:
Вован Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ну тогда 5кг взял бы,а может и больше! :Cherna_03: отлично. себе возьму 3кг. желающие еще есть?
Hammer Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) отлично. себе возьму 3кг. желающие еще есть? Киев? Изменено 30 июня, 2010 пользователем Hammersmith
Вован Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Киев? я из Донецка. могу отправить в Киев, за твой счет. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Вован
Spartak_31C Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 я из Донецка. Ну так говори когда будит?Желательно не позже чем через пару недель!
Virastyk Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Да, тема в роди бы нормальная, единственное, по сывороточному протеину, если там 60% белка то 40% жиров и лактозы. По жирам как по мне, ни чего страшного, молочный жир лучший изо всех животных жиров, а вот с лактозой у некоторых людей проблемы. Правда таких не много, один из десяти где-то. Но лучше по лактозе уточнить. В любом случае эта тема лучше любых покупных протеинов. Чем меньше посредников от производителей сырья до покупателя тем лучше, это как по мне. А производитель украинский?
Spartak_31C Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Желательно инфу в студиу:белки,жиры,угли!
Sapphire Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Вирастюк, там скорее вода просто. Очень маловероятно что это жир или лактоза.
Virastyk Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Вирастюк, там скорее вода просто. Очень маловероятно что это жир или лактоза. ))))))))))) Sapphire, не хочу тебя обидеть но ты немного не компетентен в этом вопросе. Это сухой порошок, влаги (или воды, как ты выразился) там практически нет, ну процента 2-3 от силы. Пишу что написано на этикетке от мешка КСБ 80УФ: Белки-80%, жиры-10%, углеводы (лактоза)-2% Там расклад будет немного другой в пользу углей и жира. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Virastyk
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти