Faust Опубліковано: 29 квітня Опубліковано: 29 квітня почему все руководства рекомендуют его после еды? Возможно с пищей лучше усваивается Но я не читал инструкции )
Vikingstrong Опубліковано: 3 травня Опубліковано: 3 травня Собратья, подскажи по опыту, провирон какого бренда(кроме аптечного, которого пока нет) на данный момент зарекомендовал себя хорошо?
Bogdan84 Опубліковано: 3 травня Опубліковано: 3 травня зарекомендовал себя хорошо? Vikingstrong, В данном случае - не суть важно . Т.к практически ни чего приличного , сейчас просто нет в продаже . Если АлЧем где то найдешь , то будет хорошо .
Vikingstrong Опубліковано: 3 травня Опубліковано: 3 травня Спасибо. Неужели по провирону всё так грустно?
Kataphan Опубліковано: 4 травня Опубліковано: 4 травня Підтримую думку про AllChem Asia. Якщо не зможете знайти самостійно — звертайтесь, скерую туди, де точно є.
Orvex Опубліковано: 5 травня Опубліковано: 5 травня Сам провирон не юзаю,но думаю,что балкан норм должен быть.Всегда стабильное качество.
Vikingstrong Опубліковано: 5 травня Опубліковано: 5 травня Балкан сейчас второй год как прекратил выпускать гормоны. Что сейчас идёт одному Посейдону известно. Я не могу доверять ему на данный момент. Хороший Баеровский аптечный, ноего нет, хорош олчемовский, другие это пальцем в небо.
Orvex Опубліковано: 5 травня Опубліковано: 5 травня Прекращай) Прекрасно балкан сейчас всё выпускает,как и всегда.Как и сп собсно.
coleman79 Опубліковано: 18 травня Опубліковано: 18 травня магнус норм или азию все же искать? азию все же искать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз