Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не смешите людей.туда пойдут только качки-полупокеры.нормальный мужик этой хренью заниматься не будет

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• rydvan

6

• Admin

4

• Vladimir Ishchuk

4

• yobilovus

4

Топ авторов темы

Опубликовано
так, народ, где билеты купить?

я вчера в Делмасе купил

Опубликовано (изменено)
я вчера в Делмасе купил

Делмас который на Жилянской?... я тоже слышал что в Делмасе продают, по какой цене ты взял? ато мне один из участников Кубка Киева, не буду называть его фамилию, за 80 грн залупил 5-й ряд, но Я то знаю что для Кубка Киева это ооочень дорого!!!... ты за сколько купил и какой ряд?

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано
Делмас который на Жилянской?... я тоже слышал что в Делмасе продают, по какой цене ты взял? ато мне один из участников Кубка Киева, не буду называть его фамилию, за 80 грн залупил 5-й ряд, но Я то знаю что для Кубка Киева это ооочень дорого!!!... ты за сколько купил и какой ряд?

На жилянской вейдер находится. Ванситон в районе куреневки.

На счет цены так оно и есть. 80 грн первые ряды.

Опубликовано

сегодня брал билеты в Делмасе, 17 ряд по 40 грн...остлось пару мест в 17 ряду, и еще несколько в 18 ряду... так что поторопитесь... может на месте еще продавать будут первые ряды но по завышенным ценам скорее всего!...

Опубликовано (изменено)

Первый отзыв о кубке Киева от меня. Организация -хреновая, свет наверное как обычно -фиговый( говорю как специалист светотехник) , звукорежиссер -отвратительный. Я даже до конца не досидел, голова раскалывалась от психованного диджея который видимо до ручки микшера дорвался первый раз.

а по сути, свыше 85ти конечно монстры были, ничего не скажешь. Особенно порадовали женщины. А так по большему счету мероприятие кефирное было.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано

Собирались с Аликом, но я подвел. Утром понял что отравился. Билет в первых рядах пропал. Очень жаль.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...