Перейти до публікації

Осложнение после инъекции.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А разве масло нельзя колоть в квадрицепсы и плечи?

П.С. Я уже и деку и суст в плечи и ноги вгонял.

Я так понял что если сесть на стул, то почти перпендикулярно колоть надо (больше к верху)?

Надо чтобы тот кто колит выложил фотку бедра с иглой :)

Спасибо большое Steroids.kiev.ua !

нема зашо!

та колоть можно куда хочешь, люди Гормон Роста в живот, под кожу в руках, колят, потому что по 6 уколов в день ставят.... просто нафиг тебе это нужно??? коли пока есть место в задницу, в плечи станазолол колоть будешь!... когда будет у тебя нога как на картинге тогда и в квадрицебс будешь колоть!...

Опубліковано:

А если 4 укола в неделю колоть (масло), то как тогда? Все в ягодицу?

Просто не могу понять, то все кричат не больше одного укола в одну булку. Теперь получается два укола в одну булку каждую неделю.

Как правильно все таки?

Опубліковано:
А если 4 укола в неделю колоть (масло), то как тогда? Все в ягодицу?

Просто не могу понять, то все кричат не больше одного укола в одну булку. Теперь получается два укола в одну булку каждую неделю.

Как правильно все таки?

конечно в булку, сетка йодовая в помощ тебе. если бы колол по 24 то действительно было бы над чем задуматсо. а так коли смело в булки и не заморачивайсо. Жопа и не такое выдержит))а 4 укола в неделю - ну это мизер если честно.

Опубліковано:

Ептить...форум натуралов медбратьев прям..... :af:

Опубліковано: (змінено)
Куда колол на рисунке стрелкой показал.

Сейчас колю проп в дельты, и после каждого укола промываю шприц от остатков проба витамином Б-6, так вот витамин этот колю в ноги туда где ты показал на рисунке только см на 5 выше, и постоянно меняя точку укола в радиусе 3-5см а так же ногу.

Змінено користувачем Arsen23
  • 4 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

А вот виновник торжества!

ЗАПОМНИТЕ И НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ!!! Medicare.

Делаются эти шприцы под Киевом. Игла тупая, до 2 минут приходиться мучаться чтобы вогнать иглу. Не прокалывает, а рвет ткани (загоняя их в следующие). Отсюда опухшая нога + посинение-покраснение и боль. Плюс ко всему этому растворы назад выливалися, а я думал чего это у меня вся задница в растворе! :ap:

Врач посоветовал и близко к ним не подходить (к этим шприцам).

Взял фирму BD, хотел только приставить иглу, как она уже вошла, прям как в масло.

01.jpg

02.jpg

Змінено користувачем Ugin_L

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...