steroids.kiev.ua Опубліковано: 7 квітня 2010 Опубліковано: 7 квітня 2010 А разве масло нельзя колоть в квадрицепсы и плечи? П.С. Я уже и деку и суст в плечи и ноги вгонял. Я так понял что если сесть на стул, то почти перпендикулярно колоть надо (больше к верху)? Надо чтобы тот кто колит выложил фотку бедра с иглой :) Спасибо большое Steroids.kiev.ua ! нема зашо! та колоть можно куда хочешь, люди Гормон Роста в живот, под кожу в руках, колят, потому что по 6 уколов в день ставят.... просто нафиг тебе это нужно??? коли пока есть место в задницу, в плечи станазолол колоть будешь!... когда будет у тебя нога как на картинге тогда и в квадрицебс будешь колоть!...
Ugin_L Опубліковано: 7 квітня 2010 Автор Опубліковано: 7 квітня 2010 А если 4 укола в неделю колоть (масло), то как тогда? Все в ягодицу? Просто не могу понять, то все кричат не больше одного укола в одну булку. Теперь получается два укола в одну булку каждую неделю. Как правильно все таки?
Cybertattoo Опубліковано: 7 квітня 2010 Опубліковано: 7 квітня 2010 А если 4 укола в неделю колоть (масло), то как тогда? Все в ягодицу? Просто не могу понять, то все кричат не больше одного укола в одну булку. Теперь получается два укола в одну булку каждую неделю. Как правильно все таки? конечно в булку, сетка йодовая в помощ тебе. если бы колол по 24 то действительно было бы над чем задуматсо. а так коли смело в булки и не заморачивайсо. Жопа и не такое выдержит))а 4 укола в неделю - ну это мизер если честно.
Манюня Опубліковано: 7 квітня 2010 Опубліковано: 7 квітня 2010 Ептить...форум натуралов медбратьев прям..... :af:
Arsen23 Опубліковано: 7 квітня 2010 Опубліковано: 7 квітня 2010 (змінено) Куда колол на рисунке стрелкой показал. Сейчас колю проп в дельты, и после каждого укола промываю шприц от остатков проба витамином Б-6, так вот витамин этот колю в ноги туда где ты показал на рисунке только см на 5 выше, и постоянно меняя точку укола в радиусе 3-5см а так же ногу. Змінено 7 квітня 2010 користувачем Arsen23
Ugin_L Опубліковано: 5 травня 2010 Автор Опубліковано: 5 травня 2010 (змінено) А вот виновник торжества! ЗАПОМНИТЕ И НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ!!! Medicare. Делаются эти шприцы под Киевом. Игла тупая, до 2 минут приходиться мучаться чтобы вогнать иглу. Не прокалывает, а рвет ткани (загоняя их в следующие). Отсюда опухшая нога + посинение-покраснение и боль. Плюс ко всему этому растворы назад выливалися, а я думал чего это у меня вся задница в растворе! :ap: Врач посоветовал и близко к ним не подходить (к этим шприцам). Взял фирму BD, хотел только приставить иглу, как она уже вошла, прям как в масло. Змінено 5 травня 2010 користувачем Ugin_L
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз