OHIXA Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Продавался. 380 грн.(если не изменяет память) Банка стекло с кольцом под крышечкой в коробке. 20 таб.по25мг. Все надписи на русском языке. неделю назад видел Шеринг в апотеке, в картонке
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Продавался. 380 грн.(если не изменяет память) Банка стекло с кольцом под крышечкой в коробке. 20 таб.по25мг. Все надписи на русском языке. Ну да, такой я и покупал в свое время. Давно не спрашивал в аптеках, не знаю есть сейчас или нет.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 есть. только цена у него какая-то стрёмная ))
Barabass Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 У фармдиллеров тот же шеринг был, но дешевле раза в два ) к Шерингу он имел весьма отдаленное отношение)
stalker Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 к Шерингу он имел весьма отдаленное отношение) и к провирону тоже ( по крайней мере последние партии )
Barabass Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 и к провирону тоже ( по крайней мере последние партии ) не знаю не пробовал, в руках вертел , упаковку щупал)
Rol Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 ел Провирон от верки и от шеринга, ощущений ноль. что ел что не ел.может не вкурил что должен ощутить, но хоть как то должно было показаться его действие...а нет.
Слава победителю Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 ел Провирон от верки и от шеринга, ощущений ноль. что ел что не ел.может не вкурил что должен ощутить, но хоть как то должно было показаться его действие...а нет. если шеринг не куплен собственно ручно в аптеке то реально подделка может быть.
yobilovus Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 если шеринг не куплен собственно ручно в аптеке то реально подделка может быть. та ну ладно )))) а в аптеці в нас працюють найбільш чесні і безкорисливі люди, які грошей не люблять, а обманути свого ближнього для них гірше ніж смерть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз