Kashtan Опубліковано: 27 березня 2010 Опубліковано: 27 березня 2010 За 200 грн. Натуральная кожа. Надел два раза. Причина продажи: голова у меня большая, а по верхнему креплению не регулируется, только по окружью головы.
(o_O) Опубліковано: 4 квітня 2010 Опубліковано: 4 квітня 2010 (змінено) садо-мазо какое-то :sad: Змінено 4 квітня 2010 користувачем (o_O)
Alexey Опубліковано: 5 квітня 2010 Опубліковано: 5 квітня 2010 садо-мазо какое-то :sad: Рульная штука, полезная.
peregar Опубліковано: 5 квітня 2010 Опубліковано: 5 квітня 2010 Штука хорошоя, но не вижу смысла покупать личную, везде где занимался они есть.
Хоттабыч Опубліковано: 5 квітня 2010 Опубліковано: 5 квітня 2010 Штука хорошоя, но не вижу смысла покупать личную, везде где занимался они есть. Та и борцовский мост с полотенцем никто не запрещал :ap:
Faust Опубліковано: 5 квітня 2010 Опубліковано: 5 квітня 2010 Штука хорошоя, но не вижу смысла покупать личную, везде где занимался они есть. можно взять для дома.. ведь самому с полотенцем сильно не прокачаешь шею.
Kashtan Опубліковано: 7 квітня 2010 Автор Опубліковано: 7 квітня 2010 Я раньше так и качал, полотенцем голову обматывал, груз крепил, и на табуретках лежа все 4 стороны развивал шеи. На моджахеда смахиваешь. А в этом ну прямо точно садо-мазо, это просто надо видеть, этот шлем на голове, я никого в комнату не пускаю, когда занимаюсь. Ещё рекомендуют лучше всего шапку-ушанку приспособить, очень равномерно усилие на голову и шею передает. Конструкции шлема нет идеальной, в одной зарубежном нет-шопе 4 или 5 конструкций разных видел. Рекорд - 131 кг.
goldenmax Опубліковано: 23 травня 2010 Опубліковано: 23 травня 2010 Штука хорошоя, но не вижу смысла покупать личную, везде где занимался они есть. Есть то есть но когда одеваешь что-то не подходит, лучше иметь свою
Kashtan Опубліковано: 7 червня 2010 Автор Опубліковано: 7 червня 2010 Снимаю с продажи так как нашел вариант обойти неудобность, подкладываю между черепной коробкой и кожей шлема ткань, и самое главное пот вытираю, ибо соскальзывает. Очень действенный шлем, результаты прут на глазах, хотя раньше занимался шеей, и это самая дешевая модель из всех что мог найти из всех производителей. А искал я долго.
Рекомендовані повідомлення