Перейти к содержанию

Концентрат сывороточный белковый УФ


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХЗ на самом деле, с одной стороны пофигу конечно де оно фасовалось(лишь бы резалты были). ну а с другой, без обеззараживающего оборудования фасовать на кухне альбумин или прочие проты, хм, да и со сроками годности гарантии нету, да и случись не дай бог чего - в кого камень бросать? в никнейм тырнетный?. Кароче каждому свое) я предпочту купить в магазе и в случае чего приду бить морду сначала туда, а потом к производителю.

(тут как с продажей бытовой, хочешь гарантию - доплачиваешь денежку)

  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Spartak_31C

    37

  • kosss77

    30

  • Вован

    16

  • Virastyk

    11

Топ авторов темы

Опубликовано

Купить мешок и среди энтузиастов у себя в зале тут же расфасовать.

Опубликовано
Купить мешок и среди энтузиастов у себя в зале тут же расфасовать.

ну от хиба шо))

Опубликовано
ХЗ на самом деле, с одной стороны пофигу конечно де оно фасовалось(лишь бы резалты были). ну а с другой, без обеззараживающего оборудования фасовать на кухне альбумин или прочие проты, хм, да и со сроками годности гарантии нету, да и случись не дай бог чего - в кого камень бросать? в никнейм тырнетный?. Кароче каждому свое) я предпочту купить в магазе и в случае чего приду бить морду сначала туда, а потом к производителю.

(тут как с продажей бытовой, хочешь гарантию - доплачиваешь денежку)

Ну ты же еду на кухне готовишь и живой пока,так что нет ничего страшного фасовать на кухне!

Опубликовано
Ну ты же еду на кухне готовишь и живой пока,так что нет ничего страшного фасовать на кухне!

угу) но еду я не отправляю в пластиковом пакете за 150 километров чтобы ее хавали на протяжении месяца :ag:

Опубликовано
угу) но еду я не отправляю в пластиковом пакете за 150 километров чтобы ее хавали на протяжении месяца :ag:

И что с того,да в пакете и не одном и все в порядке иначе бы все отравились кто брал альбумин :laugh1:

Опубликовано
И что с того,да в пакете и не одном и все в порядке иначе бы все отравились кто брал альбумин :laugh1:

Вообщем не знаю. Я просто высказал свое имхо. Впрочем существуют гигенические нормы для хранения и фасовки подобных продуктов, температурный режим, влажность и т.д. В случае нарушения целостности упаковки более чем уверен срок хранения можно свободно урезать.

Повторюсь - каждому свое.

Опубликовано
А ты как думал :ag:

Напрашивается вопрос, как новое производство, запущенное по правительственной программе, для поддержки производства детского питания, хуже того, что делали Вы, на одном из украинских сырзаводов? :aa: Вопрос риторический.

Я сравниваю с тем, что у нас есть сейчас. А что касается качества белка, то он, как и любое продовольственное сырье, выпускается партиями. Так вот, партия партии рознь. Об этом знают те, кто либо работал на заводах, либо занимался закупкой сырья. При этом завод всегда знает, какая партия получилась - хорошая или не очень. Поэтому я уверена, что для детского питания отпускается белок высшего качества - особенно это касается микробиологии. А остальное предлагают на сторону - например, для спортивного питания на Украину. Авось пройдет, вдруг на цену кинутся. С нами не прошло, с Экстремалом тоже.

Поэтому покупать или нет - Ваше дело. Просто я бы на всякий случай проверила его хотя бы на микробиологию. Такой анализ делает любая лаборатория.

Опубликовано

У меня есть предложение - я могу связаться с руководством местного маслозавода, чтобы те начали выпуск концентрата молочного и сыровоточного протеинов. Вопрос: какие проценты белка необходимо, и цена которую готовы платить, ну и конечно размеры партий. Считаю, что 80 грн за кг это нормально. Если наберется достаточное число желающих, беру портфель предложений и к замдиректора.

Опубликовано (изменено)

Дорогой Kashtan!

Приятно видеть Вашу инициативу, НО!

Проблема не в налаживании отношений с руководством сырзаводов, а в Установках ультрафильтрации и самих фильтрах. Проблема сырья (сыроватки) очень актуальна, минерализация, кислотность и микробиология главная загвоздка, а также есть ещё куча других нюансов на которых ДелМасс зуб съел пока производил сырьё подобным образом на севере Украины. Теперь они почемуто закупают импортное. Проконсультируйтесь вначале у них.

Изменено пользователем extremal

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...