JonBC Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 ну вы даете!!! твердая налитая рельефная мускулатура ))))) у меня тоже от балканского либидо не лезло верх ))) так ел на пкт )))) а вот с курсом эннтата заливало менее но и вес не так набирался )))
Barabass Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 ну вы даете!!! твердая налитая рельефная мускулатура ))))) отличчно .как раз мне не хватает налитой и рельефной.
maxunger Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 vermodje proviron-ver 25 таб по 50мг - 140 грвн брал в соседней ветке по субъективным ощущениям работает отлично
Микки Рурк Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Купил провирон немецкий, жесть как говориться на животе не поспишь! :JC_humpy: :ag:
Даниил Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Быть может вопрос глуп, но я в этом не опытен . В гормональных аптеках этот преп можно купить ? если да , то под каким названием. Украина.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Под названием.. та-да-да-дам! Провирон! Он во всем мире провирон. У нас в аптеках продавался шеринговский провирон в основном, других не припомню, хотя могли быть. У фармдиллеров тот же шеринг был, но дешевле раза в два ) А сейчас он во всех линейках есть.
Даниил Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Под названием.. та-да-да-дам! Провирон! Он во всем мире провирон. У нас в аптеках продавался шеринговский провирон в основном, других не припомню, хотя могли быть. У фармдиллеров тот же шеринг был, но дешевле раза в два ) А сейчас он во всех линейках есть. Ясно спасибо. Просто я сразу зашел на сайт "Здраицы" и искал там "провирон" , "Proviron". Ответов не выдало - отсюда зародилось сомнение в его наличии. решил сюда написать. Как как достинекс нашелся без проблем )
Diman Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Ясно спасибо. Просто я сразу зашел на сайт "Здраицы" и искал там "провирон" , "Proviron". Ответов не выдало - отсюда зародилось сомнение в его наличии. решил сюда написать. Как как достинекс нашелся без проблем ) Так достинекс далеко не провирон
NoDVa777 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Под названием.. та-да-да-дам! Провирон! Он во всем мире провирон. У нас в аптеках продавался шеринговский провирон в основном, других не припомню, хотя могли быть. У фармдиллеров тот же шеринг был, но дешевле раза в два ) А сейчас он во всех линейках есть. Продавался. 380 грн.(если не изменяет память) Банка стекло с кольцом под крышечкой в коробке. 20 таб.по25мг. Все надписи на русском языке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз