Перейти к содержанию

Концентрат сывороточный белковый УФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня есть предложение - я могу связаться с руководством местного маслозавода, чтобы те начали выпуск концентрата молочного и сыровоточного протеинов.

Думаю смысл заняться этим благородным делом есть. Будете делать анализы, захватите заодно и отечественную продукцию упаковщиков спортпита, проверьте и сравните, а то ведь заклюют. :ag: Чтоб не было проблем с расфасовкой, не плохо бы упаковку сделать по 5 кг с завода.

Поговори с руководством, при грамотном подходе толк будет. Заведи тут отдельную тему, партию сделали, документы повесил тут, и рассылай желающим с копиями документов. Если упаковка будет в вёдрах, свяжись по почте со всеми, кто торгует спортивным питанием.

Дорогой Kashtan!

Приятно видеть Вашу инициативу, НО!

А уж нам как приятно, что Вам приятно :ag:

Проблема не в налаживании отношений с руководством сырзаводов, а в Установках ультрафильтрации и самих фильтрах.

Думаю для тех, кто занимается производством, проблема с технологическим оборудованием решаема. Поддержим же отечественного производителя!!! :aa:

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spartak_31C

37

• kosss77

30

• Вован

16

• Virastyk

11

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня есть предложение - я могу связаться с руководством местного маслозавода, чтобы те начали выпуск концентрата молочного и сыровоточного протеинов. Вопрос: какие проценты белка необходимо, и цена которую готовы платить, ну и конечно размеры партий. Считаю, что 80 грн за кг это нормально. Если наберется достаточное число желающих, беру портфель предложений и к замдиректора.

Ни сынку - це фантастыка! :ap:

А по делу, то 80% концентрат желателен или около того.

Цена 80 грн. - хорошая, но при этом не каждый может себе позволить взять сразу 5кг, по этому было б не плохо фасовку и по 2 или 3 кг сделать. Но если будет уменьшаться цена с увеличением фасовки, то тоже можно подумать (типа 5кг - 350грн, хотя это тоже фантастика).

Кароче - Я ЗА!

Удачи!

Опубликовано
Ни сынку - це фантастыка! :ap:

А по делу, то 80% концентрат желателен или около того.

Цена 80 грн. - хорошая, но при этом не каждый может себе позволить взять сразу 5кг, по этому было б не плохо фасовку и по 2 или 3 кг сделать. Но если будет уменьшаться цена с увеличением фасовки, то тоже можно подумать (типа 5кг - 350грн, хотя это тоже фантастика).

Кароче - Я ЗА!

Удачи!

Спасибо на добром слове! Поговорю с родственником - к счастью не последний человек на предприятии;- и можно дерзать!

Итак, 80 грн за кг, и 80 %, 5 кг, я правильно понял, сыровоточного? :connie_running:

Опубликовано
Итак, 80 грн за кг, и 80 %, 5 кг, я правильно понял, сыровоточного? :connie_running:

Конечно 5 кг упаковка это для потребителя несколько многовато и дорого выкладывать сразу такую сумму, но… Обычно наименьшая упаковка 15 кг., завод не очень хочет заниматься мелкой упаковкой, это уже делают посредники, при этом у клиента не всегда есть доверие к этой процедуре. Поэтому 5 кг. это такое компромиссное решение, упаковка с завода, с этикеткой, датой, номер партии и т.д…

П.С. Эта ниша на рынке Украины пустует, поэтому будет суета со стороны конкурентов :ag:

Удачи!!!

Опубликовано

Ребята вот данные завода который производит КСБ УФ

Центральний офіс ДП "Мілкіленд-Україна"

Адреса:

Юридична адреса:

01103, м.Київ. вул. Звіринецька, 61 а

Фактична адреса:

02099, м. Київ, вул. Бориспільська,9

Телефон: (044) 206-67-78

Сайт

Так что кто с Киева дерзайте!

Опубликовано

Порадовал размер минимальной партии...))))

Кстати,че там с белком?уже 9е число...

Опубликовано
Порадовал размер минимальной партии...))))

Кстати,че там с белком?уже 9е число...

Пока не пропускает таможня :rtfm:

Опубликовано
Центральний офіс ДП "Мілкіленд-Україна"

насколько я знаю у них нет 80% КСБ

или я ошибаюсь?

