Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Шота, ну так он же продает её, понятно что у него дороже, закупит в аптеке (ОПТОМ ещё дешевлее) и торгует себе потом по тихоньку, так бизнес и делают :d_bubble:

исходя из твоей логики, у меня вся фарма из аптеки??? ану подскажи мне где тут у нас можно Decadubol-100 BM Pharmaceuticals купить в аптеке???? Парни, человек спросил почему цена отличается до 20 уе... в аптеке он стоит как раз 20 уе... и это вполне нормальная цена за такой препарат...у меня его нет в налчии так что не нужно клеветить тут что я покупаю в аптеке а потом продаю... зачем мне нужно покупать по 150 грн в аптеке, чтобы потом продавать по 150 грн?....

максимум это я могу купить в аптеке Шеринг провирон, если человек сделал заказ и ему в край нужен Шеринг, и накручивать на этом я ничего не буду, просто как услугу сделаю, чтобы человеку удобно было все сразу взять, потому что у меня его нет в наличии, а искать его гдето ему нет времени да и заниматься этим не каждый станет...

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• steroids.kiev.ua

16

• Outlawif

16

• Arsen23

10

• Манюня

9

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
исходя из твоей логики, у меня вся фарма из аптеки?

Ну не вся а только та что доступна в аптеке, это во первых, во вторых логик из тебя хреновый, потому как я приводил пример как делается бизнес, что покупается по одной цене а продается по другой, и не важно в аптеке этот товар был приобретен или на другой торговой точке. (Аптеку тут я просто в пример привел)

Вот к примеру тот самый тестостерон пропионат Фармак, у тебя он 52грн, + ещё небось за доставку платить и за пересылку денег, хотя в аптеке он стоит 27-30грн...

ану подскажи мне где тут у нас можно Decadubol-100 BM Pharmaceuticals купить в аптеке?

В аптеке незнаю, врядли такое продается, но вот реальную цену если хотите могу пробить(есть края), уверен что в разы дешевлее будет судя по остальным ценам....

зачем мне нужно покупать по 150 грн в аптеке, чтобы потом продавать по 150 грн?....

Тебе ШОТА русским языком написал, что 98грн его цена. А ты берешь ещё дешевлее, уверен в этом....

Изменено пользователем Arsen23
Опубликовано

Ну пропик например был взят в аптеке по 44 грн пачка...та steroids.kiev.ua он 1.4=11.2 ампулко...что равняеццо 56 грн пачка....

За Шеринг был вопрос в каком плане,сейчас вон Верту тоже стоит от 100 до бесконечности долларов...но по 100 не совсем Верту.

БХМТ 40 баков банка...это 20 табов стоит 8 у.е.

Почему Шеринг(20 табов) от 9 до 20 стоит так и не понятно....

Опубликовано (изменено)
Ну не вся а только та что доступна в аптеке, это во первых, во вторых логик из тебя хреновый, потому как я приводил пример как делается бизнес, что покупается по одной цене а продается по другой, и не важно в аптеке этот товар был приобретен или на другой торговой точке. (Аптеку тут я просто в пример привел)

Вот к примеру тот самый тестостерон пропионат Фармак, у тебя он 52грн, + ещё небось за доставку платить и за пересылку денег, хотя в аптеке он стоит 27-30грн...

В аптеке незнаю, врядли такое продается, но вот реальную цену если хотите могу пробить(есть края), уверен что в разы дешевлее будет судя по остальным ценам....

Тебе ШОТА русским языком написал, что 98грн его цена. А ты берешь ещё дешевлее, уверен в этом....

Ребята, где вы такие цены находите? в Аптеке Пропионат 70 грн стоит.... Провирон 150 грн... я обзванил спецом сам проверял... Сустанон Пакистан 1 ампула 240 грн стоит...че вы мне тут рассказываете про проипонат по 30 грн в аптеке...сказки небылицы какието...

Ну пропик например был взят в аптеке по 44 грн пачка...та steroids.kiev.ua он 1.4=11.2 ампулко...что равняеццо 56 грн пачка....

За Шеринг был вопрос в каком плане,сейчас вон Верту тоже стоит от 100 до бесконечности долларов...но по 100 не совсем Верту.

Потомучто БХМТ это Харьков, а Шеринг это Германия... вот почему..

пропик не по 1.4 а по 1.3 скажи мне пожалуйста в какой аптеке ты взял проипионат за 44 грн? в личку плиз...я б....я реально въехать не могу... ОТКУУУДА ТАКИЕ ЦЕНЫЫЫ??? ссылки плиз или название аптек я спецом позвоню и узнаю !!!

Опубликовано
Ребята, где вы такие цены находите? в Аптеке Пропионат 70 грн стоит.... Провирон 150 грн...

ЭТО ТЫ ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ НАХОДИШЬ КОСМИЧЕСКИЕ????

Сустанон Пакистан 1 ампула 240 грн стоит

Это вобще пиз_ец какой то :laugh1:

Суст пакистан 1 ампула 25грн стоит, коли его сам себе за 240!!! :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Опубликовано

Кстати steroid.in.ua продает пропик по 0.9у.е., а провирон по 9 у.е.

Опубликовано (изменено)
Кстати steroid.in.ua продает пропик по 0.9у.е., а провирон по 9 у.е.

попробуй купи у них щас!..

ЭТО ТЫ ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ НАХОДИШЬ КОСМИЧЕСКИЕ????

Это вобще пиз_ец какой то :laugh1:

Суст пакистан 1 ампула 25грн стоит, коли его сам себе за 240!!! :laugh1: :laugh1: :laugh1:

не веришь??? смотри сам, если хочешь позвони уточни http://www.e-apteka.com.ua/ru/remains (0-44) 520-03-33 цена 234 грн одна ампула! Прегнил 5000 ЕД Органон 294 грн 1 ампула, Провирон 25мг Шеринг 157.30 все препараты есть если нажать кнопочку "Поиск медикаментов у них на сайте" еще воросы есть? а теперь я хочу ссылочку где провирон по 95 грн и пропионат по 30 грн... и могу тебе целую тучу привести аптек где он по 150 грн

Опубликовано

Покупал пропик за 34, а провирон за 80.

Наебуете господин продавец.)

Опубликовано (изменено)
Покупал пропик за 34, а провирон за 80.

Наебуете господин продавец.)

я ссылку выше дал аптеки гормнальных препаратов, так что мне наебывать нет смысла!!!... в каком году интересно брал? в 2005?...

Товарищи, давайте подтверждать сказанное источниками какими-нибудь, где брал и когда брал?...

Опубликовано
я ссылку выше дал!... в каком году интересно? в 2005?...

http://metanshop.com.ua/

Прошу, покупал провирон пару месяцев назад вместе с пропиком.

Недавно еще делал заказ, цены не изменились.)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...