Перейти до публікації

Провирон

Манюня

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
есть мнение что отдача курса хуже когда пьешь тамокс.

Верно! Доказано что тамокс тормозит секрецию ГР! А потому и эффективность курса снижаецца.

Кстати, может кто надумает ставить СЛ, так вот не принимайте тамокс в это время, по указанной выше причине.

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 196
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• steroids.kiev.ua

16

• Outlawif

16

• Arsen23

10

• Манюня

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А скажите пожалуйста, Провирон от балкана хороший/плохой в сравнении с Шерингом скажем?

Опубліковано:
А скажите пожалуйста, Провирон от балкана хороший/плохой в сравнении с Шерингом скажем?

Скажем так - Шеринговские препараты одни из лучших вне зависимости от наименования)

Опубліковано:
Скажем так - Шеринговские препараты одни из лучших вне зависимости от наименования)

А если так - у меня лежит балкан провирон. Это у меня лежит кусок "********" или действующий препарат?

Опубліковано:
А если так - у меня лежит балкан провирон. Это у меня лежит кусок "********" или действующий препарат?

А это как повезёт)

Опубліковано: (змінено)

Кстате да,может же лежать наш Харьковский провирончик))))

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
действующий препарат)

благодарочька, душевненько)

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

Камрады посоветуйте. Нужен провирон на курсе пропика. У дилеров есть балкан и шеринг. Вопрос в том, почему шеринг в 2 раза дешевле чем в аптеках? Неужели везде фейк? Укроп например болие мение в одну цену, так что вопрос с разными наценками отпадает

Опубліковано:
Камрады посоветуйте. Нужен провирон на курсе пропика. У дилеров есть балкан и шеринг. Вопрос в том, почему шеринг в 2 раза дешевле чем в аптеках? Неужели везде фейк? Укроп например болие мение в одну цену, так что вопрос с разными наценками отпадает

Да и вопрос по балкану. Может ли оригинальный стоить 120 грн? Или на такую цену лучше не вестись?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...