Перейти до публікації

Концентрат сывороточный белковый УФ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Открытое Акционерное Общество «Щучинский маслосырзавод» (Гродненская область)

Концентрат сывороточный белковый (КСБ УФ-80) с массовой долей белка 80%, изготавливаемый по ТУ ВУ 100377914.550-2008. упаковывается в четырехслойные бумажные мешки массой по 15 кг.

Я думаю такому продукту стоит доверять! Но я не могу в "Удостовирение на качество" точно рассмотреть дату, но мне показалось там за осень 2009 года, а срок годности 6 месяцев всего! Или может я не досмотрел что-то!?

Все верно.На удостоверении качества действительно дата старая!Новое удостоверение будит после пасхи когда придет новая партия,но ето как по мне не помеха главное что оно есть.

• Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Spartak_31C

37

• kosss77

30

• Вован

16

• Virastyk

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все верно.На удостоверении качества действительно дата старая!Новое удостоверение будит после пасхи когда придет новая партия,но ето как по мне не помеха главное что оно есть.

Отлично, появяться деньги,возьму! А как будет производиться оплата и доставка!?

Опубліковано:
Отлично, появяться деньги,возьму! А как будет производиться оплата и доставка!?

Как и везде-перечисляешь деньгу ,а я тебе сразу любой курьерской доставкой товар.

Опубліковано:

За 120 грн? ***** не слишком ли это нагло?

1. На форуме собираются/скидываются и продают/скупаются вместе яичный белок (альбумин) за 100-120 грн, а его цена на порядок (50-70%) выше, чем у сывороточного.

2. Зачем мне платить 120 грн. за сывороточный белок "в мешке", если я могу купить Ванситон/Экстремал за 125-135 грн/кг (со скидкой еще дешевле)? Таже концентрация белка, сывороточный + какая-никакая упаковка + производственные затраты + налоги, тарифы, сборы + ... +++.

3. Насколько я понимаю, то КСБ Щучинского завода, поскольку только там (насколько мне известно) производят КСБ 80%. Только вот желающий может купить в Щучино (или даже в Минске у перекупщиков) данный КСБ в разы дешевле. Понятно, что мы с вами живем в Украине и вы на доставку потратились, но это не увеличивает цену на товар в разы (определенный процент себе для взял и будь здоров!)!!! Если бы с Автралии прот притащили, то продавали бы по 1000 грн/кг? Разумно ли это?

4. Есть протеин Культ, который "прозводят" (грубо говоря, мешают КСБ с ароматизаторами) белорусы с щучинского КСБ. В Киеве достать его сложновато, но цена не ниже вашей (по крайней мере, в Беларуссии). У меня доверия, что к вашей продукции, что к Культу - одинаково. Так зачем платить больше.

Опубліковано:

В Белоруссии он стоит по курсу на наши 44 грн. за 1 кг. Мешки 15 кг.

Вот ихний форум читать последние страницы обсуждают КСБ. Фитнес-Online.by Фото бумаг оттуда, топикстартёр там под ником Spartak_31C.

Короче,есть смысл связаться с братьями белорусами напрямую, автору спасибо за наводку... :ag:

Опубліковано:

Развод лоха тут устроили, сывороточный белок, уж лучше яйца есть, альбумин, а то и нормальной пищей питаться.

Опубліковано:

Мешок (15кг) покупаю за 125 уе+60 уе доставка и растаможивание,мелкие расходы(такси и пакетики)=185уе,то есть 1кг-12,3уе(98,6грн),мой навар 20грн,разве ето буржуйство!

Опубліковано:
сывороточный белок, уж лучше яйца есть, альбумин, а то и нормальной пищей питаться.

Почему сразу так категорично. Ведь альбумин тоже не в розовой упаковке брали (если мешочек)? И там, и там порядка 80% белка с высокой степенью усвояемости. Так в чем же проблема?

Только если б у кого-нибудь были родственники/знакомые в Белоруссии, чтоб купили там по их (насколько я понял, то это 45-50 грн/кг) цене, доправили, а здесь по 75-85 грн/кило. Чем плохо?

Опубліковано:

Я как-то тоже скептически к этому всему отношусь. Альбумиы, концентратыю. Не легче скушать рыбки или грудинки?

Опубліковано:

2. Зачем мне платить 120 грн. за сывороточный белок "в мешке", если я могу купить Ванситон/Экстремал за 125-135 грн/кг (со скидкой еще дешевле)? Таже концентрация белка, сывороточный + какая-никакая

Да, а когда это у нашиг производителей такие цены были, год назад!? Посмотри на прайсы! Я б и сам не против за такую цену купить. П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (ЭКСТРЕМАЛ) (80 % белка) банка 700г - 160 гривен. а с 20%й скидкой 140 гривен, так это только 700 грам. У ВАНСИТОНА чуть дешевле. "Зачем платить больше" - я тоже могу задать такой вопрос! А вот дело надежности и подлинности предлагаемого протеина - другое дело!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...