Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть мнение что отдача курса хуже когда пьешь тамокс.

Верно! Доказано что тамокс тормозит секрецию ГР! А потому и эффективность курса снижаецца.

Кстати, может кто надумает ставить СЛ, так вот не принимайте тамокс в это время, по указанной выше причине.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• steroids.kiev.ua

16

• Outlawif

16

• Arsen23

10

• Манюня

9

Топ авторов темы

Опубликовано

А скажите пожалуйста, Провирон от балкана хороший/плохой в сравнении с Шерингом скажем?

Опубликовано
А скажите пожалуйста, Провирон от балкана хороший/плохой в сравнении с Шерингом скажем?

Скажем так - Шеринговские препараты одни из лучших вне зависимости от наименования)

Опубликовано
Скажем так - Шеринговские препараты одни из лучших вне зависимости от наименования)

А если так - у меня лежит балкан провирон. Это у меня лежит кусок "********" или действующий препарат?

Опубликовано
А если так - у меня лежит балкан провирон. Это у меня лежит кусок "********" или действующий препарат?

А это как повезёт)

Опубликовано (изменено)

Кстате да,может же лежать наш Харьковский провирончик))))

Изменено пользователем and1
Опубликовано
действующий препарат)

благодарочька, душевненько)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Камрады посоветуйте. Нужен провирон на курсе пропика. У дилеров есть балкан и шеринг. Вопрос в том, почему шеринг в 2 раза дешевле чем в аптеках? Неужели везде фейк? Укроп например болие мение в одну цену, так что вопрос с разными наценками отпадает

Опубликовано
Камрады посоветуйте. Нужен провирон на курсе пропика. У дилеров есть балкан и шеринг. Вопрос в том, почему шеринг в 2 раза дешевле чем в аптеках? Неужели везде фейк? Укроп например болие мение в одну цену, так что вопрос с разными наценками отпадает

Да и вопрос по балкану. Может ли оригинальный стоить 120 грн? Или на такую цену лучше не вестись?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...