steroids.kiev.ua Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Первый отзыв о кубке Киева от меня. Организация -хреновая, свет наверное как обычно -фиговый( говорю как специалист светотехник) , звукорежиссер -отвратительный. Я даже до конца не досидел, голова раскалывалась от психованного диджея который видимо до ручки микшера дорвался первый раз. а по сути, свыше 85ти конечно монстры были, ничего не скажешь. Особенно порадовали женщины. А так по большему счету мероприятие кефирное было. а как тебе юниоров засудили те кто должны были разделить 1,2 место заняли 4,5... особенно тот парень который 4-й занял... а 1 дали пересушенному дрыщу без ног..ну не бред????.... до микшера дорвался Виталий Гречухов, бронзовый призер Арнольд Классик 2009, оборванный на всю голову мужик, меня он тоже достал своим диджейством... Изменено 18 апреля, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
rydvan Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 а как тебе юниоров засудили те кто должны были разделить 1,2 место заняли 4,5... особенно тот парень который 4-й занял... а 1 дали пересушенному дрыщу без ног..ну не бред????.... до микшера дорвался Виталий Гречухов, бронзовый призер Арнольд Классик 2009, оборванный на всю голову мужик, меня он тоже достал своим диджейством... интересно , не имеет ли место в лавах судей коррупция?
steroids.kiev.ua Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) интересно , не имеет ли место в лавах судей коррупция? коррпуция имеет место быть!.. это субьективный спорт!.. как минимум может просто родственник Президента Федирации ... просто парень который занял 4-е, форму имел далеко не юниорскую... но что они такую херню спороли факт!... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
rydvan Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) фото отчет по кубку http://bestsport.com.ua/blog/fotootchet-ku...ersiya-ifbb-145 результаты юниоры 1. Костенко классики 1.Палкин бодифитнес 1.Киценюк фитнес 1.Аппасова 85 1.Ткаченко +85 1.Гаврищюк абсолютный Гаврищук Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Cryos
bodia1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) оцените мого друга на 5 и 6 фотках, номер 68 Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Богдан
dokkkk Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 фото отчет по кубку http://bestsport.com.ua/blog/fotootchet-ku...ersiya-ifbb-145 какой номер у чемпиона? на последних двух фотках "19" хорош, здоровый мясистый. у женщин понравилась "60" . у женщин ноги классные сторойные, попы подтянутые - если конечно ещё и сиси были :JC_doubleup:
rydvan Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 а как тебе юниоров засудили те кто должны были разделить 1,2 место заняли 4,5... особенно тот парень который 4-й занял... а 1 дали пересушенному дрыщу без ног..ну не бред????.... до микшера дорвался Виталий Гречухов, бронзовый призер Арнольд Классик 2009, оборванный на всю голову мужик, меня он тоже достал своим диджейством... коррпуция имеет место быть!.. это субьективный спорт!.. как минимум может просто родственник Президента Федирации ... просто парень который занял 4-е, форму имел далеко не юниорскую... но что они такую херню спороли факт!... Любопытно , что если для участников поставить жимовую скамью и для определения спорных вариантов делать решение после того как они покажут свою силу к набранным мышцам) вот, я думаю тогда бы выступления не были бы такими скучными) аже можно создать федерацию в стиле пауэр-билдинг ))
Илья Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Парни, а че там за парень в юниорах 4 место занял. Фото плиз у кого есть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти