Andrei Опубліковано: 5 квітня 2010 Опубліковано: 5 квітня 2010 Mne 21, xogy v zal okola 7-8 mesecav provlema vtom 4to gyvu v ispanii i na russkom neznay nazvaniu upragneniu, xotelos vy nabrat ovºema! Zaranee spasiva P.S izvinyays za pod4erk
Admin Опубліковано: 7 квітня 2010 Опубліковано: 7 квітня 2010 Mne 21, xogy v zal okola 7-8 mesecav provlema vtom 4to gyvu v ispanii i na russkom neznay nazvaniu upragneniu, xotelos vy nabrat ovєema! Zaranee spasiva P.S izvinyays za pod4erk Так вроде на форуме есть все что нужно. Название упражнений есть тут.
Andrei Опубліковано: 7 квітня 2010 Автор Опубліковано: 7 квітня 2010 Ya videl prosto ya ne ponimay samou sistemy sostavleniya programy, kakie upragneniya nado delatº v pervuy o4erdº, v kakom poryadke, kak delatº upragneniya dlya rosta myshc, i td i tp. Vovshem tehniku vypolneniya ya znay! Ya neznay nad kakimi mushcami nado ravotatº v odin denº kakie pauzy delatº! Potamu4to izna4alno ya hotel polu4itº nemnogo v ovºeme a posldnie mesyaca shestº delal upragneniya po programe 4to dal mne mestnyu trener i naovorot umenshylsya i pohudel kak po4ital tak ya volshe delal na vynostlivostº i silu( esli eto vozmogno) a hotel na ovorot (trudnosti perevoda)
Admin Опубліковано: 7 квітня 2010 Опубліковано: 7 квітня 2010 Ya videl prosto ya ne ponimay samou sistemy sostavleniya programy, kakie upragneniya nado delatº v pervuy o4erdº, v kakom poryadke, kak delatº upragneniya dlya rosta myshc, i td i tp. Vovshem tehniku vypolneniya ya znay! Ya neznay nad kakimi mushcami nado ravotatº v odin denº kakie pauzy delatº! Potamu4to izna4alno ya hotel polu4itº nemnogo v ovºeme a posldnie mesyaca shestº delal upragneniya po programe 4to dal mne mestnyu trener i naovorot umenshylsya i pohudel kak po4ital tak ya volshe delal na vynostlivostº i silu( esli eto vozmogno) a hotel na ovorot (trudnosti perevoda) Полистай форум. Все же есть. Будут конкретные вопросы тогда спрашивай.
gorod Опубліковано: 18 липня 2010 Опубліковано: 18 липня 2010 2 Andrei 1) Mi querido amigo, tu "escritura" es terrible (ну, как-то так :) 2) зайди на этот сайт и переведи свой оригинальный транслит в кириллицу, очень тебя прошу, а то читать за***вает. 3) не спеши забывать русский, он тебе еще пригодится :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз