Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прухи наверное не было)

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• steroids.kiev.ua

16

• Outlawif

16

• Arsen23

10

• Манюня

9

Топ авторов темы

Опубликовано

ну вы даете!!! твердая налитая рельефная мускулатура )))))

у меня тоже от балканского либидо не лезло верх ))) так ел на пкт )))) а вот с курсом эннтата заливало менее но и вес не так набирался )))

Опубликовано
ну вы даете!!! твердая налитая рельефная мускулатура )))))

отличчно .как раз мне не хватает налитой и рельефной.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

vermodje proviron-ver 25 таб по 50мг - 140 грвн брал в соседней ветке

по субъективным ощущениям работает отлично

Опубликовано

Купил провирон немецкий, жесть как говориться на животе не поспишь! :JC_humpy: :ag:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Быть может вопрос глуп, но я в этом не опытен . В гормональных аптеках этот преп можно купить ? если да , то под каким названием. Украина.

Опубликовано

Под названием.. та-да-да-дам! Провирон!

Он во всем мире провирон. У нас в аптеках продавался шеринговский провирон в основном, других не припомню, хотя могли быть. У фармдиллеров тот же шеринг был, но дешевле раза в два ) А сейчас он во всех линейках есть.

Опубликовано

Он во всем мире провирон. У нас в аптеках продавался шеринговский провирон в основном, других не припомню, хотя могли быть. У фармдиллеров тот же шеринг был, но дешевле раза в два ) А сейчас он во всех линейках есть.

Ясно спасибо. Просто я сразу зашел на сайт "Здраицы" и искал там "провирон" , "Proviron". Ответов не выдало - отсюда зародилось сомнение в его наличии. решил сюда написать. Как как достинекс нашелся без проблем )

Опубликовано
Ясно спасибо. Просто я сразу зашел на сайт "Здраицы" и искал там "провирон" , "Proviron". Ответов не выдало - отсюда зародилось сомнение в его наличии. решил сюда написать. Как как достинекс нашелся без проблем )

Так достинекс далеко не провирон

Опубликовано

Продавался. 380 грн.(если не изменяет память)

Банка стекло с кольцом под крышечкой в коробке. 20 таб.по25мг.

Все надписи на русском языке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...