55Pavilion Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Знакомый из штатов имеет желание открыть сеть спортзалов у нас, вот думаю, какой нафиг спортзал, пусть рынок спорт пита у нас расширяет, а лучше и то и другое. Щас этих залов, хоть ..... жри. Сужу по Харькову.
Spartak_31C Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Мужики на етом форуме можете дошоворится за покупку КСБ прямо с завода!
gordon1973 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Сегодня достал 2 кг 80% Шучинского КСБ. Что сказать. Продукт по ощущениям качественный. Вроде реально 80% При заливке кипятком сворачивается. Почти без запаха. По вкусу - как не жирное молоко. Немного с кислинкой. Добавить чуть сахара и будет почти как оптимум нутришен :) После альбумина, вкус КСБ просто мед:) Вообщем нашол выход на КСБ в Гомеле (250 км до киева). Это уже ближе чем Щучин:) Но опять же партия там 350 кг:(... я столько точно не съем:) Изменено 11 мая, 2010 пользователем gordon1973
Манюня Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня достал 2 кг 80% Шучинского КСБ. Что сказать. Продукт по ощущениям качественный. Вроде реально 80% При заливке кипятком сворачивается. Почти без запаха. По вкусу - как не жирное молоко. Немного с кислинкой. Добавить чуть сахара и будет почти как оптимум нутришен :) После альбумина, вкус КСБ просто мед:) Вообщем нашол выход на КСБ в Гомеле (250 км до киева). Это уже ближе чем Щучин:) Но опять же партия там 350 кг:(... я столько точно не съем:) А еще пару кг там нельзя достать?
gordon1973 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Это человек из Чернигова. Он брал для себя в Белоруссии. Я у него взял 2 кг, только для того чтобы понять стоит продолжать возиться с этой идеей или нет. Вроде продукт хороший, потому пока ищу способы доставки в Киев, небольших партий. Терпите :) может мне удастся найти КСБ Белорусский. Еще нашол дядьку в Москве. Тоже продает КСБ, говорит что есть Американский и Германский 80%, стоит гдето на 3 уе дороже чем Щучинский. Но опять же Москва далековато:) Изменено 11 мая, 2010 пользователем gordon1973
Hammer Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Еще нашол дядьку в Москве. Тоже продает КСБ, говорит что есть Американский и Германский 80%, стоит гдето на 3 уе дороже чем Щучинский. Но опять же Москва далековато:) Вечно у нас не как у людей :aq: Неужели в Киеве и нету склада, где можно было бы купить КСБ американского/немецкого/белорусского или другого производителя?
Hammer Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 насколько я знаю у них нет 80% КСБ или я ошибаюсь? http://www.milkiland.ru/product/180 Сухий молочний білковий концентрат Будет ли от него толк, если там 75-78% белка, но не сывороточного?
Манюня Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 http://www.milkiland.ru/product/180 Сухий молочний білковий концентрат Будет ли от него толк, если там 75-78% белка, но не сывороточного? Конечно будет...особенно если минимальную партию съесть...
Sapphire Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Вообщем нашол выход на КСБ в Гомеле (250 км до киева). Это уже ближе чем Щучин:) Но опять же партия там 350 кг:(... я столько точно не съем:) Так мы поможем ;)
lues Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ну так когда будет концентрат... я бы взял...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти