Dragoon Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 (змінено) Если в районе 50 уе в ценах бб.ком-а баночку или пару пакетиков чего-то там планируете брать - присоединяйтесь. Примерно столько у меня остается люфт по комплекту. Доставка итема потяжелее 20$, легкого - $10. Минус в том что ждать придется месяца полтора, в худшем случае два (доставка морем). Так что если особо не горит а потребность в конечном продукте есть всегда и постоянная - маякуйте. В принципе могу заказать за свои деньги, только шоб потом как приедет итем не забыли его у меня выкупить. ЗЫ: Хороший вариант будет NO Shotgan (https://www.bodybuilding.com/store/vpx/no.html) - тут и под акцию подпадете 3 по цене 2-х. С купоном напрямую везти $121.97, в озвученном выше варианте $100. Уточняю день заказа - в субботу вечером, т.е. 3.04.10 . Змінено 2 квітня 2010 користувачем Dragoon
Artem Опубліковано: 8 квітня 2010 Опубліковано: 8 квітня 2010 Уточняю день заказа - в субботу вечером, т.е. 3.04.10 . жаль раньше не увидел сообщение, я б подзаказал чего)))
Dragoon Опубліковано: 9 квітня 2010 Автор Опубліковано: 9 квітня 2010 В конце мая-начале июня буду планирую делать следующий заказ, отмаякую сюда.
Dragoon Опубліковано: 16 квітня 2010 Автор Опубліковано: 16 квітня 2010 (змінено) Хочу заказать килограмм БЦАА, вот таких. Одну банку везти невыгодно (что длинным обходным путем что быстрым напрямую), есть смысл скооперироваться. Если у кого есть желание - пишите : :az: Змінено 16 квітня 2010 користувачем Dragoon
Teufelchen Опубліковано: 18 квітня 2010 Опубліковано: 18 квітня 2010 Хочу заказать килограмм БЦАА, вот таких. Одну банку везти невыгодно (что длинным обходным путем что быстрым напрямую), есть смысл скооперироваться. Если у кого есть желание - пишите : :az: Присоеденяться можно только на БЦАА или на что угодно?
Dragoon Опубліковано: 18 квітня 2010 Автор Опубліковано: 18 квітня 2010 (змінено) На что угодно и не только с nutraplanet.com , но и bodybuilding.com , supplementcentral.com , A1Supplements.com . Было окончательно принято решение везти "длинным путем", потому все покупки сначала соберутся на одном складе, а потом поплывут в Киев. Вес моей первой партии был 31lbs (около 14 кг), так что есть резон подождать. :popcorm1: Так что :viannen_01: Дополняю: партия уже почти сформирована, заказ буду делать на следующей неделе. Змінено 23 квітня 2010 користувачем Dragoon
Dragoon Опубліковано: 29 квітня 2010 Автор Опубліковано: 29 квітня 2010 На протеин Gaspari Nutrition Intra Pro (900 гр.) за 300 грн. есть желающие? Также витамины AST Multi Pro 32X (100 шт) за 170 грн.
Рекомендовані повідомлення