OHIXA Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Продавался. 380 грн.(если не изменяет память) Банка стекло с кольцом под крышечкой в коробке. 20 таб.по25мг. Все надписи на русском языке. неделю назад видел Шеринг в апотеке, в картонке
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Продавался. 380 грн.(если не изменяет память) Банка стекло с кольцом под крышечкой в коробке. 20 таб.по25мг. Все надписи на русском языке. Ну да, такой я и покупал в свое время. Давно не спрашивал в аптеках, не знаю есть сейчас или нет.
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 есть. только цена у него какая-то стрёмная ))
Barabass Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 У фармдиллеров тот же шеринг был, но дешевле раза в два ) к Шерингу он имел весьма отдаленное отношение)
stalker Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 к Шерингу он имел весьма отдаленное отношение) и к провирону тоже ( по крайней мере последние партии )
Barabass Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 и к провирону тоже ( по крайней мере последние партии ) не знаю не пробовал, в руках вертел , упаковку щупал)
Rol Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 ел Провирон от верки и от шеринга, ощущений ноль. что ел что не ел.может не вкурил что должен ощутить, но хоть как то должно было показаться его действие...а нет.
Слава победителю Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 ел Провирон от верки и от шеринга, ощущений ноль. что ел что не ел.может не вкурил что должен ощутить, но хоть как то должно было показаться его действие...а нет. если шеринг не куплен собственно ручно в аптеке то реально подделка может быть.
yobilovus Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 если шеринг не куплен собственно ручно в аптеке то реально подделка может быть. та ну ладно )))) а в аптеці в нас працюють найбільш чесні і безкорисливі люди, які грошей не люблять, а обманути свого ближнього для них гірше ніж смерть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти