steroids.kiev.ua Опубліковано: 18 квітня 2010 Опубліковано: 18 квітня 2010 (змінено) Первый отзыв о кубке Киева от меня. Организация -хреновая, свет наверное как обычно -фиговый( говорю как специалист светотехник) , звукорежиссер -отвратительный. Я даже до конца не досидел, голова раскалывалась от психованного диджея который видимо до ручки микшера дорвался первый раз. а по сути, свыше 85ти конечно монстры были, ничего не скажешь. Особенно порадовали женщины. А так по большему счету мероприятие кефирное было. а как тебе юниоров засудили те кто должны были разделить 1,2 место заняли 4,5... особенно тот парень который 4-й занял... а 1 дали пересушенному дрыщу без ног..ну не бред????.... до микшера дорвался Виталий Гречухов, бронзовый призер Арнольд Классик 2009, оборванный на всю голову мужик, меня он тоже достал своим диджейством... Змінено 18 квітня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
rydvan Опубліковано: 18 квітня 2010 Опубліковано: 18 квітня 2010 а как тебе юниоров засудили те кто должны были разделить 1,2 место заняли 4,5... особенно тот парень который 4-й занял... а 1 дали пересушенному дрыщу без ног..ну не бред????.... до микшера дорвался Виталий Гречухов, бронзовый призер Арнольд Классик 2009, оборванный на всю голову мужик, меня он тоже достал своим диджейством... интересно , не имеет ли место в лавах судей коррупция?
steroids.kiev.ua Опубліковано: 19 квітня 2010 Опубліковано: 19 квітня 2010 (змінено) интересно , не имеет ли место в лавах судей коррупция? коррпуция имеет место быть!.. это субьективный спорт!.. как минимум может просто родственник Президента Федирации ... просто парень который занял 4-е, форму имел далеко не юниорскую... но что они такую херню спороли факт!... Змінено 19 квітня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
rydvan Опубліковано: 19 квітня 2010 Опубліковано: 19 квітня 2010 (змінено) фото отчет по кубку https://bestsport.com.ua/blog/fotootchet-ku...ersiya-ifbb-145 результаты юниоры 1. Костенко классики 1.Палкин бодифитнес 1.Киценюк фитнес 1.Аппасова 85 1.Ткаченко +85 1.Гаврищюк абсолютный Гаврищук Змінено 19 квітня 2010 користувачем Cryos
bodia1 Опубліковано: 22 квітня 2010 Опубліковано: 22 квітня 2010 (змінено) оцените мого друга на 5 и 6 фотках, номер 68 Змінено 22 квітня 2010 користувачем Богдан
dokkkk Опубліковано: 23 квітня 2010 Опубліковано: 23 квітня 2010 фото отчет по кубку https://bestsport.com.ua/blog/fotootchet-ku...ersiya-ifbb-145 какой номер у чемпиона? на последних двух фотках "19" хорош, здоровый мясистый. у женщин понравилась "60" . у женщин ноги классные сторойные, попы подтянутые - если конечно ещё и сиси были :JC_doubleup:
rydvan Опубліковано: 26 квітня 2010 Опубліковано: 26 квітня 2010 а как тебе юниоров засудили те кто должны были разделить 1,2 место заняли 4,5... особенно тот парень который 4-й занял... а 1 дали пересушенному дрыщу без ног..ну не бред????.... до микшера дорвался Виталий Гречухов, бронзовый призер Арнольд Классик 2009, оборванный на всю голову мужик, меня он тоже достал своим диджейством... коррпуция имеет место быть!.. это субьективный спорт!.. как минимум может просто родственник Президента Федирации ... просто парень который занял 4-е, форму имел далеко не юниорскую... но что они такую херню спороли факт!... Любопытно , что если для участников поставить жимовую скамью и для определения спорных вариантов делать решение после того как они покажут свою силу к набранным мышцам) вот, я думаю тогда бы выступления не были бы такими скучными) аже можно создать федерацию в стиле пауэр-билдинг ))
Илья Опубліковано: 26 квітня 2010 Опубліковано: 26 квітня 2010 Парни, а че там за парень в юниорах 4 место занял. Фото плиз у кого есть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз