$l@ventiy Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Отговорить не удается.... Главмех, хоспаде, ну та пусть поесть, ничего с ним не произойдет)) а от веры в провирон может и подсохнуть))
Jus Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 подсушит и венозность придаст ...и наберет он на сушке пресвятой "сухой массы", оминь! провирон "для покурсить" шняга и шляпа
OlegRO Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Йохимбин советовал говорит есть по 6 таблов аптечного в день и ничего не чувствует... правильный совет, но видимо жрет экстракт йоха, а не гидрохлорид да и чувствовать ничего не нужно, он "раскрывает" "жирные" рецепторы на дефиците это отлично Что скажете по соло курсу провирона??? супер, быстрее прийдет к тесту
Главмех Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 В том то и дело что аптечный гидрохлорид. Я ему еще почти полную пачку отдал... ибо йох это индивидуально. Я с трудом довел до 4-х таблов в день на свои 100 кг После каждого колеса так накрывало что ну его.... Трусит колбасит, и ни дай бог кофе выпить.... А по поводу Провирона пусть лучше им тест поднимает чем тамоксифеном..
Слава Украине Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 не знаю.как повысит не повысит,но чудак в зале ел,по такой же схеме провирон,но с 4 пачек,он набрал +6 (мы ржали до слез)
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 тест не давит В дозе выше 50 мг уже давит. соло курсу провирона Не работает. Вообще. Отговорить не удается Тогда какая разница что скажем? ) "Курс" на тамоксе, кстати, сработал бы. Извращение, конечно, редкое, но сработало бы. При этом курс из банального тестостерона был бы конечно эффективнее и безопаснее. Тест имеет меньше опасных побочек, чем тамокс или даже йохимбин, и частота их ниже, и хорошо известно как их избежать и как с ними бороться в случае чего. Ну то такое, кого-то переубеждать дело неблагодарное.
Главмех Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 "Курс" на тамоксе, кстати, сработал бы. Извращение, конечно, редкое, но сработало бы. А можна подробнее дозировки длительность... Я когда метан и проп юзал на всякий пожарный купил Тамоксифен эбеве и Аромазин (Пфайзер) так и не воспользовался Я тогда их на провирон махну... а Тамокс сбагрю
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Не любишь ты своего знакомого )) По 20 мг в день ровным фоном весь "курс". Длительность особо ничем не ограничена, кроме самочувствия и всего такого. А они внатурашку могут быть. Снижение либидо, депресняк, нарушения сна и еще целый букет. Редко правда, но при длительном "курсе" могут развиться. И за анализами крови было бы недурно следить, раз в месяц сдавать общий и на тесто-эстро.
Orvex Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 А приеимал ли кто-нибудь на курсе провирон? Какой на курсе от него профит и есть ли смысл?
Terror Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 провирон было дело и на курсе принимал, и после курса вообще ничего не понял, его работу и действие
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти