aprel Опубліковано: 8 квітня 2010 Опубліковано: 8 квітня 2010 У меня есть предложение - я могу связаться с руководством местного маслозавода, чтобы те начали выпуск концентрата молочного и сыровоточного протеинов. Думаю смысл заняться этим благородным делом есть. Будете делать анализы, захватите заодно и отечественную продукцию упаковщиков спортпита, проверьте и сравните, а то ведь заклюют. :ag: Чтоб не было проблем с расфасовкой, не плохо бы упаковку сделать по 5 кг с завода. Поговори с руководством, при грамотном подходе толк будет. Заведи тут отдельную тему, партию сделали, документы повесил тут, и рассылай желающим с копиями документов. Если упаковка будет в вёдрах, свяжись по почте со всеми, кто торгует спортивным питанием. Дорогой Kashtan! Приятно видеть Вашу инициативу, НО! А уж нам как приятно, что Вам приятно :ag: Проблема не в налаживании отношений с руководством сырзаводов, а в Установках ультрафильтрации и самих фильтрах. Думаю для тех, кто занимается производством, проблема с технологическим оборудованием решаема. Поддержим же отечественного производителя!!! :aa:
Beginer Опубліковано: 8 квітня 2010 Опубліковано: 8 квітня 2010 У меня есть предложение - я могу связаться с руководством местного маслозавода, чтобы те начали выпуск концентрата молочного и сыровоточного протеинов. Вопрос: какие проценты белка необходимо, и цена которую готовы платить, ну и конечно размеры партий. Считаю, что 80 грн за кг это нормально. Если наберется достаточное число желающих, беру портфель предложений и к замдиректора. Ни сынку - це фантастыка! :ap: А по делу, то 80% концентрат желателен или около того. Цена 80 грн. - хорошая, но при этом не каждый может себе позволить взять сразу 5кг, по этому было б не плохо фасовку и по 2 или 3 кг сделать. Но если будет уменьшаться цена с увеличением фасовки, то тоже можно подумать (типа 5кг - 350грн, хотя это тоже фантастика). Кароче - Я ЗА! Удачи!
Kashtan Опубліковано: 8 квітня 2010 Опубліковано: 8 квітня 2010 Ни сынку - це фантастыка! :ap: А по делу, то 80% концентрат желателен или около того. Цена 80 грн. - хорошая, но при этом не каждый может себе позволить взять сразу 5кг, по этому было б не плохо фасовку и по 2 или 3 кг сделать. Но если будет уменьшаться цена с увеличением фасовки, то тоже можно подумать (типа 5кг - 350грн, хотя это тоже фантастика). Кароче - Я ЗА! Удачи! Спасибо на добром слове! Поговорю с родственником - к счастью не последний человек на предприятии;- и можно дерзать! Итак, 80 грн за кг, и 80 %, 5 кг, я правильно понял, сыровоточного? :connie_running:
aprel Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 Итак, 80 грн за кг, и 80 %, 5 кг, я правильно понял, сыровоточного? :connie_running: Конечно 5 кг упаковка это для потребителя несколько многовато и дорого выкладывать сразу такую сумму, но… Обычно наименьшая упаковка 15 кг., завод не очень хочет заниматься мелкой упаковкой, это уже делают посредники, при этом у клиента не всегда есть доверие к этой процедуре. Поэтому 5 кг. это такое компромиссное решение, упаковка с завода, с этикеткой, датой, номер партии и т.д… П.С. Эта ниша на рынке Украины пустует, поэтому будет суета со стороны конкурентов :ag: Удачи!!!
Spartak_31C Опубліковано: 9 квітня 2010 Автор Опубліковано: 9 квітня 2010 Ребята вот данные завода который производит КСБ УФ Центральний офіс ДП "Мілкіленд-Україна" Адреса: Юридична адреса: 01103, м.Київ. вул. Звіринецька, 61 а Фактична адреса: 02099, м. Київ, вул. Бориспільська,9 Телефон: (044) 206-67-78 Сайт Так что кто с Киева дерзайте!
Манюня Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 Порадовал размер минимальной партии...)))) Кстати,че там с белком?уже 9е число...
Spartak_31C Опубліковано: 9 квітня 2010 Автор Опубліковано: 9 квітня 2010 Порадовал размер минимальной партии...)))) Кстати,че там с белком?уже 9е число... Пока не пропускает таможня :rtfm:
gordon1973 Опубліковано: 10 квітня 2010 Опубліковано: 10 квітня 2010 Центральний офіс ДП "Мілкіленд-Україна" насколько я знаю у них нет 80% КСБ или я ошибаюсь?
