Outlawif Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 И что это за натуралы такие шо провирон кушают??)) Какая страна, такие и терракты :) Болеют, может быть...
Massa Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 хочу пропить провирон после курса сустанона: 1 амп в неделю и метана: 30 мг в день... в каких дозировках и сколько по времени посоветуете его хавать?
Егорычъ Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 и как сустанон хорошо пер в такой дозировке?а вообще тебе в тему пкт
Faust Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 хочу пропить провирон после курса сустанона: 1 амп в неделю и метана: 30 мг в день... в каких дозировках и сколько по времени посоветуете его хавать? а что именно ты хочешь получить от провирона В КОНЦЕ курса? в качестве ПКТ лучше взять кломида.. принимать по 1-2 колеса в день на протяжении 3 недель. да и после такого курса как у тебя, вообще ничего восстанавливающего пить не надо!
Massa Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 и как сустанон хорошо пер в такой дозировке?а вообще тебе в тему пкт 4 кг за первые 2 недели...параллельно пью тамокс, может в связи с этим водой не заливает...наоборот рельеф и венозность проступают...
Егорычъ Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 а тамокс зачем?думаю гино не лезет от 1 ампулы суста
Massa Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 а тамокс зачем?думаю гино не лезет от 1 ампулы суста да я так для профилактики 10 мг в день...есть такое мнение что воду не так нагоняет с тамоксом...
Егорычъ Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 есть мнение что отдача курса хуже когда пьешь тамокс.
Massa Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 есть мнение что отдача курса хуже когда пьешь тамокс. ну есть и такое мнение)
Faust Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 есть такое мнение что воду не так нагоняет с тамоксом... не тамокс, а как раз провирон не задерживает воду на курсе. тамоксифен и провирон - препараты разного действия и применяются для различных целей. не путай. а лучше ознакомься с этой статьей, многое сможешь понять!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз