kosss77 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Опубліковано: 8 жовтня 2010 (змінено) И так решил проверить на сворачиваемость КСБ.... Насыпал ксб в стакан Залил кипятком Вылил со сткана воду Змінено 8 жовтня 2010 користувачем kosss77
kosss77 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Выбирал такой чтобы было все видно)))
guf Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 (змінено) Я сам с Беларуси с Гродно. У нас в спортивных залах щученский протеин продается по 15$ на форуме в Гродно 7$ за кг и все давольны им. Сам жру его, результатом даволен. В шейкере растворяется на ура, единственный минус это его вкус он противет, так что растворяю с несквиком! КИНУЛ РЕЗУЛЬТАТ СРАВНЕНИЯ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Российская Академия сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ( ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии) 115093, Москва, ул. Люсиновская, д. 35 E-mail: conservlab@mail.ru тел/факс (495) 236-02-36 Протокол лабораторных испытаний № 49 от 20.07.09 Заказчик: ООО «Милкоу» Заявленная продукция: концентрат сывороточный белковый БСК-УФ – 80% Образцы исследованы: по органолептическим, физико-химическим показателям Сведения об образцов: образцы для исследования отобраны и предоставлены представителями ООО «Милкоу» Маркировка образцов: Образец №1 - ОАО «Щучинский МСЗ», Республика Беларусь Образец №2 – Хилмар, США Дата проведения испытаний: в период с 13 по 20 июля Результаты испытаний Наименование показателя №1 №2 Исследовано в соответствии с Органолептические показатели Вкус и запах №1Нейтральный, невыраженный, без посторонних привкусов и запахов №2Нейтральный, невыраженный, без посторонних привкусов и запахов ГОСТ 29245-91 Консистенция №1Сухой, воздушный, лёгкий однородный порошок без комочков №2Сухой, воздушный, лёгкий однородный порошок без комочков Цвет №1Тёмно-кремовый №2Кремовый Физико-химические показатели pH №1 6,42 №2 6,39 ГОСТ 26781-85 Титруемая кислотность, °Т №1 23,5 №2 25,2 ГОСТ 30305.3-95 Индекс растворимости, см3 сырого осадка №1 0,05 №2 0,15 ГОСТ 30305.4-95 Пригорелые частицы, класс А №1(пригорелых частиц практически нет) А №2(пригорелых частиц практически нет) ГОСТ Р 51465-99 Массовая доля влаги, % №1 5,1 №2 6,2 ГОСТ 29246-91 Массовая доля белка, % №1 79,1 №2 77,4 ГОСТ 30648.2-99 Массовая доля жира, % №1 6,5 №2 7,5 ГОСТ 29247-91 Массовая доля золы, % №1 2,22 №2 2,18 ГОСТ Р 51466-99 Результаты испытаний распространяются на конкретные образцы, присланные заказчиком. Зав. лабораторией А.Н. Петров Змінено 28 жовтня 2010 користувачем guf
kosss77 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 guf вышли мне эти документы на мыло kosssstya@bigmir.net
guf Опубліковано: 29 жовтня 2010 Опубліковано: 29 жовтня 2010 guf вышли мне эти документы на мыло kosssstya@bigmir.net ОК!
Mabila Опубліковано: 9 січня 2011 Опубліковано: 9 січня 2011 (змінено) Куплю КСБ Щукинский в Украине по "правильной цене" Предложения в личку пож-та.. Может кто берет напрямую с завода - готов подмазаться.... Возьму мешок 15 кг Змінено 9 січня 2011 користувачем Mabila
Егорычъ Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 Может кто берет напрямую с завода - готов подмазаться.... типа по заводской наверное
kosss77 Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 Могу дать адрес завода))) и я подмажусь)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз