Spartak_31C Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 kosss77 так а когда же сей продукт моно купить уже?
kosss77 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 и как бы продукт появился, предложил людям а им уже выбирать покупать или нет... Да, всё хорошо, но почему же тогда не оставить данные (координаты) о производители этого ксб, чтобы мы на прямую с ним велы дело, а не чез Тебя, а? Это було бы человечно и по товарищецки ко всем форумчанам занимающемися спортом. Или хочется заработать (срубить) деньгу на простых любителях спорта,а? Извени за прямоту. Я же писал как только я получю мешок єтого ксб и сертификаті на его я сообщу, также продаю щучинский, где его купить каждый знает, как провезти в украину единицы kosss77 так а когда же сей продукт моно купить уже? приехал только с донецка, разослал пробники, завтра после завтра узнаю что и как.. как бы схема покупки такя, я принимаю заказы, принимаю деньги на карточку раз у неделю или две отсылаю заказ на завод и разсылаю по городам...
kosss77 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) ахах вот что в интернете нашел картофельный протеин (белок) протеин 77 % Реализуем высококачественную белковою кормовую добавку - картофельный протеин (белок) 77 %, производства Голландии для откорма всех видов сельськохозяйственных животных и птици. это прям как голландский ксб =)) Для любителей метеоризма могу предложить Растительный белок Растительный белок Pea protein 80, выделенный из гороха, важен для продуктов питания, дает возможность создания рецептур мясных колбас с пониженным содержанием мясного сырья, жира, увеличения выхода готовойпродукции. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем kosss77
kosss77 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Как думаете можно ли такое есть? Натуральный волокнистый говяжий белок высокомолекулярный натуральный волокнистый говяжий белок производства Бразилия, получаемый из коллагеновой ткани животных (коров Зебу) по особой ультрасовременной технологии, обеспечивающей сохранность его естественной структуры. Функциональный, экологически чистый продукт, содержащий в сухом веществе 99,9% нативного животного белка. Обладает высокой степенью микробиологической чистоты, нейтральным вкусом и запахом. Не содержит добавок и примесей! Области применения в мясоперерабатывающей промышленности: 1. Различные виды колбас 1.1. Вареные колбасы, сосиски, сардельки: 1.2. Полукопченые и варено-копченые колбасы 1.3. Сырокопченые колбасы 2. Деликатесы 3. Рубленые полуфабрикаты 4. Белково-жировые эмульсии 5. Консервы и паштеты
peregar Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Как думаете можно ли такое есть? Важно знать растворимость, ложкой ты же его жрать не будешь. Козеин тоже разный бывает. Есть только солерастворимый и кислотнорастворимый, в воде дает осадок и хлопья, который используется для производства белкозиновых оболочек для колбас, ну типа искусственые кишки))), казеинового клея и в производстве даже асфальта. То сырье которое осаждают кислотами солянными и уксусными если сожрать можно ласты склеить. Для колбас есть вероятность что этот белок не растворим в воде, а как тогда его жрать вопрос:)
Skodnik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Важно знать растворимость, ложкой ты же его жрать не будешь. Козеин тоже разный бывает. Есть только солерастворимый и кислотнорастворимый, в воде дает осадок и хлопья, который используется для производства белкозиновых оболочек для колбас, ну типа искусственые кишки))), казеинового клея и в производстве даже асфальта. То сырье которое осаждают кислотами солянными и уксусными если сожрать можно ласты склеить. Для колбас есть вероятность что этот белок не растворим в воде, а как тогда его жрать вопрос:) видал я как из подобного порошка смешав с водой делают докторскую колбасу... пипец!
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А разве докторскую колбасу делают не из докторов?!
Jus Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А разве докторскую колбасу делают не из докторов?! тогда она была бы дешевле... ЗЫ: если что - я не знаю, сколько она стоит, потому как не употребляю, но она все равно была бы дешевле, чем есть )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти