Valdimus Опубліковано: 1 квітня 2010 Опубліковано: 1 квітня 2010 Недармовой он совсем 23$ за 60 таб это обычная цена на него. тож подумал, шо за 60. но там по "Страна" написано - цена за 100 таб. очепятка наверное..
Железняк Опубліковано: 1 квітня 2010 Опубліковано: 1 квітня 2010 Они наверное что-то напутали там. Ты брал через этот магаз?
Valdimus Опубліковано: 1 квітня 2010 Опубліковано: 1 квітня 2010 нет, но если б был турик в такую цену, то взял бы. уж больно хочеться мне его поюзать
Манюня Опубліковано: 1 квітня 2010 Опубліковано: 1 квітня 2010 Лежит банка турика и станазы....и вот одна рука чешецца их принять соло друг за другом(для исследования клинической картины),другая уже заказала пропика 40 инжектов для фона и провирона 100 табов....Вот и думаю,какой руке доверить)))))
Valdimus Опубліковано: 1 квітня 2010 Опубліковано: 1 квітня 2010 я думаю той, шо заказазала пропа. Будет намного веселей. Хотя, наверное стояк будет от пропа+турика+весна..мешать тренировкам
Arsen23 Опубліковано: 1 квітня 2010 Опубліковано: 1 квітня 2010 Лежит банка турика и станазы....и вот одна рука чешецца их принять соло друг за другом(для исследования клинической картины),другая уже заказала пропика 40 инжектов для фона и провирона 100 табов....Вот и думаю,какой руке доверить))))) Второй конечно же. С пропом будет самое то :JC_doubleup:
Goga1338 Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 ребята разница есть в действии между testen 250 Индия, B.M. Pharmaceuticals и Абурейхамским енонтатом!!! кто юзал отпишитесь???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз