Kashtan Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 За 200 грн. Натуральная кожа. Надел два раза. Причина продажи: голова у меня большая, а по верхнему креплению не регулируется, только по окружью головы.
(o_O) Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) садо-мазо какое-то :sad: Изменено 4 апреля, 2010 пользователем (o_O)
Alexey Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 садо-мазо какое-то :sad: Рульная штука, полезная.
peregar Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Штука хорошоя, но не вижу смысла покупать личную, везде где занимался они есть.
Хоттабыч Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Штука хорошоя, но не вижу смысла покупать личную, везде где занимался они есть. Та и борцовский мост с полотенцем никто не запрещал :ap:
Terror Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Штука хорошоя, но не вижу смысла покупать личную, везде где занимался они есть. можно взять для дома.. ведь самому с полотенцем сильно не прокачаешь шею.
Kashtan Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Я раньше так и качал, полотенцем голову обматывал, груз крепил, и на табуретках лежа все 4 стороны развивал шеи. На моджахеда смахиваешь. А в этом ну прямо точно садо-мазо, это просто надо видеть, этот шлем на голове, я никого в комнату не пускаю, когда занимаюсь. Ещё рекомендуют лучше всего шапку-ушанку приспособить, очень равномерно усилие на голову и шею передает. Конструкции шлема нет идеальной, в одной зарубежном нет-шопе 4 или 5 конструкций разных видел. Рекорд - 131 кг.
goldenmax Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Штука хорошоя, но не вижу смысла покупать личную, везде где занимался они есть. Есть то есть но когда одеваешь что-то не подходит, лучше иметь свою
Kashtan Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Снимаю с продажи так как нашел вариант обойти неудобность, подкладываю между черепной коробкой и кожей шлема ткань, и самое главное пот вытираю, ибо соскальзывает. Очень действенный шлем, результаты прут на глазах, хотя раньше занимался шеей, и это самая дешевая модель из всех что мог найти из всех производителей. А искал я долго.
Рекомендуемые сообщения