Опубликовано

2*V!T@M!N4!K

Там предлагают 35-56% КСБ, и в больших партиях. Думаю, что можно так на месте договориться "за мешочек по нормальной цене", но вот даже 56% не сильно устраивают ... эт, при том, что остальные проценты почти наверняка углеводы ... лактоза. У меня от литра молока потом *****, а что будет после этого?

Я вот не понимаю, чего наши не додумаются до чего-нибудь толкового. Даже британци продают проты без вкусовых добавок (фактически КСБ 80-82%) в 1-10 кг. ведрах фактически за копеечные для них цены (а для нас это 80-100 грн).

Так почему у нас в Украине с нашей стоимостью и оплатой труда, дешевой рабсилой не могут не могут запустить линию по производству 80% КсБ ... и продавать хотя бы по той же цене, что и британцы, или вообще по-нормальному (60-65 грн)?

ЗЫ Вообще не воспринимаю позицию ЭКСТРЕМАЛОВЦев ... "мол, мы оффициально, налоги платим, за то, за се, вот и выходит дорого". У знакомого в моем городе "млынець", тоже оффициально работают, лицензия, проверки и все такое ... если бы с таким подходом, как у ЭКСТРЕМАЛА, то он макароны должен по 30-40 грн/кг продавать. А они кому-нибудь будут нужны по такой цене? А цена была бы оправдана? Нет, никому они по такой цене не были бы нужны и никто бы не брал. Просто существует конкуренция/спрос/предложения, которые формируют АДЕКВАТНУЮ цену на товар. Была бы у нас конкуренция - стоил бы прот "копейки", а ЭКСТРЕМАЛ либо действовал адекватно сложившейся ситуации на рынке и здоровой конкуренции, либо "приказал долго жить". А так, конкуренции нет ... на зарубежные проты делают наценки-переценки + таможня + прибыль продавца + поставщика +++, а наши "оффициальные" только подгоняют к верхней ценовой границе зарубежного прота. Единственное, у Ванситона все-таки ощутимо дешевле, но по карману тоже сильно бьет.

ПС Это я не к тому, чтобы зделать кому-то рекламу/антирекламу ... а к тому, что ж*пу драть на работе и корячиться неохота, чтобы сэкономить на спортпит за которое наш производитель дерет втридорога :Cherna_04:

Опубликовано
Была бы у нас конкуренция - стоил бы прот "копейки", а ЭКСТРЕМАЛ либо действовал адекватно сложившейся ситуации на рынке и здоровой конкуренции, либо "приказал долго жить". А так, конкуренции нет ...

ж*пу драть на работе и корячиться неохота, чтобы сэкономить на спортпит за которое наш производитель дерет втридорога :Cherna_04:

Вот, вот, тут только покупая в магазине приходиться переплачивать 30% стоимости, не имея возможность купить напрямую без этой наценки. Это ведь наш производитель, который так заботится об потребителе. 30% Это ведь треть стоимости. Причём торговать с сайта без этой наценки это уже не в тему. Это ведь нужно с клиентом работать, заниматься рассылкой, людей содержать, транспорт. Что так трудно раз в день ездить в транспортную компанию и рассылать непосредственно клиенту. Нет желания у Вас, этим займутся другие.

Что добавить.… Сейчас кризис, уровни продаж упали у всех, и каждый начинает заглядывать в чужую нишу, а, что вот они тут фасуют и продают, да ещё так дорого. Продавая по низким ценам продукцию при этом высокого качества, обрубаешь конкурентов, можно иногда и демпинговать, а с такой ценовой политикой, ждите новых игроков на рынке. Как говорил Остап Бендер, такова суровая правда жизни, другими словами, жизнь диктует нам свои суровые законы. :ag:

П.С. Знакомый из штатов имеет желание открыть сеть спортзалов у нас, вот думаю, какой нафиг спортзал, пусть рынок спорт пита у нас расширяет, а лучше и то и другое.

П.С.С. Вот ещё совет ЭКСТРЕМАЛу, если Вы хотите продавать свой продукт дорого, при этом не терять часть рынка, создайте у себя же дочернее предприятие, с другим товарным знаком, но по доступным ценам. Продавайте альбумин и белок. Только же не 110 грн. - 400 грамм за альбумин. Для всех инстанций это просто фасованный продукт, для пищевой промышленности, а покупать его будут спортсмены. Короче думайте господа. Сейчас всем трудно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...