kosss77 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) И так решил проверить на сворачиваемость КСБ.... Насыпал ксб в стакан Залил кипятком Вылил со сткана воду Изменено 7 октября, 2010 пользователем kosss77
kosss77 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Выбирал такой чтобы было все видно)))
guf Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Я сам с Беларуси с Гродно. У нас в спортивных залах щученский протеин продается по 15$ на форуме в Гродно 7$ за кг и все давольны им. Сам жру его, результатом даволен. В шейкере растворяется на ура, единственный минус это его вкус он противет, так что растворяю с несквиком! КИНУЛ РЕЗУЛЬТАТ СРАВНЕНИЯ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Российская Академия сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ( ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии) 115093, Москва, ул. Люсиновская, д. 35 E-mail: conservlab@mail.ru тел/факс (495) 236-02-36 Протокол лабораторных испытаний № 49 от 20.07.09 Заказчик: ООО «Милкоу» Заявленная продукция: концентрат сывороточный белковый БСК-УФ – 80% Образцы исследованы: по органолептическим, физико-химическим показателям Сведения об образцов: образцы для исследования отобраны и предоставлены представителями ООО «Милкоу» Маркировка образцов: Образец №1 - ОАО «Щучинский МСЗ», Республика Беларусь Образец №2 – Хилмар, США Дата проведения испытаний: в период с 13 по 20 июля Результаты испытаний Наименование показателя №1 №2 Исследовано в соответствии с Органолептические показатели Вкус и запах №1Нейтральный, невыраженный, без посторонних привкусов и запахов №2Нейтральный, невыраженный, без посторонних привкусов и запахов ГОСТ 29245-91 Консистенция №1Сухой, воздушный, лёгкий однородный порошок без комочков №2Сухой, воздушный, лёгкий однородный порошок без комочков Цвет №1Тёмно-кремовый №2Кремовый Физико-химические показатели pH №1 6,42 №2 6,39 ГОСТ 26781-85 Титруемая кислотность, °Т №1 23,5 №2 25,2 ГОСТ 30305.3-95 Индекс растворимости, см3 сырого осадка №1 0,05 №2 0,15 ГОСТ 30305.4-95 Пригорелые частицы, класс А №1(пригорелых частиц практически нет) А №2(пригорелых частиц практически нет) ГОСТ Р 51465-99 Массовая доля влаги, % №1 5,1 №2 6,2 ГОСТ 29246-91 Массовая доля белка, % №1 79,1 №2 77,4 ГОСТ 30648.2-99 Массовая доля жира, % №1 6,5 №2 7,5 ГОСТ 29247-91 Массовая доля золы, % №1 2,22 №2 2,18 ГОСТ Р 51466-99 Результаты испытаний распространяются на конкретные образцы, присланные заказчиком. Зав. лабораторией А.Н. Петров Изменено 28 октября, 2010 пользователем guf
kosss77 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 guf вышли мне эти документы на мыло kosssstya@bigmir.net
guf Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 guf вышли мне эти документы на мыло kosssstya@bigmir.net ОК!
Mabila Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Куплю КСБ Щукинский в Украине по "правильной цене" Предложения в личку пож-та.. Может кто берет напрямую с завода - готов подмазаться.... Возьму мешок 15 кг Изменено 9 января, 2011 пользователем Mabila
Егорычъ Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Может кто берет напрямую с завода - готов подмазаться.... типа по заводской наверное
kosss77 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Могу дать адрес завода))) и я подмажусь)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти