gunR Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 есть мнение что отдача курса хуже когда пьешь тамокс. Верно! Доказано что тамокс тормозит секрецию ГР! А потому и эффективность курса снижаецца. Кстати, может кто надумает ставить СЛ, так вот не принимайте тамокс в это время, по указанной выше причине.
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 А скажите пожалуйста, Провирон от балкана хороший/плохой в сравнении с Шерингом скажем?
Scythe Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 А скажите пожалуйста, Провирон от балкана хороший/плохой в сравнении с Шерингом скажем? Скажем так - Шеринговские препараты одни из лучших вне зависимости от наименования)
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Скажем так - Шеринговские препараты одни из лучших вне зависимости от наименования) А если так - у меня лежит балкан провирон. Это у меня лежит кусок "********" или действующий препарат?
Scythe Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 А если так - у меня лежит балкан провирон. Это у меня лежит кусок "********" или действующий препарат? А это как повезёт)
and1 Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 (змінено) Кстате да,может же лежать наш Харьковский провирончик)))) Змінено 9 червня 2011 користувачем and1
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 действующий препарат) благодарочька, душевненько)
Olegarh_Z Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Камрады посоветуйте. Нужен провирон на курсе пропика. У дилеров есть балкан и шеринг. Вопрос в том, почему шеринг в 2 раза дешевле чем в аптеках? Неужели везде фейк? Укроп например болие мение в одну цену, так что вопрос с разными наценками отпадает
Olegarh_Z Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Камрады посоветуйте. Нужен провирон на курсе пропика. У дилеров есть балкан и шеринг. Вопрос в том, почему шеринг в 2 раза дешевле чем в аптеках? Неужели везде фейк? Укроп например болие мение в одну цену, так что вопрос с разными наценками отпадает Да и вопрос по балкану. Может ли оригинальный стоить 120 грн? Или на такую цену лучше не вестись?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз