55Pavilion Опубліковано: 10 квітня 2010 Опубліковано: 10 квітня 2010 Знакомый из штатов имеет желание открыть сеть спортзалов у нас, вот думаю, какой нафиг спортзал, пусть рынок спорт пита у нас расширяет, а лучше и то и другое. Щас этих залов, хоть ..... жри. Сужу по Харькову.
Spartak_31C Опубліковано: 25 квітня 2010 Автор Опубліковано: 25 квітня 2010 Мужики на етом форуме можете дошоворится за покупку КСБ прямо с завода!
gordon1973 Опубліковано: 12 травня 2010 Опубліковано: 12 травня 2010 (змінено) Сегодня достал 2 кг 80% Шучинского КСБ. Что сказать. Продукт по ощущениям качественный. Вроде реально 80% При заливке кипятком сворачивается. Почти без запаха. По вкусу - как не жирное молоко. Немного с кислинкой. Добавить чуть сахара и будет почти как оптимум нутришен :) После альбумина, вкус КСБ просто мед:) Вообщем нашол выход на КСБ в Гомеле (250 км до киева). Это уже ближе чем Щучин:) Но опять же партия там 350 кг:(... я столько точно не съем:) Змінено 12 травня 2010 користувачем gordon1973
Манюня Опубліковано: 12 травня 2010 Опубліковано: 12 травня 2010 Сегодня достал 2 кг 80% Шучинского КСБ. Что сказать. Продукт по ощущениям качественный. Вроде реально 80% При заливке кипятком сворачивается. Почти без запаха. По вкусу - как не жирное молоко. Немного с кислинкой. Добавить чуть сахара и будет почти как оптимум нутришен :) После альбумина, вкус КСБ просто мед:) Вообщем нашол выход на КСБ в Гомеле (250 км до киева). Это уже ближе чем Щучин:) Но опять же партия там 350 кг:(... я столько точно не съем:) А еще пару кг там нельзя достать?
gordon1973 Опубліковано: 12 травня 2010 Опубліковано: 12 травня 2010 (змінено) Это человек из Чернигова. Он брал для себя в Белоруссии. Я у него взял 2 кг, только для того чтобы понять стоит продолжать возиться с этой идеей или нет. Вроде продукт хороший, потому пока ищу способы доставки в Киев, небольших партий. Терпите :) может мне удастся найти КСБ Белорусский. Еще нашол дядьку в Москве. Тоже продает КСБ, говорит что есть Американский и Германский 80%, стоит гдето на 3 уе дороже чем Щучинский. Но опять же Москва далековато:) Змінено 12 травня 2010 користувачем gordon1973
Hammer Опубліковано: 12 травня 2010 Опубліковано: 12 травня 2010 Еще нашол дядьку в Москве. Тоже продает КСБ, говорит что есть Американский и Германский 80%, стоит гдето на 3 уе дороже чем Щучинский. Но опять же Москва далековато:) Вечно у нас не как у людей :aq: Неужели в Киеве и нету склада, где можно было бы купить КСБ американского/немецкого/белорусского или другого производителя?
Hammer Опубліковано: 12 травня 2010 Опубліковано: 12 травня 2010 насколько я знаю у них нет 80% КСБ или я ошибаюсь? https://www.milkiland.ru/product/180 Сухий молочний білковий концентрат Будет ли от него толк, если там 75-78% белка, но не сывороточного?
Манюня Опубліковано: 12 травня 2010 Опубліковано: 12 травня 2010 https://www.milkiland.ru/product/180 Сухий молочний білковий концентрат Будет ли от него толк, если там 75-78% белка, но не сывороточного? Конечно будет...особенно если минимальную партию съесть...
Sapphire Опубліковано: 12 травня 2010 Опубліковано: 12 травня 2010 Вообщем нашол выход на КСБ в Гомеле (250 км до киева). Это уже ближе чем Щучин:) Но опять же партия там 350 кг:(... я столько точно не съем:) Так мы поможем ;)
lues Опубліковано: 4 червня 2010 Опубліковано: 4 червня 2010 ну так когда будет концентрат... я бы взял...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз