Перейти к содержанию

Концентрат сывороточный белковый УФ


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kosss77

так а когда же сей продукт моно купить уже?

  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Spartak_31C

    37

  • kosss77

    30

  • Вован

    16

  • Virastyk

    11

Топ авторов темы

Опубликовано
и как бы продукт появился, предложил людям а им уже выбирать покупать или нет...

 

Да, всё хорошо, но почему же тогда не оставить данные (координаты) о производители этого ксб, чтобы мы на прямую с ним велы дело, а не чез Тебя, а? Это було бы человечно и по товарищецки ко всем форумчанам занимающемися спортом.

Или хочется заработать (срубить) деньгу на простых любителях спорта,а?

Извени за прямоту.

 

Я же писал как только я получю мешок єтого ксб и сертификаті на его я сообщу,

также продаю щучинский, где его купить каждый знает, как провезти в украину единицы

 

 

kosss77

так а когда же сей продукт моно купить уже?

 

приехал только с донецка, разослал пробники, завтра после завтра узнаю что и как..

как бы схема покупки такя, я принимаю заказы, принимаю деньги на карточку раз у неделю или две отсылаю заказ на завод и разсылаю по городам...

Опубликовано (изменено)

ахах вот что в интернете нашел

картофельный протеин (белок) протеин 77 %

Реализуем высококачественную белковою кормовую добавку - картофельный протеин (белок) 77 %, производства Голландии для откорма всех видов сельськохозяйственных животных и птици.

 

это прям как голландский ксб =))

 

Для любителей метеоризма могу предложить

 

Растительный белок

Растительный белок Pea protein 80, выделенный из гороха, важен для продуктов питания, дает возможность создания рецептур мясных колбас с пониженным содержанием мясного сырья, жира, увеличения выхода готовойпродукции.

Изменено пользователем kosss77
Опубликовано

Как думаете можно ли такое есть?

 

Натуральный волокнистый говяжий белок

высокомолекулярный натуральный волокнистый говяжий белок производства Бразилия, получаемый из коллагеновой ткани животных (коров Зебу) по особой ультрасовременной технологии, обеспечивающей сохранность его естественной структуры.

Функциональный, экологически чистый продукт, содержащий в сухом веществе 99,9% нативного животного белка. Обладает высокой степенью микробиологической чистоты, нейтральным вкусом и запахом. Не содержит добавок и примесей!

 

Области применения в мясоперерабатывающей промышленности:

1. Различные виды колбас

1.1. Вареные колбасы, сосиски, сардельки:

1.2. Полукопченые и варено-копченые колбасы

1.3. Сырокопченые колбасы

2. Деликатесы

3. Рубленые полуфабрикаты

4. Белково-жировые эмульсии

5. Консервы и паштеты

Опубликовано
Как думаете можно ли такое есть?

Важно знать растворимость, ложкой ты же его жрать не будешь. Козеин тоже разный бывает. Есть только солерастворимый и кислотнорастворимый, в воде дает осадок и хлопья, который используется для производства белкозиновых оболочек для колбас, ну типа искусственые кишки))), казеинового клея и в производстве даже асфальта. То сырье которое осаждают кислотами солянными и уксусными если сожрать можно ласты склеить. Для колбас есть вероятность что этот белок не растворим в воде, а как тогда его жрать вопрос:)

Опубликовано
Важно знать растворимость, ложкой ты же его жрать не будешь. Козеин тоже разный бывает. Есть только солерастворимый и кислотнорастворимый, в воде дает осадок и хлопья, который используется для производства белкозиновых оболочек для колбас, ну типа искусственые кишки))), казеинового клея и в производстве даже асфальта. То сырье которое осаждают кислотами солянными и уксусными если сожрать можно ласты склеить. Для колбас есть вероятность что этот белок не растворим в воде, а как тогда его жрать вопрос:)

видал я как из подобного порошка смешав с водой делают докторскую колбасу... пипец!

Опубликовано

А разве докторскую колбасу делают не из докторов?!

Опубликовано
А разве докторскую колбасу делают не из докторов?!

тогда она была бы дешевле...

ЗЫ: если что - я не знаю, сколько она стоит, потому как не употребляю, но она все равно была бы дешевле, чем есть )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...