steroids.kiev.ua Опубліковано: 4 квітня 2010 Опубліковано: 4 квітня 2010 (змінено) https://metanshop.com.ua/ Прошу, покупал провирон пару месяцев назад вместе с пропиком. Недавно еще делал заказ, цены не изменились.))) владелец этого сайта покупал у меня химию 2 недели назад себе лично на курс, потому что прикрыли у него поставщика, попробуй купи у него щас!!!! и мы не о "Диллерах" говорим, а об аптеках... Змінено 4 квітня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Olegarh_Z Опубліковано: 4 квітня 2010 Опубліковано: 4 квітня 2010 steroids.kiev.ua у нас в городе в сети аптек сальве тест фармак стоит 40 грн. В интернете вот первая попавшаяся ссылка https://www.37.com.ua/notes.php?lek=21113. Тоже самое с провироном
Rusik Опубліковано: 4 квітня 2010 Опубліковано: 4 квітня 2010 БХМТ 40 баков банка...это 20 табов стоит 8 у.е. Почему Шеринг(20 табов) от 9 до 20 стоит так и не понятно.... У Шеринг качество хорошее. попробуй купи у них щас!.. А чё там кидают уже что ли?
steroids.kiev.ua Опубліковано: 4 квітня 2010 Опубліковано: 4 квітня 2010 steroids.kiev.ua у нас в городе в сети аптек сальве тест фармак стоит 40 грн. В интернете вот первая попавшаяся ссылка https://www.37.com.ua/notes.php?lek=21113. Тоже самое с провироном дружище, ты количество смотришь??? 39,89 грн это одна ампула!!!! и посмотри сколько стоит провирон на этом же сайте что ты скинул!!! Внимательнее будьте!!!!
Fakir Опубліковано: 4 квітня 2010 Опубліковано: 4 квітня 2010 владелец этого сайта покупал у меня химию 2 недели назад себе лично на курс, потому что прикрыли у него поставщика, попробуй купи у него щас!!!! и мы не о "Диллерах" говорим, а об аптеках... Я неделю назад покупал фарму у него, никаких притензий нет, спокойно купил. Если у диллеров цены ниже, чем в ваших аптеках.....тогда я просто в шоке.)
steroids.kiev.ua Опубліковано: 4 квітня 2010 Опубліковано: 4 квітня 2010 У Шеринг качество хорошее. А чё там кидают уже что ли? да никто не кидает, почему сразу: Оооо кидают...! Просто не продают !!!!!!!!!!!!... Я неделю назад покупал фарму у него, никаких притензий нет, спокойно купил. Если у диллеров цены ниже, чем в ваших аптеках.....тогда я просто в шоке.) ану скажи мне что купил у него?.. случайно не деку голландскую, стромбафорт и данабол балкан?
Fakir Опубліковано: 4 квітня 2010 Опубліковано: 4 квітня 2010 ану скажи мне что купил у него?.. случайно не деку голландскую, стромбафорт и данабол балкан? Нет.
steroids.kiev.ua Опубліковано: 4 квітня 2010 Опубліковано: 4 квітня 2010 Нет. Значит поставщик возобновился...
Rusik Опубліковано: 4 квітня 2010 Опубліковано: 4 квітня 2010 да никто не кидает, почему сразу: Оооо кидают...! Просто не продают !!!!!!!!!!!!... Понятно. Киньте кто небудь ссылку где самые дешовые цены на фарму. Будьте людьми )))
Манюня Опубліковано: 4 квітня 2010 Автор Опубліковано: 4 квітня 2010 Ну так а БХМТ рабочий? И чем Шеринг лучше(кроме страны производства)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз