peregar Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ну а если взять эти 350, думаете на форуме рабросать их не реально? Я бы кил 5 прихватил себе.
Spartak_31C Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Ну а если взять эти 350, думаете на форуме рабросать их не реально? Я бы кил 5 прихватил себе. Етож скок надо людей(70чел) хотя бы по 5кг-не реально!
peregar Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Етож скок надо людей(70чел) хотя бы по 5кг-не реально! Да чёт я протупил мы еле 25 кил альбумина осилили, а у меня в голове 250, вот и подумал ну чуть больше... а нифига сибе чучуть :)
Virastyk Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Да чёт я протупил мы еле 25 кил альбумина осилили, а у меня в голове 250, вот и подумал ну чуть больше... а нифига сибе чучуть :) Ребята, всем здравствуйте. Я тот парень из Чернигова который привозил КСБ для себя из Белоруссии. У меня его пару кило gordon брал, он здесь про это писал. Я свой протеин уже почти доел, и вчера звонил братам-славянам, узнавал что и как. Сейчас КСБ пока нет, завод был на реконструкции, сказали будет где-то к 20-му июня. Вот только не знаю поеду или нет. В мешке 15 кг. на лето мне его точно многовато, да и по жаре этой кататься, если к тому времени на килограмм 8 - 10 заказов наберётся то наверное проматнусь.
Sapphire Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Салют! Два кило возьму, если по нормальной цене.
peregar Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Ребята, всем здравствуйте. Я тот парень из Чернигова который привозил КСБ для себя из Белоруссии. У меня его пару кило gordon брал, он здесь про это писал. Я свой протеин уже почти доел, и вчера звонил братам-славянам, узнавал что и как. Сейчас КСБ пока нет, завод был на реконструкции, сказали будет где-то к 20-му июня. Вот только не знаю поеду или нет. В мешке 15 кг. на лето мне его точно многовато, да и по жаре этой кататься, если к тому времени на килограмм 8 - 10 заказов наберётся то наверное проматнусь. Я бы кил 3-5 взял. Так что если организуитесь я в теме)))
Sapphire Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Кажется, уважаемому Вирастюку маловато будет пятнадцати килошек (: Изменено 12 июня, 2010 пользователем Sapphire
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти