Перейти до публікації

Концентрат сывороточный белковый УФ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, ты прав. Чето я под вечер совсем фигню пишу ;)

• Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Spartak_31C

37

• kosss77

30

• Вован

16

• Virastyk

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

производство украинское. состав: белок 60% влага 4% лактоза около 20%(молочный сахар), кислотность около 15%. производитель говорит что их продукт спортсмены берут очень часто. думаю можно взять смело. по срокам следующее: я 5кг, Витаминчик 5кг. осталось 15кг. нужны желающие

Змінено користувачем Вован
Опубліковано:
производство украинское. состав: белок 60% влага 4% лактоза около 20%(молочный сахар), кислотность около 15%. производитель говорит что их продукт спортсмены берут очень часто. думаю можно взять смело. по срокам следующее: я 5кг, Витаминчик 5кг. осталось 15кг. нужны желающие

Покупаешь по 59 грн/кг?

А по какой цене продаешь?

Опубліковано:
Покупаешь по 59 грн/кг?

А по какой цене продаешь?

думаю с учетом доставки в Донецк, такси, пакетики то 75-80грн. может и дешевле. зарабатывать не собираюсь, пока.

Опубліковано:
думаю с учетом доставки в Донецк, такси, пакетики то 75-80грн. может и дешевле. зарабатывать не собираюсь, пока.

Если не собираешься,то затраты(пакетики и такси) на 15грн с 1кг(60 в закупке и 75 в продаже) не оправдано многовато!

Опубліковано:
Если не собираешься,то затраты(пакетики и такси) на 15грн с 1кг(60 в закупке и 75 в продаже) не оправдано многовато!

значит считаем заново. 59*25=1475; доставка в Донецк - 50грн, доставка по городу 40грн. 1475+50+40=1565грн\25=62,6грн\кг сколько стоят пакетики незнаю. т.е. грубо 65грн\кг

Опубліковано:
значит считаем заново. 59*25=1475; доставка в Донецк - 50грн, доставка по городу 40грн. 1475+50+40=1565грн\25=62,6грн\кг сколько стоят пакетики незнаю. т.е. грубо 65грн\кг

:JC_doubleup: О!Теперь дело говоришь!

Опубліковано:

осталось пристроить 9кг. я и мои друзья 11кг, Витаминчик 5кг. ребята подключайтесь, 65грн/кг

Опубліковано:

появился еще один желающий. итого 19кг. осталось 6кг. кто хочет недорогой прот?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...