Перейти к содержанию

Концентрат сывороточный белковый УФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, ты прав. Чето я под вечер совсем фигню пишу ;)

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spartak_31C

37

• kosss77

30

• Вован

16

• Virastyk

11

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

производство украинское. состав: белок 60% влага 4% лактоза около 20%(молочный сахар), кислотность около 15%. производитель говорит что их продукт спортсмены берут очень часто. думаю можно взять смело. по срокам следующее: я 5кг, Витаминчик 5кг. осталось 15кг. нужны желающие

Изменено пользователем Вован
Опубликовано
производство украинское. состав: белок 60% влага 4% лактоза около 20%(молочный сахар), кислотность около 15%. производитель говорит что их продукт спортсмены берут очень часто. думаю можно взять смело. по срокам следующее: я 5кг, Витаминчик 5кг. осталось 15кг. нужны желающие

Покупаешь по 59 грн/кг?

А по какой цене продаешь?

Опубликовано
Покупаешь по 59 грн/кг?

А по какой цене продаешь?

думаю с учетом доставки в Донецк, такси, пакетики то 75-80грн. может и дешевле. зарабатывать не собираюсь, пока.

Опубликовано
думаю с учетом доставки в Донецк, такси, пакетики то 75-80грн. может и дешевле. зарабатывать не собираюсь, пока.

Если не собираешься,то затраты(пакетики и такси) на 15грн с 1кг(60 в закупке и 75 в продаже) не оправдано многовато!

Опубликовано
Если не собираешься,то затраты(пакетики и такси) на 15грн с 1кг(60 в закупке и 75 в продаже) не оправдано многовато!

значит считаем заново. 59*25=1475; доставка в Донецк - 50грн, доставка по городу 40грн. 1475+50+40=1565грн\25=62,6грн\кг сколько стоят пакетики незнаю. т.е. грубо 65грн\кг

Опубликовано
значит считаем заново. 59*25=1475; доставка в Донецк - 50грн, доставка по городу 40грн. 1475+50+40=1565грн\25=62,6грн\кг сколько стоят пакетики незнаю. т.е. грубо 65грн\кг

:JC_doubleup: О!Теперь дело говоришь!

Опубликовано

осталось пристроить 9кг. я и мои друзья 11кг, Витаминчик 5кг. ребята подключайтесь, 65грн/кг

Опубликовано

появился еще один желающий. итого 19кг. осталось 6кг. кто хочет недорогой прот?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...