Перейти до публікації

Провирон

Манюня

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прухи наверное не было)

• Відповіді 196
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• steroids.kiev.ua

16

• Outlawif

16

• Arsen23

10

• Манюня

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну вы даете!!! твердая налитая рельефная мускулатура )))))

у меня тоже от балканского либидо не лезло верх ))) так ел на пкт )))) а вот с курсом эннтата заливало менее но и вес не так набирался )))

Опубліковано:
ну вы даете!!! твердая налитая рельефная мускулатура )))))

отличчно .как раз мне не хватает налитой и рельефной.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

vermodje proviron-ver 25 таб по 50мг - 140 грвн брал в соседней ветке

по субъективным ощущениям работает отлично

Опубліковано:

Купил провирон немецкий, жесть как говориться на животе не поспишь! :JC_humpy: :ag:

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Быть может вопрос глуп, но я в этом не опытен . В гормональных аптеках этот преп можно купить ? если да , то под каким названием. Украина.

Опубліковано:

Под названием.. та-да-да-дам! Провирон!

Он во всем мире провирон. У нас в аптеках продавался шеринговский провирон в основном, других не припомню, хотя могли быть. У фармдиллеров тот же шеринг был, но дешевле раза в два ) А сейчас он во всех линейках есть.

Опубліковано:

Он во всем мире провирон. У нас в аптеках продавался шеринговский провирон в основном, других не припомню, хотя могли быть. У фармдиллеров тот же шеринг был, но дешевле раза в два ) А сейчас он во всех линейках есть.

Ясно спасибо. Просто я сразу зашел на сайт "Здраицы" и искал там "провирон" , "Proviron". Ответов не выдало - отсюда зародилось сомнение в его наличии. решил сюда написать. Как как достинекс нашелся без проблем )

Опубліковано:
Ясно спасибо. Просто я сразу зашел на сайт "Здраицы" и искал там "провирон" , "Proviron". Ответов не выдало - отсюда зародилось сомнение в его наличии. решил сюда написать. Как как достинекс нашелся без проблем )

Так достинекс далеко не провирон

Опубліковано:

Продавался. 380 грн.(если не изменяет память)

Банка стекло с кольцом под крышечкой в коробке. 20 таб.по25мг.

Все надписи на русском языке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...