and1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Для детского питания лактоза не нужна,в детское питание нужен чистый белок и поменьше молочного сахара,взять тот же нестле ,там тебе и альбумин и казеин и изолят даже вроде есть.
Beginer Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Для детского питания лактоза не нужна,в детское питание нужен чистый белок и поменьше молочного сахара,взять тот же нестле ,там тебе и альбумин и казеин и изолят даже вроде есть. В нашем детолакте лактоза есть и прилично, хотя я согласен - это не гут. Но с др. стороны все смеси приближены по максимуму к грудному молоку, а тут я уже не в курсах. and1, согласен с тобой - для 70% цена великовата.
Bund Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 В нашем детолакте лактоза есть и прилично, хотя я согласен - это не гут. Но с др. стороны все смеси приближены по максимуму к грудному молоку, а тут я уже не в курсах. and1, согласен с тобой - для 70% цена великовата. Мій син в перший рік життя був на змішаному харчуванні. Серед сумішей використовували "Детолакт" Балтський. Зараз його не випускають. А дарма. Дуже добре харчування. У них вся лінійка була. І для здорових дітей, і для хворих. Ціна була доступна. Особливо на суміші для алергетиків. Нестле, Хумана та інші - лайно. Воно взагалі без смаку. Його не можливо їсти.
and1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опыта пока что не имею,но сам привел нестле из того что видел,сам слышал отзывы что оно не очень в этом плане есть очень качественный американский продукт,но название не помню!
Витязь Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Мій син в перший рік життя був на змішаному харчуванні. Серед сумішей використовували "Детолакт" Балтський. Зараз його не випускають. А дарма. Дуже добре харчування. У них вся лінійка була. І для здорових дітей, і для хворих. Ціна була доступна. Особливо на суміші для алергетиків. Нестле, Хумана та інші - лайно. Воно взагалі без смаку. Його не можливо їсти. О, да помню еще был такой продукт "Диета-15" (40 г белка, 15 жира, остальное углеводы) - заним "охотились" заниающиеся спортом (жалко сейчас такой вкусняшки не вижу в продаже). К этому продукту еще бы 20 г КСБ и все вообще было бы гут. Да, и самый суперовый из старых продуктов был - "Фортоген" - это была редкая вещь и её могли доставать только спортсмены или через "черный" ход.
Skodnik Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Затрону нестле - как детское питание НАН или МАН не могу вспомнить... короче в голубой банке. Им токо свиней кормить можно. Детки мучаются шо пипец. а наш кстати малятко - один из самых лучших
Витязь Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 И так В Украине открылся завод который вырабатывает концентрат сывороточного белка уф-70, с массовой часткой белка не меньше 70%, мне предложили быть одним с реализаторов этого продукта, в скором времени будет и 80% ксб. оборудование закупилось в Канаде Я принимаю заказы на бесплатные пробники этого продукта, чтобы получить отзывы о нем для того что бы исправить недоработки. для этого высылайте в личку или на мыло kosssstya@bigmir.net свои данные ИФО, номер тел. Город, если в другие города отправлять то склад новой почты пробники будут больше всего 100-грамовые На протяжении недели получу все документы, скан выложу здесь и получю гдето 12 кг КСБ для пробников а также сделаю сравнительный анализ щучинского и украинского ксб Производители на заводе пакуют ксб у мешки по 6 кг, что удобно для потребителей Хотелось бы увидеть в оригинале (с мокрыми печатями) сертификаты на этот КСБ. И еще один вопрос - А почему заводу производителю этого КСБ самому не распространять свою продукцию, ведь спортпит в наше время это не новинка и людей, которые занимаются спортом не так уж и мало на территории Украины, и чем Вы так приглянулись, что Вам предложили стать реализатором (так сказать дилером) этой продукции?
kosss77 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Нифига себе ценник завышен ))) Какие цены мне дал один с производителей такие и выставил Я бы просто КСБ 70% взял на пробу пол кило или 1 кг по какой нить СУПЕР ЦЕНЕ!!! (если она будет дешевле чем 12.65 доллар) А то за 100 грамм пробником ехать на новую почту и платить там за доставку - это обойдется дороже чем прот купить. Я из Днепра. kosss77, рассмотри такой вариант пожалуйста. Для иногородних по моему самое то. КСБ 35 или 40% - вообще лажа ИМХО. Т.к. там все остальное лактоза - выживут единицы ГГГГ На новой почте за доставку будет максимум 13 гр, Сегодня спрошу у производителя что для иногородних можно придумать Хотелось бы увидеть в оригинале (с мокрыми печатями) сертификаты на этот КСБ. И еще один вопрос - А почему заводу производителю этого КСБ самому не распространять свою продукцию, ведь спортпит в наше время это не новинка и людей, которые занимаются спортом не так уж и мало на территории Украины, и чем Вы так приглянулись, что Вам предложили стать реализатором (так сказать дилером) этой продукции? Документы выложу как только получю их, Я как бы написал что одним с реализаторов, завод только запустился, может изготавливать 4 тонны ксб в месяц, они ищут людей для рекламирования и реализации этого продукта, мне позвонил незнакомый номер, я взял трубку и мы договорились о встрече.
and1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ну я так понял это уже цены с твоей накруткой ? Интересно а как ты планируешь сделать сравнительный анализ белка?
Витязь Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Какие цены мне дал один с производителей такие и выставил На новой почте за доставку будет максимум 13 гр, Сегодня спрошу у производителя что для иногородних можно придумать Документы выложу как только получю их, Я как бы написал что одним с реализаторов, завод только запустился, может изготавливать 4 тонны ксб в месяц, они ищут людей для рекламирования и реализации этого продукта, мне позвонил незнакомый номер, я взял трубку и мы договорились о встрече. Хотелось бы увидеть ролик про само производство (его гигиену) и где находится. Люди, которые производят (фасуют) этот КСБ - есть ли у них мед. сан. книжки. А про "незнакомый номер" вообще смешно читать - как в сказке или в фильме.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти