Перейти до публікації

Кубок Киева по бодибилдингу

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не смешите людей.туда пойдут только качки-полупокеры.нормальный мужик этой хренью заниматься не будет

• Відповіді 37
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• rydvan

6

• Admin

4

• Vladimir Ishchuk

4

• yobilovus

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так, народ, где билеты купить?

я вчера в Делмасе купил

Опубліковано: (змінено)
я вчера в Делмасе купил

Делмас который на Жилянской?... я тоже слышал что в Делмасе продают, по какой цене ты взял? ато мне один из участников Кубка Киева, не буду называть его фамилию, за 80 грн залупил 5-й ряд, но Я то знаю что для Кубка Киева это ооочень дорого!!!... ты за сколько купил и какой ряд?

Змінено користувачем steroids.kiev.ua
Опубліковано:
Делмас который на Жилянской?... я тоже слышал что в Делмасе продают, по какой цене ты взял? ато мне один из участников Кубка Киева, не буду называть его фамилию, за 80 грн залупил 5-й ряд, но Я то знаю что для Кубка Киева это ооочень дорого!!!... ты за сколько купил и какой ряд?

На жилянской вейдер находится. Ванситон в районе куреневки.

На счет цены так оно и есть. 80 грн первые ряды.

Опубліковано:

сегодня брал билеты в Делмасе, 17 ряд по 40 грн...остлось пару мест в 17 ряду, и еще несколько в 18 ряду... так что поторопитесь... может на месте еще продавать будут первые ряды но по завышенным ценам скорее всего!...

Опубліковано: (змінено)

Первый отзыв о кубке Киева от меня. Организация -хреновая, свет наверное как обычно -фиговый( говорю как специалист светотехник) , звукорежиссер -отвратительный. Я даже до конца не досидел, голова раскалывалась от психованного диджея который видимо до ручки микшера дорвался первый раз.

а по сути, свыше 85ти конечно монстры были, ничего не скажешь. Особенно порадовали женщины. А так по большему счету мероприятие кефирное было.

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:

Собирались с Аликом, но я подвел. Утром понял что отравился. Билет в первых рядах пропал. Очень жаль.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...