$l@ventiy Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Отговорить не удается.... Главмех, хоспаде, ну та пусть поесть, ничего с ним не произойдет)) а от веры в провирон может и подсохнуть))
Jus Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 подсушит и венозность придаст ...и наберет он на сушке пресвятой "сухой массы", оминь! провирон "для покурсить" шняга и шляпа
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Йохимбин советовал говорит есть по 6 таблов аптечного в день и ничего не чувствует... правильный совет, но видимо жрет экстракт йоха, а не гидрохлорид да и чувствовать ничего не нужно, он "раскрывает" "жирные" рецепторы на дефиците это отлично Что скажете по соло курсу провирона??? супер, быстрее прийдет к тесту
Главмех Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 В том то и дело что аптечный гидрохлорид. Я ему еще почти полную пачку отдал... ибо йох это индивидуально. Я с трудом довел до 4-х таблов в день на свои 100 кг После каждого колеса так накрывало что ну его.... Трусит колбасит, и ни дай бог кофе выпить.... А по поводу Провирона пусть лучше им тест поднимает чем тамоксифеном..
Слава Украине Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 не знаю.как повысит не повысит,но чудак в зале ел,по такой же схеме провирон,но с 4 пачек,он набрал +6 (мы ржали до слез)
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 тест не давит В дозе выше 50 мг уже давит. соло курсу провирона Не работает. Вообще. Отговорить не удается Тогда какая разница что скажем? ) "Курс" на тамоксе, кстати, сработал бы. Извращение, конечно, редкое, но сработало бы. При этом курс из банального тестостерона был бы конечно эффективнее и безопаснее. Тест имеет меньше опасных побочек, чем тамокс или даже йохимбин, и частота их ниже, и хорошо известно как их избежать и как с ними бороться в случае чего. Ну то такое, кого-то переубеждать дело неблагодарное.
Главмех Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 "Курс" на тамоксе, кстати, сработал бы. Извращение, конечно, редкое, но сработало бы. А можна подробнее дозировки длительность... Я когда метан и проп юзал на всякий пожарный купил Тамоксифен эбеве и Аромазин (Пфайзер) так и не воспользовался Я тогда их на провирон махну... а Тамокс сбагрю
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 Не любишь ты своего знакомого )) По 20 мг в день ровным фоном весь "курс". Длительность особо ничем не ограничена, кроме самочувствия и всего такого. А они внатурашку могут быть. Снижение либидо, депресняк, нарушения сна и еще целый букет. Редко правда, но при длительном "курсе" могут развиться. И за анализами крови было бы недурно следить, раз в месяц сдавать общий и на тесто-эстро.
Orvex Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 А приеимал ли кто-нибудь на курсе провирон? Какой на курсе от него профит и есть ли смысл?
Faust Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 провирон было дело и на курсе принимал, и после курса вообще ничего не понял, его работу и действие
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз