Barabass Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 я ващето знал что там за каракули, это Шеринг Пакистан, Както я его ел в том году и не разобрал что это было )
hobit Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Теперь даже не знаю стоит ли брать эти иероглифы
Дід Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Провирон можно заказать в сети аптек Подорожник. Оббегал все аптеки, нигде нету.И в "Подорожнике" не было, но они принимают заказ на отсутствующий преп и плюс скидка 5-10%.Два дня ожидания и провирон шеринговский, оригинал(без каракулей египетских) за 180 гривасей!
Faust Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 подскажите, есть ли смысл в провироне на мосту (1 куб энантата)?
stalker Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 подскажите, есть ли смысл в провироне на мосту (1 куб энантата)? стояк с него хороший)
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Вообще не вижу в нем смысла, если честно. Хоть на мосту, хоть под мостом )
Faust Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Вообще не вижу в нем смысла, если честно. Хоть на мосту, хоть под мостом ) просто он у меня есть) не выкидывать же вот и думаю где целесообразней его использовать на мосту или на полноценном курсе
$l@ventiy Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 просто он у меня есть) не выкидывать же вот и думаю где целесообразней его использовать на мосту или на полноценном курсе у меня тоже есть)) ещё шеринговский, хотя и новый баеровский имеется)) принимаю по 50мг в течении 2х-3х недель на курсах с декой или треном, для купирования депрессняка)) эффект заметный, можно сказать. что второе дыхание открывается, форма в зеркале улучшается. но и вес сливает немного.
Ork Yason Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 провирон хорош когда пипирка после курса не радует
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Вот это одно ему применение. На деке лучше кабера съесть, сразу депресняк как рукой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз