Dragoon Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Если в районе 50 уе в ценах бб.ком-а баночку или пару пакетиков чего-то там планируете брать - присоединяйтесь. Примерно столько у меня остается люфт по комплекту. Доставка итема потяжелее 20$, легкого - $10. Минус в том что ждать придется месяца полтора, в худшем случае два (доставка морем). Так что если особо не горит а потребность в конечном продукте есть всегда и постоянная - маякуйте. В принципе могу заказать за свои деньги, только шоб потом как приедет итем не забыли его у меня выкупить. ЗЫ: Хороший вариант будет NO Shotgan (http://www.bodybuilding.com/store/vpx/no.html) - тут и под акцию подпадете 3 по цене 2-х. С купоном напрямую везти $121.97, в озвученном выше варианте $100. Уточняю день заказа - в субботу вечером, т.е. 3.04.10 . Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Dragoon
Artem Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Уточняю день заказа - в субботу вечером, т.е. 3.04.10 . жаль раньше не увидел сообщение, я б подзаказал чего)))
Dragoon Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 В конце мая-начале июня буду планирую делать следующий заказ, отмаякую сюда.
Dragoon Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Хочу заказать килограмм БЦАА, вот таких. Одну банку везти невыгодно (что длинным обходным путем что быстрым напрямую), есть смысл скооперироваться. Если у кого есть желание - пишите : :az: Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Dragoon
Teufelchen Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Хочу заказать килограмм БЦАА, вот таких. Одну банку везти невыгодно (что длинным обходным путем что быстрым напрямую), есть смысл скооперироваться. Если у кого есть желание - пишите : :az: Присоеденяться можно только на БЦАА или на что угодно?
Dragoon Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) На что угодно и не только с nutraplanet.com , но и bodybuilding.com , supplementcentral.com , A1Supplements.com . Было окончательно принято решение везти "длинным путем", потому все покупки сначала соберутся на одном складе, а потом поплывут в Киев. Вес моей первой партии был 31lbs (около 14 кг), так что есть резон подождать. :popcorm1: Так что :viannen_01: Дополняю: партия уже почти сформирована, заказ буду делать на следующей неделе. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Dragoon
Dragoon Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 На протеин Gaspari Nutrition Intra Pro (900 гр.) за 300 грн. есть желающие? Также витамины AST Multi Pro 32X (100 шт) за 170 грн.
Рекомендуемые сообщения