Перейти к содержанию

Присоединяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если в районе 50 уе в ценах бб.ком-а баночку или пару пакетиков чего-то там планируете брать - присоединяйтесь. Примерно столько у меня остается люфт по комплекту. Доставка итема потяжелее 20$, легкого - $10. Минус в том что ждать придется месяца полтора, в худшем случае два (доставка морем). Так что если особо не горит а потребность в конечном продукте есть всегда и постоянная - маякуйте. В принципе могу заказать за свои деньги, только шоб потом как приедет итем не забыли его у меня выкупить.

ЗЫ: Хороший вариант будет NO Shotgan (http://www.bodybuilding.com/store/vpx/no.html) - тут и под акцию подпадете 3 по цене 2-х. С купоном напрямую везти $121.97, в озвученном выше варианте $100.

Уточняю день заказа - в субботу вечером, т.е. 3.04.10 .

Изменено пользователем Dragoon
Опубликовано
Уточняю день заказа - в субботу вечером, т.е. 3.04.10 .

жаль раньше не увидел сообщение, я б подзаказал чего)))

Опубликовано

В конце мая-начале июня буду планирую делать следующий заказ, отмаякую сюда.

Опубликовано (изменено)

Хочу заказать килограмм БЦАА, вот таких.

Одну банку везти невыгодно (что длинным обходным путем что быстрым напрямую), есть смысл скооперироваться. Если у кого есть желание - пишите : :az:

Опубликовано
Хочу заказать килограмм БЦАА, вот таких.

Одну банку везти невыгодно (что длинным обходным путем что быстрым напрямую), есть смысл скооперироваться. Если у кого есть желание - пишите : :az:

Присоеденяться можно только на БЦАА или на что угодно?

Опубликовано (изменено)

На что угодно и не только с nutraplanet.com , но и bodybuilding.com , supplementcentral.com , A1Supplements.com .

Было окончательно принято решение везти "длинным путем", потому все покупки сначала соберутся на одном складе, а потом поплывут в Киев.

Вес моей первой партии был 31lbs (около 14 кг), так что есть резон подождать. :popcorm1:

Так что :viannen_01:

Дополняю:

партия уже почти сформирована, заказ буду делать на следующей неделе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На протеин Gaspari Nutrition Intra Pro (900 гр.) за 300 грн. есть желающие?

Также витамины AST Multi Pro 32X (100 шт) за 170 грн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...