Spartak_31C Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Открытое Акционерное Общество «Щучинский маслосырзавод» (Гродненская область) Концентрат сывороточный белковый (КСБ УФ-80) с массовой долей белка 80%, изготавливаемый по ТУ ВУ 100377914.550-2008. упаковывается в четырехслойные бумажные мешки массой по 15 кг. Я думаю такому продукту стоит доверять! Но я не могу в "Удостовирение на качество" точно рассмотреть дату, но мне показалось там за осень 2009 года, а срок годности 6 месяцев всего! Или может я не досмотрел что-то!? Все верно.На удостоверении качества действительно дата старая!Новое удостоверение будит после пасхи когда придет новая партия,но ето как по мне не помеха главное что оно есть.
Mc_DimON_OFF Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Все верно.На удостоверении качества действительно дата старая!Новое удостоверение будит после пасхи когда придет новая партия,но ето как по мне не помеха главное что оно есть. Отлично, появяться деньги,возьму! А как будет производиться оплата и доставка!?
Spartak_31C Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Отлично, появяться деньги,возьму! А как будет производиться оплата и доставка!? Как и везде-перечисляешь деньгу ,а я тебе сразу любой курьерской доставкой товар.
Hammer Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 За 120 грн? ***** не слишком ли это нагло? 1. На форуме собираются/скидываются и продают/скупаются вместе яичный белок (альбумин) за 100-120 грн, а его цена на порядок (50-70%) выше, чем у сывороточного. 2. Зачем мне платить 120 грн. за сывороточный белок "в мешке", если я могу купить Ванситон/Экстремал за 125-135 грн/кг (со скидкой еще дешевле)? Таже концентрация белка, сывороточный + какая-никакая упаковка + производственные затраты + налоги, тарифы, сборы + ... +++. 3. Насколько я понимаю, то КСБ Щучинского завода, поскольку только там (насколько мне известно) производят КСБ 80%. Только вот желающий может купить в Щучино (или даже в Минске у перекупщиков) данный КСБ в разы дешевле. Понятно, что мы с вами живем в Украине и вы на доставку потратились, но это не увеличивает цену на товар в разы (определенный процент себе для взял и будь здоров!)!!! Если бы с Автралии прот притащили, то продавали бы по 1000 грн/кг? Разумно ли это? 4. Есть протеин Культ, который "прозводят" (грубо говоря, мешают КСБ с ароматизаторами) белорусы с щучинского КСБ. В Киеве достать его сложновато, но цена не ниже вашей (по крайней мере, в Беларуссии). У меня доверия, что к вашей продукции, что к Культу - одинаково. Так зачем платить больше.
aprel Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 За 120 грн? ***** не слишком ли это нагло? В Белоруссии он стоит по курсу на наши 44 грн. за 1 кг. Мешки 15 кг. Вот ихний форум читать последние страницы обсуждают КСБ. Фитнес-Online.by Фото бумаг оттуда, топикстартёр там под ником Spartak_31C. Короче,есть смысл связаться с братьями белорусами напрямую, автору спасибо за наводку... :ag:
rydvan Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Развод лоха тут устроили, сывороточный белок, уж лучше яйца есть, альбумин, а то и нормальной пищей питаться.
Spartak_31C Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 За 120 грн? ***** не слишком ли это нагло? Мешок (15кг) покупаю за 125 уе+60 уе доставка и растаможивание,мелкие расходы(такси и пакетики)=185уе,то есть 1кг-12,3уе(98,6грн),мой навар 20грн,разве ето буржуйство!
Hammer Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 сывороточный белок, уж лучше яйца есть, альбумин, а то и нормальной пищей питаться. Почему сразу так категорично. Ведь альбумин тоже не в розовой упаковке брали (если мешочек)? И там, и там порядка 80% белка с высокой степенью усвояемости. Так в чем же проблема? Только если б у кого-нибудь были родственники/знакомые в Белоруссии, чтоб купили там по их (насколько я понял, то это 45-50 грн/кг) цене, доправили, а здесь по 75-85 грн/кило. Чем плохо?
Admin Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я как-то тоже скептически к этому всему отношусь. Альбумиы, концентратыю. Не легче скушать рыбки или грудинки?
Mc_DimON_OFF Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 За 120 грн? ***** не слишком ли это нагло? 2. Зачем мне платить 120 грн. за сывороточный белок "в мешке", если я могу купить Ванситон/Экстремал за 125-135 грн/кг (со скидкой еще дешевле)? Таже концентрация белка, сывороточный + какая-никакая Да, а когда это у нашиг производителей такие цены были, год назад!? Посмотри на прайсы! Я б и сам не против за такую цену купить. П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (ЭКСТРЕМАЛ) (80 % белка) банка 700г - 160 гривен. а с 20%й скидкой 140 гривен, так это только 700 грам. У ВАНСИТОНА чуть дешевле. "Зачем платить больше" - я тоже могу задать такой вопрос! А вот дело надежности и подлинности предлагаемого протеина - другое дело!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти