user Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 (змінено) не ел провирон не разу) ну подождем, что скажут товарищи, вкусившие сей, сцуко, чудо-продукт ))))) но надо отдать должное - качество личной жизни не упало практически :bp: А, ну и хотелось бы уточнить - по 50 мг/день глотаю Змінено 20 грудня 2013 користувачем user
hobit Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Есть такой провирон, пишет Шеринг Германия. Как думаете работает? Или не стоит его брать?
stalker Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 а каракули арабские там зачем? ну так германия ? нее? у них там змаешь сколько арабов
Barabass Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 ну так германия ? нее? у них там змаешь сколько арабов Хех.. конечно)) общалсо не так давно с одним таким ) чем германии в какихто 2000ых годах по ифбб)
stalker Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Хех.. конечно)) общалсо не так давно с одним таким ) чем германии в какихто 2000ых годах по ифбб) не с росиии?) я туда часто езжу скажу в большенстве своем адекватные арабы если не считать тех обизьян что только с африки приехали
Barabass Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 не с росиии?) я туда часто езжу скажу в большенстве своем адекватные арабы если не считать тех обизьян что только с африки приехали не, в германии живет, чистый турок...на пляже познакомились...сам пришел, говорит ГУТ...потом встретились ясен пень что в зале )))
hobit Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 а каракули арабские там зачем? Сам незнаю, потому и спрашиваю. В инете нашел только 3 разновидности блистеров Показать а еще и в банках есть в блистерах как у угля активированного и в банках. хз откуда именно этот, интересует работает ли, может кто пробовал?
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Помню раньше у барыг всегда в блистерах шел, но сам я ни разу не брал. Всегда брал в апотеке, там был в баночках.
andreyyy Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Я в апотеке брал в блистерах. (без иероглифов)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз