Манюня Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Я ж написал...6 недель и это практически сушка.... Пронесет или таки гонадотропин еще брать?
Железняк Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Я ж написал...6 недель и это практически сушка.... Пронесет или таки гонадотропин еще брать? Ненужна тебе гонада.
SHOTA Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 BHMT рабочий, но Шеринг однозначно лучше) только цена отличается конечно же...в аптеках щас есть по 150 грн 20 табл по 25 мг... я вчера спросил и у нас в аптеке она стоит 98 грн, а не 150 как ты говоришь
Arsen23 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 я вчера спросил и у нас в аптеке она стоит 98 грн, а не 150 как ты говоришь Шота, ну так он же продает её, понятно что у него дороже, закупит в аптеке (ОПТОМ ещё дешевлее) и торгует себе потом по тихоньку, так бизнес и делают :d_bubble:
Хоттабыч Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Шота, ну так он же продает её, понятно что у него дороже, закупит в аптеке (ОПТОМ ещё дешевлее) и торгует себе потом по тихоньку, так бизнес и делают :d_bubble: Парни но Вы и жжёте...А чё смеяться, так реально и делают.. :ap: Коллеги, а Вы как с "альбумином" собиритесь или СП организуйтесь и фарму так берите, какие проблемы, зачем Вам посредники. :ap: :laugh1: :laugh1:
Arsen23 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Коллеги, а Вы как с "альбумином" собиритесь или СП организуйтесь и фарму так берите, какие проблемы, зачем Вам посредники. :ap: :laugh1: :laugh1: Ок :JC_doubleup:
BB_ALLSTARS Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) я вчера спросил и у нас в аптеке она стоит 98 грн, а не 150 как ты говоришь http://www.37.com.ua/notes.php?lek=790 156 грн провирон Если вы его сайт не пробивали там вообще послекурсовой тока бшмт. Он сказал что в аптеке купить можно а вы тут развели полемику тупую про бизнес Изменено 3 апреля, 2010 пользователем BB_ALLSTARS
steroids.kiev.ua Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 я вчера спросил и у нас в аптеке она стоит 98 грн, а не 150 как ты говоришь где???? скинь в личку данные аптеки, возьму сразу 1000 пачек!!!
steroids.kiev.ua Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Это смотря что на курсе будет... пропика по 50мг в день достаточно чтобы потом делать восстановление... Ненужна тебе гонада. это из разряда: ты голову мыл? ну мыл? а каким шампунем ты мыл? а мне не нужен шампунь и так нормально... Изменено 4 апреля, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Arsen23 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 пропика по 50мг в день достаточно чтобы потом делать восстановление... Восстановление - ДА! Гонадотропин - НЕТ!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти