Манюня Опубліковано: 2 квітня 2010 Автор Опубліковано: 2 квітня 2010 Я ж написал...6 недель и это практически сушка.... Пронесет или таки гонадотропин еще брать?
Железняк Опубліковано: 3 квітня 2010 Опубліковано: 3 квітня 2010 Я ж написал...6 недель и это практически сушка.... Пронесет или таки гонадотропин еще брать? Ненужна тебе гонада.
SHOTA Опубліковано: 3 квітня 2010 Опубліковано: 3 квітня 2010 BHMT рабочий, но Шеринг однозначно лучше) только цена отличается конечно же...в аптеках щас есть по 150 грн 20 табл по 25 мг... я вчера спросил и у нас в аптеке она стоит 98 грн, а не 150 как ты говоришь
Arsen23 Опубліковано: 3 квітня 2010 Опубліковано: 3 квітня 2010 я вчера спросил и у нас в аптеке она стоит 98 грн, а не 150 как ты говоришь Шота, ну так он же продает её, понятно что у него дороже, закупит в аптеке (ОПТОМ ещё дешевлее) и торгует себе потом по тихоньку, так бизнес и делают :d_bubble:
Хоттабыч Опубліковано: 3 квітня 2010 Опубліковано: 3 квітня 2010 Шота, ну так он же продает её, понятно что у него дороже, закупит в аптеке (ОПТОМ ещё дешевлее) и торгует себе потом по тихоньку, так бизнес и делают :d_bubble: Парни но Вы и жжёте...А чё смеяться, так реально и делают.. :ap: Коллеги, а Вы как с "альбумином" собиритесь или СП организуйтесь и фарму так берите, какие проблемы, зачем Вам посредники. :ap: :laugh1: :laugh1:
Arsen23 Опубліковано: 3 квітня 2010 Опубліковано: 3 квітня 2010 Коллеги, а Вы как с "альбумином" собиритесь или СП организуйтесь и фарму так берите, какие проблемы, зачем Вам посредники. :ap: :laugh1: :laugh1: Ок :JC_doubleup:
BB_ALLSTARS Опубліковано: 4 квітня 2010 Опубліковано: 4 квітня 2010 (змінено) я вчера спросил и у нас в аптеке она стоит 98 грн, а не 150 как ты говоришь https://www.37.com.ua/notes.php?lek=790 156 грн провирон Если вы его сайт не пробивали там вообще послекурсовой тока бшмт. Он сказал что в аптеке купить можно а вы тут развели полемику тупую про бизнес Змінено 4 квітня 2010 користувачем BB_ALLSTARS
steroids.kiev.ua Опубліковано: 4 квітня 2010 Опубліковано: 4 квітня 2010 я вчера спросил и у нас в аптеке она стоит 98 грн, а не 150 как ты говоришь где???? скинь в личку данные аптеки, возьму сразу 1000 пачек!!!
steroids.kiev.ua Опубліковано: 4 квітня 2010 Опубліковано: 4 квітня 2010 (змінено) Это смотря что на курсе будет... пропика по 50мг в день достаточно чтобы потом делать восстановление... Ненужна тебе гонада. это из разряда: ты голову мыл? ну мыл? а каким шампунем ты мыл? а мне не нужен шампунь и так нормально... Змінено 4 квітня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Arsen23 Опубліковано: 4 квітня 2010 Опубліковано: 4 квітня 2010 пропика по 50мг в день достаточно чтобы потом делать восстановление... Восстановление - ДА! Гонадотропин - НЕТ!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз