gunR Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 есть мнение что отдача курса хуже когда пьешь тамокс. Верно! Доказано что тамокс тормозит секрецию ГР! А потому и эффективность курса снижаецца. Кстати, может кто надумает ставить СЛ, так вот не принимайте тамокс в это время, по указанной выше причине.
Hvaran Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А скажите пожалуйста, Провирон от балкана хороший/плохой в сравнении с Шерингом скажем?
Scythe Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А скажите пожалуйста, Провирон от балкана хороший/плохой в сравнении с Шерингом скажем? Скажем так - Шеринговские препараты одни из лучших вне зависимости от наименования)
Hvaran Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Скажем так - Шеринговские препараты одни из лучших вне зависимости от наименования) А если так - у меня лежит балкан провирон. Это у меня лежит кусок "********" или действующий препарат?
Scythe Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А если так - у меня лежит балкан провирон. Это у меня лежит кусок "********" или действующий препарат? А это как повезёт)
and1 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Кстате да,может же лежать наш Харьковский провирончик)))) Изменено 9 июня, 2011 пользователем and1
Hvaran Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 действующий препарат) благодарочька, душевненько)
Olegarh_Z Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Камрады посоветуйте. Нужен провирон на курсе пропика. У дилеров есть балкан и шеринг. Вопрос в том, почему шеринг в 2 раза дешевле чем в аптеках? Неужели везде фейк? Укроп например болие мение в одну цену, так что вопрос с разными наценками отпадает
Olegarh_Z Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Камрады посоветуйте. Нужен провирон на курсе пропика. У дилеров есть балкан и шеринг. Вопрос в том, почему шеринг в 2 раза дешевле чем в аптеках? Неужели везде фейк? Укроп например болие мение в одну цену, так что вопрос с разными наценками отпадает Да и вопрос по балкану. Может ли оригинальный стоить 120 грн? Или на такую цену лучше не вестись?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти