Перейти к содержанию

Концентрат сывороточный белковый УФ


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цены без моей накрутки, какие мне вчера дали такие я и написал розничные цены

 

Анализ на подобии такого

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Российская Академия сельскохозяйственных наук

Государственное научное учреждение

ВСЕРОССИЙСКИЙ

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МОЛОЧНОЙ

ПРОМЫШЛЕННОСТИ

( ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии)

115093, Москва, ул. Люсиновская, д. 35

E-mail: conservlab@mail.ru

тел/факс (495) 236-02-36

Протокол лабораторных испытаний № 49 от 20.07.09

 

Заказчик: ООО «Милкоу»

 

 

Заявленная продукция: концентрат сывороточный белковый БСК-УФ – 80%

Образцы исследованы: по органолептическим, физико-химическим показателям

Сведения об образцов: образцы для исследования отобраны и предоставлены представителями ООО «Милкоу»

 

Маркировка образцов: Образец №1 - ОАО «Щучинский МСЗ», Республика Беларусь

Образец №2 – Хилмар, США

Дата проведения испытаний: в период с 13 по 20 июля

 

 

Результаты испытаний

 

Наименование показателя №1 №2 Исследовано в соответствии с

Органолептические показатели

 

Вкус и запах

№1Нейтральный, невыраженный, без посторонних привкусов и запахов

№2Нейтральный, невыраженный, без посторонних привкусов и запахов ГОСТ 29245-91

 

Консистенция

№1Сухой, воздушный, лёгкий однородный порошок без комочков

№2Сухой, воздушный, лёгкий однородный порошок без комочков

 

Цвет

№1Тёмно-кремовый

№2Кремовый

 

 

Физико-химические показатели

pH

№1 6,42

№2 6,39 ГОСТ 26781-85

 

Титруемая кислотность, °Т

№1 23,5

№2 25,2 ГОСТ 30305.3-95

 

 

 

Индекс растворимости, см3 сырого осадка

№1 0,05

№2 0,15 ГОСТ 30305.4-95

 

 

Пригорелые частицы, класс А

№1(пригорелых частиц практически нет) А

№2(пригорелых частиц практически нет) ГОСТ Р 51465-99

 

Массовая доля влаги, %

№1 5,1

№2 6,2 ГОСТ 29246-91

 

Массовая доля белка, %

№1 79,1

№2 77,4 ГОСТ 30648.2-99

 

Массовая доля жира, %

№1 6,5

№2 7,5 ГОСТ 29247-91

Массовая доля золы, %

№1 2,22

№2 2,18 ГОСТ Р 51466-99

 

Результаты испытаний распространяются на конкретные образцы, присланные заказчиком.

 

Зав. лабораторией А.Н. Петров

  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Spartak_31C

    37

  • kosss77

    30

  • Вован

    16

  • Virastyk

    11

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, KOE/г

Бактерии группы кишечных палочек в 1г продукта

S, auteus в 1г продукта

Плесени, KOE/г, не более

Дрожжи,KOE/г, не более

Вот это покажет переносимость желудком продукта,уровень дрынстанолоности продукта и его качество в целом,ведь главное количество бактерий в 1 г продукта,Когда то Екстремал писал что у КСБ Щучин года два назад были с этим проблемы.

 

Мне по 8.5 предложили за 70% КСБ , а вот розничную цену пока не знал .

Изменено пользователем and1
Опубликовано
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, KOE/г

Бактерии группы кишечных палочек в 1г продукта

S, auteus в 1г продукта

Плесени, KOE/г, не более

Дрожжи,KOE/г, не более

Вот это покажет переносимость желудком продукта,уровень дрынстанолоности продукта и его качество в целом,ведь главное количество бактерий в 1 г продукта,Когда то Екстремал писал что у КСБ Щучин года два назад были с этим проблемы.

 

Мне по 8.5 предложили за 70% КСБ , а вот розничную цену пока не знал .

 

Попробую сделать и такое

 

На счет 8.5 я сегодня тоже спрошу...

Опубликовано
Хотелось бы увидеть ролик про само производство (его гигиену) и где находится. Люди, которые производят (фасуют) этот КСБ - есть ли у них мед. сан. книжки.

А про "незнакомый номер" вообще смешно читать - как в сказке или в фильме.

 

В скором времени сделаем видео с производства

Документы тоже должны быть на выходных у меня

Опубликовано (изменено)

Получил сегодня немного пробников, попробую успеть разослать всем кто заказывал...

 

успел уже и попробовать его, выпил гдето 60 грамм ксб. это 42 гр белка. желудок принял нормально, только вкус на воде ппц невкусный. растворимость лутше щучинского так как он легче намного, налил 200гр воды а остальное почти полный шейкер ксб, растворился после пару махов

 

а также получил такую декларацию

 

 

y_154a7aa0.jpg

Изменено пользователем kosss77
Опубликовано (изменено)

Костя,а зачем спамить в обоих темах?

Я конечно понимаю что ты хочешь распиарить свой продукт что б у тебя его покупали ,но форумчане увидят это и так без дублирования постов. А вот тот кто будет заходить на форум дабы поискать инфу то шансов увидеть данный спам у людей намного больше...

Реклама штука хорошая,только если ты качественный продукт рекламировать и рамки не перегибать.

 

Я думаю можно ограничиться отписыванием в одной теме...

Изменено пользователем and1
Опубликовано

зачем печать зарисовал черным?))) если хотел поставщика шыфрануть, надо было еще и код ЗКПО зарисовать))), а то по нему еще быстрее вычислить можна...

Опубликовано
зачем печать зарисовал черным?))) если хотел поставщика шыфрануть, надо было еще и код ЗКПО зарисовать))), а то по нему еще быстрее вычислить можна...

Його немає в базі. Я вже встиг перевірити. :ag:

Опубликовано
Костя,а зачем спамить в обоих темах?

Я конечно понимаю что ты хочешь распиарить свой продукт что б у тебя его покупали ,но форумчане увидят это и так без дублирования постов. А вот тот кто будет заходить на форум дабы поискать инфу то шансов увидеть данный спам у людей намного больше...

Реклама штука хорошая,только если ты качественный продукт рекламировать и рамки не перегибать.

 

Я думаю можно ограничиться отписыванием в одной теме...

 

Как бы люди вопросы задавали в двох темах поэтому в двух и написал... и как бы я этот продукт еще не продаю а раздаю пробники на его

 

зачем печать зарисовал черным?))) если хотел поставщика шыфрануть, надо было еще и код ЗКПО зарисовать))), а то по нему еще быстрее вычислить можна...

 

Нет поставщика поставщика не шифрую, как все наладится то я напишу что и где делается... а так на мешках должен быть и мой номер телефона напечатан

Опубликовано (изменено)

Пообещали сертификаты качества с первой партией выслать...

Изменено пользователем kosss77

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...