Mabila Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо за адрес. я могу дать телефоны магазина этого завода Цена там в переводе на гривны - 820 грн за мешок, т.е. 55 грн/кг Судя из этих цифр, интересна цена где-то гривен чтоб по 70-75 грн/кг потому как я бы, в случае если мешка было бы много на 6 месяцев (что явно), продавал бы именно по этой цене.. Не делал бы из этого "бизнесс", как многие здесь.. Еще один актуальный вопрос - хотелось бы проверить в лабаротории качество ихнее, для чего прикупил бы 1 килограмм, пусть даже по барыжной цене.
kosss77 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ну попробуй найти по такой цене... кроме меня и пару человек некто не закупал его... а последнее время только я... а где будешь проверять и какая цена анализа?
Virastyk Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо за адрес. я могу дать телефоны магазина этого завода Цена там в переводе на гривны - 820 грн за мешок, т.е. 55 грн/кг Судя из этих цифр, интересна цена где-то гривен чтоб по 70-75 грн/кг потому как я бы, в случае если мешка было бы много на 6 месяцев (что явно), продавал бы именно по этой цене.. Не делал бы из этого "бизнесс", как многие здесь.. Еще один актуальный вопрос - хотелось бы проверить в лабаротории качество ихнее, для чего прикупил бы 1 килограмм, пусть даже по барыжной цене. Да, по 55грн, за кило-это в магазине на заводе, а завод под Гродно, а теперь прибавь доставку по Белоруссии + перевоз через границу + расфасовку и пересылку ребятам в другие города и я посмотрю как ты будешь по 70-75 грн продавать. Я этой темой пол года занимался и по заводской цене взял только один мешок и то за ним в Гомель сам ездил, а потом и там цена выросла. Теперь тарюсь там же где и KOSS и цена за кило где-то под 90 грн получается. А купить за 90грн а продать за 110-120грн это конечно "ох...тельный бизнес!"
Mabila Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Вот, уже есть место где по 90 можно купить.... анализ сделаю в местной сэс КСБ беру не для продажи, а для себя.. я разве против чьих-то заработков на этом.. граница то такое..... не пойму, если вы ставите продажу на оборот, то почему покупаете по 90 при цене 55 !! ???? поехали бы на место, затарились и все дела... Изменено 11 января, 2011 пользователем Mabila
kosss77 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ну если бы все так просто было то каждый бы так делал... Ну если граница то такое то сам попробуй провезти... последний мешок мне пришел разорваным и распечатаным, на границе разорвали и проверяли что там...
Virastyk Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Вот, уже есть место где по 90 можно купить.... анализ сделаю в местной сэс КСБ беру не для продажи, а для себя.. я разве против чьих-то заработков на этом.. граница то такое..... не пойму, если вы ставите продажу на оборот, то почему покупаете по 90 при цене 55 !! ???? поехали бы на место, затарились и все дела... Ты хоть сам понял что написал?! Я вижу ты вообще далёк от этой темы! Куда поехать?! Ты хоть карту смотрел, где это находится?! Граница это такое...ты знаешь сколько по таможенному законодательству можно провозить пищевых продуктов?! А если это большие объемы то как их растамаживать?! А если через всё это пройти то какой будет цена, считал?! Смешно читать. "Что нам стоит дом построить?! Нарисуем - будем жить"
Mabila Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Кому нужно это боталово.. я задал нормальный вопрос.. если нет таковых, то нет. Изменено 12 января, 2011 пользователем Mabila
Virastyk Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Кому нужно это боталово.. я задал нормальный вопрос.. если нет таковых, то нет. Какой вопрос-такой и ответ.
Sapphire Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Насчет анализа в сэс- в лучшем случае тебе просто от балды выпишут бумажку, а скорее всего пошлют подальше. Даже в центральной сэс вряд ли есть оборудование для определения массовой доли белка, в "местных" точно нет. Так что удачи. Если цена в Беларуси 50 грн, то здесь розница 100 грн- самое, что называется, оно. Все-таки не фурами он везется. Ув. товарищ Мабила, если вы сможете продавать ксб по 90, или даже дешевле, я первый у вас куплю. Но вы не сможете.
alstalin Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Готов купить для себя чтоб обожраться целый (нераспечатанный) мешок 15 кг. с нормальным сроком годности. Белая Церковь. Естественно рассчитываю на оптовую скидку. fedorenkoan@ukr.net 063 600 50 12
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти