Перейти до публікації

Концентрат сывороточный белковый УФ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну а если взять эти 350, думаете на форуме рабросать их не реально? Я бы кил 5 прихватил себе.

• Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Spartak_31C

37

• kosss77

30

• Вован

16

• Virastyk

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну а если взять эти 350, думаете на форуме рабросать их не реально? Я бы кил 5 прихватил себе.

Етож скок надо людей(70чел) хотя бы по 5кг-не реально!

Опубліковано:
Етож скок надо людей(70чел) хотя бы по 5кг-не реально!

Да чёт я протупил мы еле 25 кил альбумина осилили, а у меня в голове 250, вот и подумал ну чуть больше... а нифига сибе чучуть :)

Опубліковано:
Да чёт я протупил мы еле 25 кил альбумина осилили, а у меня в голове 250, вот и подумал ну чуть больше... а нифига сибе чучуть :)

Ребята, всем здравствуйте. Я тот парень из Чернигова который привозил КСБ для себя из Белоруссии.

У меня его пару кило gordon брал, он здесь про это писал. Я свой протеин уже почти доел, и вчера звонил братам-славянам, узнавал что и как. Сейчас КСБ пока нет, завод был на реконструкции, сказали будет где-то к 20-му июня. Вот только не знаю поеду или нет. В мешке 15 кг. на лето мне его точно многовато, да и по жаре этой кататься, если к тому времени на килограмм 8 - 10 заказов наберётся то наверное проматнусь.

Опубліковано:
Ребята, всем здравствуйте. Я тот парень из Чернигова который привозил КСБ для себя из Белоруссии.

У меня его пару кило gordon брал, он здесь про это писал. Я свой протеин уже почти доел, и вчера звонил братам-славянам, узнавал что и как. Сейчас КСБ пока нет, завод был на реконструкции, сказали будет где-то к 20-му июня. Вот только не знаю поеду или нет. В мешке 15 кг. на лето мне его точно многовато, да и по жаре этой кататься, если к тому времени на килограмм 8 - 10 заказов наберётся то наверное проматнусь.

Я бы кил 3-5 взял. Так что если организуитесь я в теме)))

Опубліковано:

Я тож где то 3 кг бы взял.

Опубліковано: (змінено)

Кажется, уважаемому Вирастюку маловато будет пятнадцати килошек (:

Змінено користувачем Sapphire

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...