Barabass Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 я ващето знал что там за каракули, это Шеринг Пакистан, Както я его ел в том году и не разобрал что это было )
hobit Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Теперь даже не знаю стоит ли брать эти иероглифы
Дід Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Провирон можно заказать в сети аптек Подорожник. Оббегал все аптеки, нигде нету.И в "Подорожнике" не было, но они принимают заказ на отсутствующий преп и плюс скидка 5-10%.Два дня ожидания и провирон шеринговский, оригинал(без каракулей египетских) за 180 гривасей!
Terror Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 подскажите, есть ли смысл в провироне на мосту (1 куб энантата)?
stalker Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 подскажите, есть ли смысл в провироне на мосту (1 куб энантата)? стояк с него хороший)
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вообще не вижу в нем смысла, если честно. Хоть на мосту, хоть под мостом )
Terror Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вообще не вижу в нем смысла, если честно. Хоть на мосту, хоть под мостом ) просто он у меня есть) не выкидывать же вот и думаю где целесообразней его использовать на мосту или на полноценном курсе
$l@ventiy Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 просто он у меня есть) не выкидывать же вот и думаю где целесообразней его использовать на мосту или на полноценном курсе у меня тоже есть)) ещё шеринговский, хотя и новый баеровский имеется)) принимаю по 50мг в течении 2х-3х недель на курсах с декой или треном, для купирования депрессняка)) эффект заметный, можно сказать. что второе дыхание открывается, форма в зеркале улучшается. но и вес сливает немного.
Ork Yason Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 провирон хорош когда пипирка после курса не радует
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Вот это одно ему применение. На деке лучше кабера съесть, сразу депресняк как рукой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти