Перейти к содержанию

Как правильно худеть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня тренер пытался продать мне креатин ( ну или что-то в этом роде), говорит что мол даст нереал энергии и мощи, и типо продаст мне намного дешевле, так как я у него буду покупать первый раз.. Хорошо что я сразу сморознул, что денег вообще нету, и тем более выпускной на носу. А он : ну вот и стал бы к выпускному сильней и накачанный в 2 раза) И всё-таки я сказал, что пока он мне ни к чему.. А пришел домой и аж роздирает всего вопросами об этом креатине, щя буду гуглить, неужели действительно какая-то супер-пупер штукенция)

Тебе ж вроде 16? Креатин не рекомендуется к употреблению подростками....

И вообще, в не заморачивайся добавками в свои годы. Ну разве что протеин можно попить, и то если белка с едой не добираешь... Расти, развивайся, у твоего организма сейчас сил столько, что нам только завидовать можно))

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• strellok

15

• Хоттабыч

13

• Spirit

3

• alexandr

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Спс за советы, так и сделаю)

Сегодня тренер пытался продать мне креатин ( ну или что-то в этом роде), говорит что мол даст нереал энергии и мощи, и типо продаст мне намного дешевле, так как я у него буду покупать первый раз.. Хорошо что я сразу сморознул, что денег вообще нету, и тем более выпускной на носу. А он : ну вот и стал бы к выпускному сильней и накачанный в 2 раза) И всё-таки я сказал, что пока он мне ни к чему.. А пришел домой и аж роздирает всего вопросами об этом креатине, щя буду гуглить, неужели действительно какая-то супер-пупер штукенция)

КСТА, чуть не забыл: С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, стари4ок ХОТТАБЫЧ =) :ig: :ig: :ig:

Спасибо за поздравления!!!!!

Мы же договорились вернуться к добавкам через год, надо быть последовательным! :Cherna_04:

П.С. Креатин тебе пока не нужен!

П.С2.Удевляюсь таким тренерам, которые впихивает 16 летнему подростку креатин :aq: :JC_doubledown:

Опубликовано

Само-собой, о добавках и речи быть сейчас не может) Как и договорились. :Cherna_04: Мне даже твоё мнение куда более важнее, чем мнение тренера, который жуёт метандростенолон (в гугле узнал, что это химия). Поэтому сейчас вообще нет желания слушать его советов не только в питании, что и тренинге ( а раньше прислушивался).

Опубликовано

Тренер: не беспокойтесь за сына. Я учу только натуральному бодибилдингу!

power.jpg

сорри за флуд

Опубликовано

small_slow :ap: :ap: :ap:

Ещё один вопрос к опытным ( на форуме не нашел, а тему создавать не захотел, а то вдруг она всё-таки есть, просто я слепой ) : Сколько всё-же нужно белка на 1 кг массы тела? Блин облазил весь гугл : на одном сайте- 2 грамма, на другом -2, 5 гр, на третьем - 3 грамма, а есть даже такие, которые утверждают, что 0,8 гр белка вполне достаточно... На каждом сайте приводятся разные аргументы ( аж голова кругом идёт), поэтому не могу понять, кто прав, а кто нет. Ничего не остаётся делать, как спросить самих спортсменов, имхо опыт он и в Африке опыт, а я к сожалению саЛЛага в пока-что)

Поэтому порекомендуйте новобранцу совет по-поводу моего вопроса, дабы я дальше смог ориентироваться в поедании белка=)

И ещё вопрос ( тоже оффтоп , но засорять другие темы не хочу, поэтому спрошу здесь) :

Хоттабыч как и договорились : без добавок первый год тренинга :JC_doubleup: , поэтому стал налегать на натур. продукты, каждое утро кушал по 7-8 яичных белков :cook: и образовалась такая проблема :на лице стала очень сухой кожа, вроде сыпь, но прыщей нет, просто в виде красных пятен и очень сухая кожа на лице. Может ли причиной этому быть такое пожирание яиц? :connie_pizza-1: ? Если нет, то чем это может быть вызвано?

Опубликовано

3 гр на кило веса в день !

0,5-1 г на кило ты наверное видел про протеин(кстати с англ protein - белок)...

Опубликовано
small_slow :ap: :ap: :ap:

Ещё один вопрос к опытным ( на форуме не нашел, а тему создавать не захотел, а то вдруг она всё-таки есть, просто я слепой ) : Сколько всё-же нужно белка на 1 кг массы тела? Блин облазил весь гугл : на одном сайте- 2 грамма, на другом -2, 5 гр, на третьем - 3 грамма, а есть даже такие, которые утверждают, что 0,8 гр белка вполне достаточно... На каждом сайте приводятся разные аргументы ( аж голова кругом идёт), поэтому не могу понять, кто прав, а кто нет. Ничего не остаётся делать, как спросить самих спортсменов, имхо опыт он и в Африке опыт, а я к сожалению саЛЛага в пока-что)

Поэтому порекомендуйте новобранцу совет по-поводу моего вопроса, дабы я дальше смог ориентироваться в поедании белка=)

И ещё вопрос ( тоже оффтоп , но засорять другие темы не хочу, поэтому спрошу здесь) :

Хоттабыч как и договорились : без добавок первый год тренинга :JC_doubleup: , поэтому стал налегать на натур. продукты, каждое утро кушал по 7-8 яичных белков :cook: и образовалась такая проблема :на лице стала очень сухой кожа, вроде сыпь, но прыщей нет, просто в виде красных пятен и очень сухая кожа на лице. Может ли причиной этому быть такое пожирание яиц? :connie_pizza-1: ? Если нет, то чем это может быть вызвано?

Белка на твой вес достаточно и 2 грамма.

От белков такого не будет, от желтков может и то алергия не такая. А сухость кожи может быть вызванна многими факторами, не достаток витаминов, окружающая среда, вода, гигиена и т.д.

Опубликовано

Хоттабыч спасибо, понял. Сегодня купил витамины : отдельно витамин С и витамины группы B =) буду юзать)

Опубликовано
Хоттабыч спасибо, понял. Сегодня купил витамины : отдельно витамин С и витамины группы B =) буду юзать)

Грузись витаминами с утра во время завтрака.

Удачи!

Опубликовано

Хоттабыч , так и делаю : после завтрака(яичные белки с овсянкой) пью витамины :Koshechka_08:

А дозировки какие-то нужно учитывать или лопать обыкновенный Ундевит , больше фруктов и овощей, а также не заморачивать себе голову вопросами о дозировке и побольше :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: ?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...