Mabila Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 Спасибо за адрес. я могу дать телефоны магазина этого завода Цена там в переводе на гривны - 820 грн за мешок, т.е. 55 грн/кг Судя из этих цифр, интересна цена где-то гривен чтоб по 70-75 грн/кг потому как я бы, в случае если мешка было бы много на 6 месяцев (что явно), продавал бы именно по этой цене.. Не делал бы из этого "бизнесс", как многие здесь.. Еще один актуальный вопрос - хотелось бы проверить в лабаротории качество ихнее, для чего прикупил бы 1 килограмм, пусть даже по барыжной цене.
kosss77 Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Ну попробуй найти по такой цене... кроме меня и пару человек некто не закупал его... а последнее время только я... а где будешь проверять и какая цена анализа?
Virastyk Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Спасибо за адрес. я могу дать телефоны магазина этого завода Цена там в переводе на гривны - 820 грн за мешок, т.е. 55 грн/кг Судя из этих цифр, интересна цена где-то гривен чтоб по 70-75 грн/кг потому как я бы, в случае если мешка было бы много на 6 месяцев (что явно), продавал бы именно по этой цене.. Не делал бы из этого "бизнесс", как многие здесь.. Еще один актуальный вопрос - хотелось бы проверить в лабаротории качество ихнее, для чего прикупил бы 1 килограмм, пусть даже по барыжной цене. Да, по 55грн, за кило-это в магазине на заводе, а завод под Гродно, а теперь прибавь доставку по Белоруссии + перевоз через границу + расфасовку и пересылку ребятам в другие города и я посмотрю как ты будешь по 70-75 грн продавать. Я этой темой пол года занимался и по заводской цене взял только один мешок и то за ним в Гомель сам ездил, а потом и там цена выросла. Теперь тарюсь там же где и KOSS и цена за кило где-то под 90 грн получается. А купить за 90грн а продать за 110-120грн это конечно "ох...тельный бизнес!"
Mabila Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 (змінено) Вот, уже есть место где по 90 можно купить.... анализ сделаю в местной сэс КСБ беру не для продажи, а для себя.. я разве против чьих-то заработков на этом.. граница то такое..... не пойму, если вы ставите продажу на оборот, то почему покупаете по 90 при цене 55 !! ???? поехали бы на место, затарились и все дела... Змінено 11 січня 2011 користувачем Mabila
kosss77 Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Ну если бы все так просто было то каждый бы так делал... Ну если граница то такое то сам попробуй провезти... последний мешок мне пришел разорваным и распечатаным, на границе разорвали и проверяли что там...
Virastyk Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 Вот, уже есть место где по 90 можно купить.... анализ сделаю в местной сэс КСБ беру не для продажи, а для себя.. я разве против чьих-то заработков на этом.. граница то такое..... не пойму, если вы ставите продажу на оборот, то почему покупаете по 90 при цене 55 !! ???? поехали бы на место, затарились и все дела... Ты хоть сам понял что написал?! Я вижу ты вообще далёк от этой темы! Куда поехать?! Ты хоть карту смотрел, где это находится?! Граница это такое...ты знаешь сколько по таможенному законодательству можно провозить пищевых продуктов?! А если это большие объемы то как их растамаживать?! А если через всё это пройти то какой будет цена, считал?! Смешно читать. "Что нам стоит дом построить?! Нарисуем - будем жить"
Mabila Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 (змінено) Кому нужно это боталово.. я задал нормальный вопрос.. если нет таковых, то нет. Змінено 12 січня 2011 користувачем Mabila
Virastyk Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 Кому нужно это боталово.. я задал нормальный вопрос.. если нет таковых, то нет. Какой вопрос-такой и ответ.
Sapphire Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 Насчет анализа в сэс- в лучшем случае тебе просто от балды выпишут бумажку, а скорее всего пошлют подальше. Даже в центральной сэс вряд ли есть оборудование для определения массовой доли белка, в "местных" точно нет. Так что удачи. Если цена в Беларуси 50 грн, то здесь розница 100 грн- самое, что называется, оно. Все-таки не фурами он везется. Ув. товарищ Мабила, если вы сможете продавать ксб по 90, или даже дешевле, я первый у вас куплю. Но вы не сможете.
alstalin Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 Готов купить для себя чтоб обожраться целый (нераспечатанный) мешок 15 кг. с нормальным сроком годности. Белая Церковь. Естественно рассчитываю на оптовую скидку. fedorenkoan@ukr.net 063 600 50 12
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз