Перейти к содержанию

Концентрат сывороточный белковый УФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для детского питания лактоза не нужна,в детское питание нужен чистый белок и поменьше молочного сахара,взять тот же нестле ,там тебе и альбумин и казеин и изолят даже вроде есть.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spartak_31C

37

• kosss77

30

• Вован

16

• Virastyk

11

Топ авторов темы

Опубликовано
Для детского питания лактоза не нужна,в детское питание нужен чистый белок и поменьше молочного сахара,взять тот же нестле ,там тебе и альбумин и казеин и изолят даже вроде есть.

В нашем детолакте лактоза есть и прилично, хотя я согласен - это не гут. Но с др. стороны все смеси приближены по максимуму к грудному молоку, а тут я уже не в курсах.

and1, согласен с тобой - для 70% цена великовата.

Опубликовано
В нашем детолакте лактоза есть и прилично, хотя я согласен - это не гут. Но с др. стороны все смеси приближены по максимуму к грудному молоку, а тут я уже не в курсах.

and1, согласен с тобой - для 70% цена великовата.

Мій син в перший рік життя був на змішаному харчуванні. Серед сумішей використовували "Детолакт" Балтський. Зараз його не випускають. А дарма. Дуже добре харчування. У них вся лінійка була. І для здорових дітей, і для хворих. Ціна була доступна. Особливо на суміші для алергетиків. Нестле, Хумана та інші - лайно. Воно взагалі без смаку. Його не можливо їсти.

Опубликовано

Опыта пока что не имею,но сам привел нестле из того что видел,сам слышал отзывы что оно не очень в этом плане есть очень качественный американский продукт,но название не помню!

Опубликовано
Мій син в перший рік життя був на змішаному харчуванні. Серед сумішей використовували "Детолакт" Балтський. Зараз його не випускають. А дарма. Дуже добре харчування. У них вся лінійка була. І для здорових дітей, і для хворих. Ціна була доступна. Особливо на суміші для алергетиків. Нестле, Хумана та інші - лайно. Воно взагалі без смаку. Його не можливо їсти.

О, да помню еще был такой продукт "Диета-15" (40 г белка, 15 жира, остальное углеводы) - заним "охотились" заниающиеся спортом (жалко сейчас такой вкусняшки не вижу в продаже). К этому продукту еще бы 20 г КСБ и все вообще было бы гут.

Да, и самый суперовый из старых продуктов был - "Фортоген" - это была редкая вещь и её могли доставать только спортсмены или через "черный" ход.

Опубликовано

Затрону нестле - как детское питание НАН или МАН не могу вспомнить... короче в голубой банке.

Им токо свиней кормить можно. Детки мучаются шо пипец.

а наш кстати малятко - один из самых лучших

Опубликовано
И так

В Украине открылся завод который вырабатывает концентрат сывороточного белка уф-70, с массовой часткой белка не меньше 70%, мне предложили быть одним с реализаторов этого продукта, в скором времени будет и 80% ксб. оборудование закупилось в Канаде

Я принимаю заказы на бесплатные пробники этого продукта, чтобы получить отзывы о нем для того что бы исправить недоработки. для этого высылайте в личку или на мыло kosssstya@bigmir.net свои данные ИФО, номер тел. Город, если в другие города отправлять то склад новой почты

пробники будут больше всего 100-грамовые

На протяжении недели получу все документы, скан выложу здесь и получю гдето 12 кг КСБ для пробников

а также сделаю сравнительный анализ щучинского и украинского ксб

Производители на заводе пакуют ксб у мешки по 6 кг, что удобно для потребителей

Хотелось бы увидеть в оригинале (с мокрыми печатями) сертификаты на этот КСБ.

И еще один вопрос - А почему заводу производителю этого КСБ самому не распространять свою продукцию, ведь спортпит в наше время это не новинка и людей, которые занимаются спортом не так уж и мало на территории Украины, и чем Вы так приглянулись, что Вам предложили стать реализатором (так сказать дилером) этой продукции?

Опубликовано
Нифига себе ценник завышен )))

Какие цены мне дал один с производителей такие и выставил

Я бы просто КСБ 70% взял на пробу пол кило или 1 кг по какой нить СУПЕР ЦЕНЕ!!!

(если она будет дешевле чем 12.65 доллар)

А то за 100 грамм пробником ехать на новую почту и платить там за доставку - это обойдется дороже чем прот купить.

Я из Днепра.

kosss77, рассмотри такой вариант пожалуйста. Для иногородних по моему самое то.

КСБ 35 или 40% - вообще лажа ИМХО. Т.к. там все остальное лактоза - выживут единицы ГГГГ

На новой почте за доставку будет максимум 13 гр,

Сегодня спрошу у производителя что для иногородних можно придумать

Хотелось бы увидеть в оригинале (с мокрыми печатями) сертификаты на этот КСБ.

И еще один вопрос - А почему заводу производителю этого КСБ самому не распространять свою продукцию, ведь спортпит в наше время это не новинка и людей, которые занимаются спортом не так уж и мало на территории Украины, и чем Вы так приглянулись, что Вам предложили стать реализатором (так сказать дилером) этой продукции?

Документы выложу как только получю их,

Я как бы написал что одним с реализаторов, завод только запустился, может изготавливать 4 тонны ксб в месяц, они ищут людей для рекламирования и реализации этого продукта, мне позвонил незнакомый номер, я взял трубку и мы договорились о встрече.

Опубликовано

ну я так понял это уже цены с твоей накруткой ?

Интересно а как ты планируешь сделать сравнительный анализ белка?

Опубликовано
Какие цены мне дал один с производителей такие и выставил

На новой почте за доставку будет максимум 13 гр,

Сегодня спрошу у производителя что для иногородних можно придумать

Документы выложу как только получю их,

Я как бы написал что одним с реализаторов, завод только запустился, может изготавливать 4 тонны ксб в месяц, они ищут людей для рекламирования и реализации этого продукта, мне позвонил незнакомый номер, я взял трубку и мы договорились о встрече.

Хотелось бы увидеть ролик про само производство (его гигиену) и где находится. Люди, которые производят (фасуют) этот КСБ - есть ли у них мед. сан. книжки.

А про "незнакомый номер" вообще смешно читать - как в сказке или в фильме.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...