Valdimus Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Недармовой он совсем 23$ за 60 таб это обычная цена на него. тож подумал, шо за 60. но там по "Страна" написано - цена за 100 таб. очепятка наверное..
Железняк Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Они наверное что-то напутали там. Ты брал через этот магаз?
Valdimus Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 нет, но если б был турик в такую цену, то взял бы. уж больно хочеться мне его поюзать
Манюня Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Лежит банка турика и станазы....и вот одна рука чешецца их принять соло друг за другом(для исследования клинической картины),другая уже заказала пропика 40 инжектов для фона и провирона 100 табов....Вот и думаю,какой руке доверить)))))
Valdimus Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 я думаю той, шо заказазала пропа. Будет намного веселей. Хотя, наверное стояк будет от пропа+турика+весна..мешать тренировкам
Arsen23 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Лежит банка турика и станазы....и вот одна рука чешецца их принять соло друг за другом(для исследования клинической картины),другая уже заказала пропика 40 инжектов для фона и провирона 100 табов....Вот и думаю,какой руке доверить))))) Второй конечно же. С пропом будет самое то :JC_doubleup:
Goga1338 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ребята разница есть в действии между testen 250 Индия, B.M. Pharmaceuticals и Абурейхамским енонтатом!!! кто юзал отпишитесь???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти