Перейти к содержанию

Как правильно худеть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хоттабыч , так и делаю : после завтрака(яичные белки с овсянкой) пью витамины :Koshechka_08:

А дозировки какие-то нужно учитывать или лопать обыкновенный Ундевит , больше фруктов и овощей, а также не заморачивать себе голову вопросами о дозировке и побольше :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: ?)

Если средств на другие витамины получше нет, лупи дозу Ундевита в 1,5-2 раза... А побольше не надо, везде тоже нужна мера, не переусердствуй. :ap:

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• strellok

15

• Хоттабыч

13

• Spirit

3

• alexandr

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока что нет, так как уже писал : на носу ВЫПУСКНОЙ) Но летом обязательно будут ( подзаработаю), только какие тогда покупать? Что ты имел ввиду под словом ДРУГИЕ? кинь парочку нормальных примеров)

Опубликовано
Пока что нет, так как уже писал : на носу ВЫПУСКНОЙ) Но летом обязательно будут ( подзаработаю), только какие тогда покупать? Что ты имел ввиду под словом ДРУГИЕ? кинь парочку нормальных примеров)

Здесь есть тема о витаминах, обсуждалось...

Но если спросил, отвечу: хорошие считаю Animal Pak и Spa Pak от Universalа они не дешёвые как и SciFit Athletic Pak, но качественные. Daily One Caps не плохие.

Бюджетный вариант:это Супрадин, Алфавит, Компливит и Квадевит.

Опубликовано

тему прочитаю щя вдоль и в поперёк о витаминах, спс )

Только опять вопрос ( наверное задолбал тебя, но другого выхода нет, любопытность в 16 лет берёт гору) : о спорт. витаминах я прочту всё, но вот только там врядли будет ответ на такой вопрос (здесь нужно мнение опытного, тобишь твоё=)) : а можно ли будет в 16 лет пить Animal Pak и Spa Pak от Universalа и SciFit Athletic Pak? ( конечно когда деньжата будут)

Опубликовано
тему прочитаю щя вдоль и в поперёк о витаминах, спс )

Только опять вопрос ( наверное задолбал тебя, но другого выхода нет, любопытность в 16 лет берёт гору) : о спорт. витаминах я прочту всё, но вот только там врядли будет ответ на такой вопрос (здесь нужно мнение опытного, тобишь твоё=)) : а можно ли будет в 16 лет пить Animal Pak и Spa Pak от Universalа и SciFit Athletic Pak? ( конечно когда деньжата будут)

Можно, по одному пакету перед треней. Это витамины, не больше, не меньше.

Опубликовано

Ок, летом прикуплю) А то сейчас и так ели денег наскрёб на филейки с творогом))

Опубликовано
Ок, летом прикуплю) А то сейчас и так ели денег наскрёб на филейки с творогом))

Это должно быть у тебя в рационе, круглый год.

Опубликовано

Так и есть) Поэтому и говорю, что приоритет канечно мясу, творогу, яйцам, молоку, а потом уж витамины, соки и т.п )

Правда оно у меня в рационе только 6 месяцев ( так ка занимаюсь пол года)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...