user Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) не ел провирон не разу) ну подождем, что скажут товарищи, вкусившие сей, сцуко, чудо-продукт ))))) но надо отдать должное - качество личной жизни не упало практически :bp: А, ну и хотелось бы уточнить - по 50 мг/день глотаю Изменено 20 декабря, 2013 пользователем user
hobit Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Есть такой провирон, пишет Шеринг Германия. Как думаете работает? Или не стоит его брать?
stalker Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 а каракули арабские там зачем? ну так германия ? нее? у них там змаешь сколько арабов
Barabass Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ну так германия ? нее? у них там змаешь сколько арабов Хех.. конечно)) общалсо не так давно с одним таким ) чем германии в какихто 2000ых годах по ифбб)
stalker Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Хех.. конечно)) общалсо не так давно с одним таким ) чем германии в какихто 2000ых годах по ифбб) не с росиии?) я туда часто езжу скажу в большенстве своем адекватные арабы если не считать тех обизьян что только с африки приехали
Barabass Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 не с росиии?) я туда часто езжу скажу в большенстве своем адекватные арабы если не считать тех обизьян что только с африки приехали не, в германии живет, чистый турок...на пляже познакомились...сам пришел, говорит ГУТ...потом встретились ясен пень что в зале )))
hobit Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 а каракули арабские там зачем? Сам незнаю, потому и спрашиваю. В инете нашел только 3 разновидности блистеров Показать а еще и в банках есть в блистерах как у угля активированного и в банках. хз откуда именно этот, интересует работает ли, может кто пробовал?
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Помню раньше у барыг всегда в блистерах шел, но сам я ни разу не брал. Всегда брал в апотеке, там был в баночках.
andreyyy Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Я в апотеке брал в блистерах. (без иероглифов)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти