Outlawif Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 И что это за натуралы такие шо провирон кушают??)) Какая страна, такие и терракты :) Болеют, может быть...
Massa Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 хочу пропить провирон после курса сустанона: 1 амп в неделю и метана: 30 мг в день... в каких дозировках и сколько по времени посоветуете его хавать?
Егорычъ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 и как сустанон хорошо пер в такой дозировке?а вообще тебе в тему пкт
Terror Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 хочу пропить провирон после курса сустанона: 1 амп в неделю и метана: 30 мг в день... в каких дозировках и сколько по времени посоветуете его хавать? а что именно ты хочешь получить от провирона В КОНЦЕ курса? в качестве ПКТ лучше взять кломида.. принимать по 1-2 колеса в день на протяжении 3 недель. да и после такого курса как у тебя, вообще ничего восстанавливающего пить не надо!
Massa Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 и как сустанон хорошо пер в такой дозировке?а вообще тебе в тему пкт 4 кг за первые 2 недели...параллельно пью тамокс, может в связи с этим водой не заливает...наоборот рельеф и венозность проступают...
Егорычъ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 а тамокс зачем?думаю гино не лезет от 1 ампулы суста
Massa Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 а тамокс зачем?думаю гино не лезет от 1 ампулы суста да я так для профилактики 10 мг в день...есть такое мнение что воду не так нагоняет с тамоксом...
Егорычъ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 есть мнение что отдача курса хуже когда пьешь тамокс.
Massa Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 есть мнение что отдача курса хуже когда пьешь тамокс. ну есть и такое мнение)
Terror Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 есть такое мнение что воду не так нагоняет с тамоксом... не тамокс, а как раз провирон не задерживает воду на курсе. тамоксифен и провирон - препараты разного действия и применяются для различных целей. не путай. а лучше ознакомься с этой статьей, многое сможешь понять!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти