Перейти к содержанию

Концентрат сывороточный белковый УФ


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько копался на форумах, нигде не нашёл результата анализа на белок. Ну типа оригинальный лабораторный, а не протокол завода. Помню года полтора назад, они мне звонили и предлагали покупать Щучинский КСБ. Сдаётся что белка там было поменьше, может ошибаюсь. Работать с ними не смогли из-за коротких сроков годности-6 месяцев. Пока привести, растаможить, получить ветеринарку, запустить в производство, выдать конечный продукт, протестировать в лаборатории , то останется для продажи 4 месяца. Не рентабельно.

Присоединяюсь. Нам они тоже предлагали белок. Но и белка в нем оказалось поменьше, и по микробиологии результаты анализов оказались неутешительные. Поэтому мы отказались.

  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Spartak_31C

    37

  • kosss77

    30

  • Вован

    16

  • Virastyk

    11

Топ авторов темы

Опубликовано
Присоединяюсь. Нам они тоже предлагали белок. Но и белка в нем оказалось поменьше, и по микробиологии результаты анализов оказались неутешительные. Поэтому мы отказались.

Ребята вы будите городить все,что угодно лишь бы отстоять свой продукт,так как у вас типа ,,фирма,, а тут какой-то хлопец перебивает вам продажи(не конкурент,но все же).на счет белка,то там 100% качество,так как Россия брала раньше КСБ Хиллмар по моему США,а потом отнесли на тест и Щучинский и Хиллмар,оказалось Щучинский Из заявленных 80-80,у Хиллмар 80-74...Попозже вылажу ети анализы

 

Присоединяюсь. Нам они тоже предлагали белок. Но и белка в нем оказалось поменьше, и по микробиологии результаты анализов оказались неутешительные. Поэтому мы отказались.

Ребята вы будите городить все,что угодно лишь бы отстоять свой продукт,так как у вас типа ,,фирма,, а тут какой-то хлопец перебивает вам продажи(не конкурент,но все же).на счет белка,то там 100% качество,так как Россия брала раньше КСБ Хиллмар по моему США,а потом отнесли на тест и Щучинский и Хиллмар,оказалось Щучинский Из заявленных 80-80,у Хиллмар 80-74...Попозже вылажу ети анализы

Опубликовано

гг)) чё то вспомнился белорусский продукт "Атлант" с 80% белка при лаб тесте оказалось 14%

Опубликовано
гг)) чё то вспомнился белорусский продукт "Атлант" с 80% белка при лаб тесте оказалось 14%

Все знают где штампуют ету заразу и ни какого отношения Атлант к Белоруссии не имеет!

Опубликовано
Ребята вы будите городить все,что угодно лишь бы отстоять свой продукт,так как у вас типа ,,фирма,, а тут какой-то хлопец перебивает вам продажи

А ты как думал :ag:

когда мы САМИ производили белковый концентрат на одном из украинских сырзаводов.

Присоединяюсь. Нам они тоже предлагали белок. Но и белка в нем оказалось поменьше, и по микробиологии результаты анализов оказались неутешительные. Поэтому мы отказались.

Напрашивается вопрос, как новое производство, запущенное по правительственной программе, для поддержки производства детского питания, хуже того, что делали Вы, на одном из украинских сырзаводов? :aa: Вопрос риторический.

Опубликовано

Белок белку рознь ,в спорт пите используют холодные технологии для производства белка,ведь белок должен стимулировать рост .

Опубликовано
Почему сразу так категорично. Ведь альбумин тоже не в розовой упаковке брали (если мешочек)? И там, и там порядка 80% белка с высокой степенью усвояемости. Так в чем же проблема?

Только если б у кого-нибудь были родственники/знакомые в Белоруссии, чтоб купили там по их (насколько я понял, то это 45-50 грн/кг) цене, доправили, а здесь по 75-85 грн/кило. Чем плохо?

 

 

Вообще то яичный альбумин стоит где то 80грн за кило, в мешке по 20-25 кило

Опубликовано
Вообще то яичный альбумин стоит где то 80грн за кило, в мешке по 20-25 кило

Ну, ведь 20-25 кило не каждый осилит ... да и по финансам дороговато :connie_pizza-1:

Опубликовано
Белок белку рознь ,в спорт пите используют холодные технологии для производства белка,ведь белок должен стимулировать рост .

Так ведь затачивалась линия для белка, который лучше всего усваивается, для детей. Просто в детское питание его много не добавляют. Что используют отечественные производители, это каг бэ загадко. Приходиться верить на слово.

 

Ну, ведь 20-25 кило не каждый осилит ... да и по финансам дороговато :connie_pizza-1:

Если хранить в холоде, то 24 месяца хранить можно, тут с финансами проблема, зато надолго запаса хватит.

Опубликовано
Белок белку рознь ,в спорт пите используют холодные технологии для производства белка,ведь белок должен стимулировать рост .

Из сырья(КСБ УФ) Щучинского з-да делают в Белоруссии протеин CULT о котором сами белорусы отзываются хорошо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...