Перейти до публікації

Как правильно худеть?

Spirit

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хоттабыч , так и делаю : после завтрака(яичные белки с овсянкой) пью витамины :Koshechka_08:

А дозировки какие-то нужно учитывать или лопать обыкновенный Ундевит , больше фруктов и овощей, а также не заморачивать себе голову вопросами о дозировке и побольше :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: ?)

Если средств на другие витамины получше нет, лупи дозу Ундевита в 1,5-2 раза... А побольше не надо, везде тоже нужна мера, не переусердствуй. :ap:

• Відповіді 37
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• strellok

15

• Хоттабыч

13

• Spirit

3

• alexandr

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пока что нет, так как уже писал : на носу ВЫПУСКНОЙ) Но летом обязательно будут ( подзаработаю), только какие тогда покупать? Что ты имел ввиду под словом ДРУГИЕ? кинь парочку нормальных примеров)

Опубліковано:
Пока что нет, так как уже писал : на носу ВЫПУСКНОЙ) Но летом обязательно будут ( подзаработаю), только какие тогда покупать? Что ты имел ввиду под словом ДРУГИЕ? кинь парочку нормальных примеров)

Здесь есть тема о витаминах, обсуждалось...

Но если спросил, отвечу: хорошие считаю Animal Pak и Spa Pak от Universalа они не дешёвые как и SciFit Athletic Pak, но качественные. Daily One Caps не плохие.

Бюджетный вариант:это Супрадин, Алфавит, Компливит и Квадевит.

Опубліковано:

тему прочитаю щя вдоль и в поперёк о витаминах, спс )

Только опять вопрос ( наверное задолбал тебя, но другого выхода нет, любопытность в 16 лет берёт гору) : о спорт. витаминах я прочту всё, но вот только там врядли будет ответ на такой вопрос (здесь нужно мнение опытного, тобишь твоё=)) : а можно ли будет в 16 лет пить Animal Pak и Spa Pak от Universalа и SciFit Athletic Pak? ( конечно когда деньжата будут)

Опубліковано:
тему прочитаю щя вдоль и в поперёк о витаминах, спс )

Только опять вопрос ( наверное задолбал тебя, но другого выхода нет, любопытность в 16 лет берёт гору) : о спорт. витаминах я прочту всё, но вот только там врядли будет ответ на такой вопрос (здесь нужно мнение опытного, тобишь твоё=)) : а можно ли будет в 16 лет пить Animal Pak и Spa Pak от Universalа и SciFit Athletic Pak? ( конечно когда деньжата будут)

Можно, по одному пакету перед треней. Это витамины, не больше, не меньше.

Опубліковано:

Ок, летом прикуплю) А то сейчас и так ели денег наскрёб на филейки с творогом))

Опубліковано:
Ок, летом прикуплю) А то сейчас и так ели денег наскрёб на филейки с творогом))

Это должно быть у тебя в рационе, круглый год.

Опубліковано:

Так и есть) Поэтому и говорю, что приоритет канечно мясу, творогу, яйцам, молоку, а потом уж витамины, соки и т.п )

Правда оно у меня в рационе только 6 месяцев ( так ка занимаюсь пол года)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...