Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
будут:

Admin и Алик

:-))

Нормально сказано! :JC_doubleup:

ага, а если бы призовой фонд был бы в $100 000, в залах небыло бы свободной гантели и блина в 0,5 кг.

была бы самая здоровая и здаровая нация в мире!!

М-м-д-а-а-а... Сто процентово!!!

Я например никогда не пойму зачем такой здоровый призовой фонд в теннисе, там же если я не ошибаюсь миллионы баксов, лучше бы в ББ такое было...

Тут немного информации.. Мы вот с Аликом собираемся сходить. Посмотрим, что из этого выйдет :ab:

Хотелось бы тоже полицезреть :Laie_22:

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• rydvan

6

• Admin

4

• Vladimir Ishchuk

4

• yobilovus

4

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я например никогда не пойму зачем такой здоровый призовой фонд в теннисе, там же если я не ошибаюсь миллионы баксов, лучше бы в ББ такое было...

потому, что теннисные турниры смотрят в тысячи раз больше людей. и на рекламе, билетах, сувенирах организаторы зарабатывают в разы больше, отсюда и призовые. а турниры по бб смотрят только яростные фанаты, так как остальным не особо интересно смотреть такие шоу.

я и сам бы не выдержал несколько часов смотреть какой то бб-турнир

Изменено пользователем Asdf
Опубликовано

нифига подобного.ты был на комерческих турнирах когда выходят лучшие.девок нет.ото зрелище и рубилово.

денег не будет по той простой причине что все субьективно-свои продвигают своих.в тенисе же футболе легкой атлетике да и в том же лифтенге ты и только ты показываешь свой результат .и судьи там только фиксируют а не говорят итог.

единств вариант популизировать через сми.как в свое время богтырей

Опубликовано (изменено)
я и сам бы не выдержал несколько часов смотреть какой то бб-турнир

А я бы мог смотреть хоть день и ночь напролет! Я когда то во Львове ходил на какой то кубок Украины по бодибилдингу, так он по продолжительности был что то около пары часов ну или чуть больше, так я не то что устал там, я даже не хотел уходить после того как турнир уже закончился. Там просто участники еще ходили по вестибюлю, раздавали автографы и всякое такое... А ты говоришь не выдержал бы... Тут каждому свое!

Да..., я тоже думаю, что что бы ББ стал фантастически популярным видом спорта нужно совсем немного - подключить средства массовой информации и все остальные возможные варианты раскрутки популярности этого вида спорта, тогда результата не придется ждать. Но это мне кажется зависит от наших главных руководителей, а им пока все по боку. Им все равно, что большинство молодых людей бессмысленно проводят свое свободное время, бухают или того хуже... Хотя уже радует тот факт, что молодых людей которые все таки не ходят бессмысленно тратить свое время все больше и больше (это чисто мои наблюдения по городу в котором я живу).

А вот теннис я точно не смог бы смотреть несколько часов подряд - вот это не нормально!

Изменено пользователем Voffka
Опубликовано (изменено)

если смотреть тенис больше часа, голова потом отвалится от наблюдения за мячом :-))

а по поводу соревнований - нужно просто превращать выступления в телешоу с смс голосованием, с приколами разными и т.д. и т.п., а то по количеству певчих конкурсов сейчас в Украине все запоют - одновременно три, и идет кастинг на четвертый - БРЕД!!!!!!!

и главное, все конкурсанты насмотревшись сериала "Миньетки", ой тьфу ты, "Ранетки", похожи на них.

А по ББ можно устоить шоу на подобии Дом-2 - берут 5 пацанов и 5 девок в закрывают трен. зал на 1 мес. на строгий режим и питание, и через месяц фиксируют, кто как вырос и т.д.

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано
если смотреть тенис больше часа, голова потом отвалится от наблюдения за мячом :-))

И я про то же!!! :JC_doubleup:

Опубликовано

Надо пойти поболеть...дружбан на чемпиона идет...

Опубликовано
А по ББ можно устоить шоу на подобии Дом-2 - берут 5 пацанов и 5 девок в закрывают трен. зал на 1 мес. на строгий режим и питание, и через месяц фиксируют, кто как вырос и т.д.

Вот это клево придумал!!! Хорошая идея!!! :JC_doubleup:

Опубликовано

В тенисе такие призовые фонды еще и по той причине, что этот вид спортараскрутили как элитарный, престижный + тотализатор. По всему миру в любой букмекерской конторе можно сдалать ставку. Кто-то слышал о ставках на ББ.

Опубликовано

Да! Здорово звучит. Я думаю в спортзалах после этого людей бы больше стало в разы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...