Перейти до публікації

Осложнение после инъекции.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Последствие - левый квадрицепс (часть) красный твердый и невозможно ногу согнуть, как будто мышцы порвал (боль есть). И у красного пятна на ощупь температура выше.

Кто сталкивался с таким? А то это меня начинает пугать!

Дело было так. Колол суст. Игла плохо вошла.

Стал в другом месте колоть, вошла но не до конца.

Попытался всунуть до конца почувствовал боль, как будто в нить какую-то попал (я так понимаю это нерв был).

Достал, попробовал еще раз уколоть - не вышло, игла затупилась.

Поменял иглу и сделал инъекцию без проблем!

На следующий день, вечером, то место где я попал в "нить" начало болеть (как после приседаний до отказа), покраснело.

Вчера боль стала еще сильнее (если сгибать ногу), твердая опухшая поверхность. Хожу как инвалид. :)

Кто знает как лечится?

Змінено користувачем Ugin_L
Опубліковано:
Кто сталкивался с таким? А то это меня начинает пугать!

Я когда-то тоже колол суст тоже в ногу, попал в сосуд (ты скорее всего тоже туда попал ) когда вытащил иглу после укола то кровь хлынула ручьем.

Последствия были почти такие же, красное горячее пятно размером с кулак, сильные боли при ходьбе.

Где-то через неделю все прошло.

в Шишку вы попали молодой человек! Поздравляю с дебютом!!! :JC_doubleup: А кто надоумил в квадрицебс колоть? если уже осмелился масло в ноги долбить, то это в верхнюю часть бедра там где мяса побольше и капилляров поменьше...больше старайся не попадать в шишку сепсис можешь подхватить резать будут) операции по 50 уе в день...

Змінено користувачем steroids.kiev.ua
Опубліковано:
Я когда-то тоже колол суст тоже в ногу, попал в сосуд....

Спасибо, Арсен.

Опухло то место, где больно было, но туда я не выдавил суст. Кровь была но чуть-чуть (капля).

П.С. В сосуд я попадал на ягодице, всю ногу кровью залило и болело (и синяк) :)

в Шишку вы попали молодой человек!....

Тьфу! Сплюнь.

А что такое "шишку попал? Я туда даже раствор не вгонял!

Что такое сепсис? Осложнения после укола?

А куда колоть? Ноги отличное место! Много мышц.

Спасибо, Арсен.

Опухло то место, где больно было, но туда я не выдавил суст. Кровь была но чуть-чуть (капля).

П.С. В сосуд я попадал на ягодице, всю ногу кровью залило и болело (и синяк) :)

Тьфу! Сплюнь.

А что такое "шишку попал? Я туда даже раствор не вгонял!

Что такое сепсис? Осложнения после укола?

А куда колоть? Ноги отличное место! Много мышц.

шишка это уплотнения после уколов, по простому ты попал в предыдущее место уколов где еще гематомки не рассосались...

коли в то место на кодором сидишь)... раздели булку на 4 части крест на крест и коли в правую верхнюю часть ягодицы если это правая булка и в верхнюю левую часть если это левая булка)

в ногах много каппиляров и вен...в вену вообще смертельно опасно...поэтому ты попал в каппиляр который еще не зажил... в ягодице каппиляров мало и вены очень глубоко поэтому там меньше всего проблем потом с шишками..

Опубліковано:

Куда колол на рисунке стрелкой показал.

uk.jpg

Куда колол на рисунке стрелкой показал.

да это и натуралу понятно куда ты колол :crigon_01: у тебя что такая же нога как на картинке??? я же говорю не верно колол, коли выше...в БЕДРО!!!!!

post_16120_1270647204.jpg

шишка это уплотнения после уколов, по простому ты попал в предыдущее место уколов где еще гематомки не рассосались...

10 дней прошло после инъекции в ногу. В принципе должно было рассосаться (за 10 дней.)

Сюда коли...

Так там же КОСТЬ! :) Это же боковая часть задницы!

В булку перестал колоть (после того как постоянно капилляры цеплять начал). Начал в плечи и в ноги.

П.С. На всех картинках что я видел кололи именно туда куда и я! (худые ноги у моделей, не мистеры Олимпия)

Опубліковано:
10 дней прошло после инъекции в ногу. В принципе должно было рассосаться (за 10 дней.)

микротравмы могли спокойно остаться, масло то за 10 не рассасывается...

В булку перестал колоть (после того как постоянно капилляры цеплять начал). Начал в плечи и в ноги.

:bj: ты б..дь еще в бицебс начни масло колоть....ахахах...

П.С. На всех картинках что я видел кололи именно туда куда и я! (худые ноги у моделей, не мистеры Олимпия)

какая кость???? там мяса много...до кости ты скорее через квадрицебс достанешь)))

добавил точности с рисунком! в прошлый раз стрелка немного дальше была поэтому ты подмумал что боковая часть)))

ты б..дь еще в бицебс начни масло колоть....ахахах...

какая кость???? там мяса много...до кости ты скорее через квадрицебс достанешь)))

А разве масло нельзя колоть в квадрицепсы и плечи?

П.С. Я уже и деку и суст в плечи и ноги вгонял.

Я так понял что если сесть на стул, то почти перпендикулярно колоть надо (больше к верху)?

Надо чтобы тот кто колит выложил фотку бедра с иглой :)

Спасибо большое Steroids.kiev.ua !

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...