Hammer Опубліковано: 10 квітня 2010 Опубліковано: 10 квітня 2010 2*V!T@M!N4!K Там предлагают 35-56% КСБ, и в больших партиях. Думаю, что можно так на месте договориться "за мешочек по нормальной цене", но вот даже 56% не сильно устраивают ... эт, при том, что остальные проценты почти наверняка углеводы ... лактоза. У меня от литра молока потом *****, а что будет после этого? Я вот не понимаю, чего наши не додумаются до чего-нибудь толкового. Даже британци продают проты без вкусовых добавок (фактически КСБ 80-82%) в 1-10 кг. ведрах фактически за копеечные для них цены (а для нас это 80-100 грн). Так почему у нас в Украине с нашей стоимостью и оплатой труда, дешевой рабсилой не могут не могут запустить линию по производству 80% КсБ ... и продавать хотя бы по той же цене, что и британцы, или вообще по-нормальному (60-65 грн)? ЗЫ Вообще не воспринимаю позицию ЭКСТРЕМАЛОВЦев ... "мол, мы оффициально, налоги платим, за то, за се, вот и выходит дорого". У знакомого в моем городе "млынець", тоже оффициально работают, лицензия, проверки и все такое ... если бы с таким подходом, как у ЭКСТРЕМАЛА, то он макароны должен по 30-40 грн/кг продавать. А они кому-нибудь будут нужны по такой цене? А цена была бы оправдана? Нет, никому они по такой цене не были бы нужны и никто бы не брал. Просто существует конкуренция/спрос/предложения, которые формируют АДЕКВАТНУЮ цену на товар. Была бы у нас конкуренция - стоил бы прот "копейки", а ЭКСТРЕМАЛ либо действовал адекватно сложившейся ситуации на рынке и здоровой конкуренции, либо "приказал долго жить". А так, конкуренции нет ... на зарубежные проты делают наценки-переценки + таможня + прибыль продавца + поставщика +++, а наши "оффициальные" только подгоняют к верхней ценовой границе зарубежного прота. Единственное, у Ванситона все-таки ощутимо дешевле, но по карману тоже сильно бьет. ПС Это я не к тому, чтобы зделать кому-то рекламу/антирекламу ... а к тому, что ж*пу драть на работе и корячиться неохота, чтобы сэкономить на спортпит за которое наш производитель дерет втридорога :Cherna_04:
aprel Опубліковано: 10 квітня 2010 Опубліковано: 10 квітня 2010 Была бы у нас конкуренция - стоил бы прот "копейки", а ЭКСТРЕМАЛ либо действовал адекватно сложившейся ситуации на рынке и здоровой конкуренции, либо "приказал долго жить". А так, конкуренции нет ... ж*пу драть на работе и корячиться неохота, чтобы сэкономить на спортпит за которое наш производитель дерет втридорога :Cherna_04: Вот, вот, тут только покупая в магазине приходиться переплачивать 30% стоимости, не имея возможность купить напрямую без этой наценки. Это ведь наш производитель, который так заботится об потребителе. 30% Это ведь треть стоимости. Причём торговать с сайта без этой наценки это уже не в тему. Это ведь нужно с клиентом работать, заниматься рассылкой, людей содержать, транспорт. Что так трудно раз в день ездить в транспортную компанию и рассылать непосредственно клиенту. Нет желания у Вас, этим займутся другие. Что добавить.… Сейчас кризис, уровни продаж упали у всех, и каждый начинает заглядывать в чужую нишу, а, что вот они тут фасуют и продают, да ещё так дорого. Продавая по низким ценам продукцию при этом высокого качества, обрубаешь конкурентов, можно иногда и демпинговать, а с такой ценовой политикой, ждите новых игроков на рынке. Как говорил Остап Бендер, такова суровая правда жизни, другими словами, жизнь диктует нам свои суровые законы. :ag: П.С. Знакомый из штатов имеет желание открыть сеть спортзалов у нас, вот думаю, какой нафиг спортзал, пусть рынок спорт пита у нас расширяет, а лучше и то и другое. П.С.С. Вот ещё совет ЭКСТРЕМАЛу, если Вы хотите продавать свой продукт дорого, при этом не терять часть рынка, создайте у себя же дочернее предприятие, с другим товарным знаком, но по доступным ценам. Продавайте альбумин и белок. Только же не 110 грн. - 400 грамм за альбумин. Для всех инстанций это просто фасованный продукт, для пищевой промышленности, а покупать его будут спортсмены. Короче думайте господа. Сейчас всем трудно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз