Ork Yason Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 по поводу всех этих дек и прочих заливных - как бы советская практика превращения в капитошку, шоб влезть в жимовую майку - как понятно из моей иронии - дикое варварство... в цивилизованных странах пролактин гасят сначала курса и не ждут побочек так шо если льет - то кушать обязательно
КреатиновыйМонстр Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Я так понял, что как антикатаболик он силы не имеет и заменой стану и масту стать не сможет?
bartid93 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 у него все те же свойства, что и у маста и стана, кроме анаболических (ну или антикатаболических) для каких целей ты его хочешь пить?
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 У него свойства, как у чистейшего дгт, кроме белкового синтеза. Анаболизм и антикатаболизм это тождественные синонимы.
bartid93 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 я ж потому в скобки и вынес тоже взял себе уже пачечку, оставлю на около ПКТешный период
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Да я не тебе, ты все ок написал, я просто точки над е расставил)
do080473sda Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Практически во всех инструкциях пишется, что провирон в терапевтических дозах не угнетает ость ГГЯ. проверял ли кто на практике это?
OlegRO Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 а нахрена его кому-то здесь жрать в терапевтических дозах?
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 50 в день не угнетает, можно спокойно восстанавливаться после курса. Больше по идее уже может угнетать, но я не пробовал, 50 хватало для бодрости.
Главмех Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Всем дарова! Есть такое дело. Имеем товарща на работе, 36 лет, знимается год. Подошел с умом. Рюкзак с судочками таскает на работу. Подрос, и веса подросли больше чем в двое.... но и как положенно малехо жирка прихватил... Вот хочет подсушится - нафуя в сентябре то??? Йохимбин советовал говорит есть по 6 таблов аптечного в день и ничего не чувствует... И вот товарищ решил как бы закурсить и не закурсить. Обратился ко мну за советом. Но у меня опыта Оксана + проп и Меташка+проп. Но на такие "тяжелые" :Laie_91B: курсы пока не готов. Хотя я в свои на тот момент 39 после Оксаны и пропа восстановился без ПКТ за 4-5 недель... мало того гдето на 5-10 % тест стал выше чем до курса. Ну и на просторах сети надыбал два курса, ох уж эти советчики... Первый Тамоксифеном. Типа поднять свой тест до заоблачных вершин... От него отговорил... Теперь другой курс надыбал Провирон 4 таблетки по 25 мг в день на месяц... типа и тест не давит (я только в это не верю почему-то) подсушит и венозность придаст Я провирон вообще не юзал... ответить не могу Что скажете по соло курсу провирона??? Отговорить не удается.... да и уже походу купил причем аптечный.... Как мне кажется две таблы по 25 в день более чем хватит... + диета, кардио и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти