Spirit Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Сегодня тренер пытался продать мне креатин ( ну или что-то в этом роде), говорит что мол даст нереал энергии и мощи, и типо продаст мне намного дешевле, так как я у него буду покупать первый раз.. Хорошо что я сразу сморознул, что денег вообще нету, и тем более выпускной на носу. А он : ну вот и стал бы к выпускному сильней и накачанный в 2 раза) И всё-таки я сказал, что пока он мне ни к чему.. А пришел домой и аж роздирает всего вопросами об этом креатине, щя буду гуглить, неужели действительно какая-то супер-пупер штукенция) Тебе ж вроде 16? Креатин не рекомендуется к употреблению подростками.... И вообще, в не заморачивайся добавками в свои годы. Ну разве что протеин можно попить, и то если белка с едой не добираешь... Расти, развивайся, у твоего организма сейчас сил столько, что нам только завидовать можно))
Хоттабыч Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Спс за советы, так и сделаю) Сегодня тренер пытался продать мне креатин ( ну или что-то в этом роде), говорит что мол даст нереал энергии и мощи, и типо продаст мне намного дешевле, так как я у него буду покупать первый раз.. Хорошо что я сразу сморознул, что денег вообще нету, и тем более выпускной на носу. А он : ну вот и стал бы к выпускному сильней и накачанный в 2 раза) И всё-таки я сказал, что пока он мне ни к чему.. А пришел домой и аж роздирает всего вопросами об этом креатине, щя буду гуглить, неужели действительно какая-то супер-пупер штукенция) КСТА, чуть не забыл: С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, стари4ок ХОТТАБЫЧ =) :ig: :ig: :ig: Спасибо за поздравления!!!!! Мы же договорились вернуться к добавкам через год, надо быть последовательным! :Cherna_04: П.С. Креатин тебе пока не нужен! П.С2.Удевляюсь таким тренерам, которые впихивает 16 летнему подростку креатин :aq: :JC_doubledown:
strellok Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Само-собой, о добавках и речи быть сейчас не может) Как и договорились. :Cherna_04: Мне даже твоё мнение куда более важнее, чем мнение тренера, который жуёт метандростенолон (в гугле узнал, что это химия). Поэтому сейчас вообще нет желания слушать его советов не только в питании, что и тренинге ( а раньше прислушивался).
yobilovus Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Тренер: не беспокойтесь за сына. Я учу только натуральному бодибилдингу! сорри за флуд
strellok Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 small_slow :ap: :ap: :ap: Ещё один вопрос к опытным ( на форуме не нашел, а тему создавать не захотел, а то вдруг она всё-таки есть, просто я слепой ) : Сколько всё-же нужно белка на 1 кг массы тела? Блин облазил весь гугл : на одном сайте- 2 грамма, на другом -2, 5 гр, на третьем - 3 грамма, а есть даже такие, которые утверждают, что 0,8 гр белка вполне достаточно... На каждом сайте приводятся разные аргументы ( аж голова кругом идёт), поэтому не могу понять, кто прав, а кто нет. Ничего не остаётся делать, как спросить самих спортсменов, имхо опыт он и в Африке опыт, а я к сожалению саЛЛага в пока-что) Поэтому порекомендуйте новобранцу совет по-поводу моего вопроса, дабы я дальше смог ориентироваться в поедании белка=) И ещё вопрос ( тоже оффтоп , но засорять другие темы не хочу, поэтому спрошу здесь) : Хоттабыч как и договорились : без добавок первый год тренинга :JC_doubleup: , поэтому стал налегать на натур. продукты, каждое утро кушал по 7-8 яичных белков :cook: и образовалась такая проблема :на лице стала очень сухой кожа, вроде сыпь, но прыщей нет, просто в виде красных пятен и очень сухая кожа на лице. Может ли причиной этому быть такое пожирание яиц? :connie_pizza-1: ? Если нет, то чем это может быть вызвано?
Spirit Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 3 гр на кило веса в день ! 0,5-1 г на кило ты наверное видел про протеин(кстати с англ protein - белок)...
Хоттабыч Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 small_slow :ap: :ap: :ap: Ещё один вопрос к опытным ( на форуме не нашел, а тему создавать не захотел, а то вдруг она всё-таки есть, просто я слепой ) : Сколько всё-же нужно белка на 1 кг массы тела? Блин облазил весь гугл : на одном сайте- 2 грамма, на другом -2, 5 гр, на третьем - 3 грамма, а есть даже такие, которые утверждают, что 0,8 гр белка вполне достаточно... На каждом сайте приводятся разные аргументы ( аж голова кругом идёт), поэтому не могу понять, кто прав, а кто нет. Ничего не остаётся делать, как спросить самих спортсменов, имхо опыт он и в Африке опыт, а я к сожалению саЛЛага в пока-что) Поэтому порекомендуйте новобранцу совет по-поводу моего вопроса, дабы я дальше смог ориентироваться в поедании белка=) И ещё вопрос ( тоже оффтоп , но засорять другие темы не хочу, поэтому спрошу здесь) : Хоттабыч как и договорились : без добавок первый год тренинга :JC_doubleup: , поэтому стал налегать на натур. продукты, каждое утро кушал по 7-8 яичных белков :cook: и образовалась такая проблема :на лице стала очень сухой кожа, вроде сыпь, но прыщей нет, просто в виде красных пятен и очень сухая кожа на лице. Может ли причиной этому быть такое пожирание яиц? :connie_pizza-1: ? Если нет, то чем это может быть вызвано? Белка на твой вес достаточно и 2 грамма. От белков такого не будет, от желтков может и то алергия не такая. А сухость кожи может быть вызванна многими факторами, не достаток витаминов, окружающая среда, вода, гигиена и т.д.
strellok Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Хоттабыч спасибо, понял. Сегодня купил витамины : отдельно витамин С и витамины группы B =) буду юзать)
Хоттабыч Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Хоттабыч спасибо, понял. Сегодня купил витамины : отдельно витамин С и витамины группы B =) буду юзать) Грузись витаминами с утра во время завтрака. Удачи!
strellok Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Хоттабыч , так и делаю : после завтрака(яичные белки с овсянкой) пью витамины :Koshechka_08: А дозировки какие-то нужно учитывать или лопать обыкновенный Ундевит , больше фруктов и овощей, а также не заморачивать себе голову вопросами о дозировке и побольше :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: ?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти