Евгений Опубліковано: 8 квітня 2010 Опубліковано: 8 квітня 2010 не смешите людей.туда пойдут только качки-полупокеры.нормальный мужик этой хренью заниматься не будет
aliksan Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 так, народ, где билеты купить? я вчера в Делмасе купил
steroids.kiev.ua Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 (змінено) я вчера в Делмасе купил Делмас который на Жилянской?... я тоже слышал что в Делмасе продают, по какой цене ты взял? ато мне один из участников Кубка Киева, не буду называть его фамилию, за 80 грн залупил 5-й ряд, но Я то знаю что для Кубка Киева это ооочень дорого!!!... ты за сколько купил и какой ряд? Змінено 9 квітня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Admin Опубліковано: 11 квітня 2010 Автор Опубліковано: 11 квітня 2010 Делмас который на Жилянской?... я тоже слышал что в Делмасе продают, по какой цене ты взял? ато мне один из участников Кубка Киева, не буду называть его фамилию, за 80 грн залупил 5-й ряд, но Я то знаю что для Кубка Киева это ооочень дорого!!!... ты за сколько купил и какой ряд? На жилянской вейдер находится. Ванситон в районе куреневки. На счет цены так оно и есть. 80 грн первые ряды.
steroids.kiev.ua Опубліковано: 14 квітня 2010 Опубліковано: 14 квітня 2010 сегодня брал билеты в Делмасе, 17 ряд по 40 грн...остлось пару мест в 17 ряду, и еще несколько в 18 ряду... так что поторопитесь... может на месте еще продавать будут первые ряды но по завышенным ценам скорее всего!...
rydvan Опубліковано: 16 квітня 2010 Опубліковано: 16 квітня 2010 в делмасе тоже забрал пару на 17м ряду)
rydvan Опубліковано: 18 квітня 2010 Опубліковано: 18 квітня 2010 (змінено) Первый отзыв о кубке Киева от меня. Организация -хреновая, свет наверное как обычно -фиговый( говорю как специалист светотехник) , звукорежиссер -отвратительный. Я даже до конца не досидел, голова раскалывалась от психованного диджея который видимо до ручки микшера дорвался первый раз. а по сути, свыше 85ти конечно монстры были, ничего не скажешь. Особенно порадовали женщины. А так по большему счету мероприятие кефирное было. Змінено 18 квітня 2010 користувачем Cryos
Admin Опубліковано: 18 квітня 2010 Автор Опубліковано: 18 квітня 2010 Собирались с Аликом, но я подвел. Утром понял что отравился. Билет в первых рядах пропал. Очень жаль.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз