Sergant Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Подскажыте курс на основе болденона, и еще хочю попробовать оксиметалон и пропик как ето все совместить подскажыте лутше всего или чтото еще добавить
Arsen23 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Подскажыте курс на основе болденона, и еще хочю попробовать оксиметалон и пропик как ето все совместить подскажыте лутше всего или чтото еще добавить Болд 600мг в неделю недель на 6-8 Проп по 100мг через день или по 50мг в день. На счет окси не знаю не юзал.
Железняк Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Подскажыте курс на основе болденона, и еще хочю попробовать оксиметалон и пропик как ето все совместить подскажыте лутше всего или чтото еще добавить Какая цель курса?
Манюня Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Цель,насколько я понял из отзывов по болду,потратить побольше бабулетов.... Хотя осенью хочу тоже сделать тоже самое...)))
SHOTA Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Какая цель курса? если честно непонятную комбинацию он хочет. единственое что можно сделать , так начать с окси (30-50мг в зависимости от опыта в химии) , потом включить болд(600-1000мг) и на выходе пропик(300 мг) . если брать 8-ми недельный курс то:1-4 неделя - окси, 3-7 неделя - болд и 6-8 неделя - пропик Но если интересует мое мнения , то я никогда бы такую связку не брал бы, так как окси тока очень сильно воду заливает и предназначен для увеличения силовых показателей и ему подходит связка любого тестостерона а уже во второй фазе курса можно подключить болд и пропик. просто один окси нецелесообразно принимать . Это мое мнение. А так решать ему. подскажыте лутше всего или чтото еще добавить я бы добавил к мною написанного курса testosterone enanthate по 500мг в неделю с 3-6 неделю. Тогда в принципе курс получится полноценный
aliksan Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 никогда не перестану удивляться.... у меня знакомый к выступлению готовится, так у него в сумме в неделю выходит около 900 мг препаратов. и у него при этом реально много мяса, а не вот это вот непонятно что..... а тут по 600-1000 одного, потом по 500-600 другого, да еще по 100 через день, да еще таблетки.... и все это для новичков! капец.
Valdimus Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Подскажыте курс на основе болденона, и еще хочю попробовать оксиметалон и пропик как ето все совместить подскажыте лутше всего или чтото еще добавить как я понял из поста, это новичок. зачем ему стока препов и такие дозы? к лету успеть подготовиться? вы ж не знаете какой у него курс, возраст, стаж, вес и цель курса. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Valdimus
Cybertattoo Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 как я понял из поста, это новичок. зачем ему стока препов и такие дозы? к лету успеть подготовиться? вы ж не знаете какой у него курс, возраст, стаж, вес и цель курса. чувак же не спрашивал "надо или не надо" он конкретно спросил про препы. Хочет-пусть фигачит, ты ведь не лечащий его врач, и не близкий родственник. С чего бы нас должно волновать чужое здоровье))
Arsen23 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 чувак же не спрашивал "надо или не надо" он конкретно спросил.... +1
Valdimus Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 чувак же не спрашивал "надо или не надо" он конкретно спросил про препы. Хочет-пусть фигачит, ты ведь не лечащий его врач, и не близкий родственник. С чего бы нас должно волновать чужое здоровье)) епать. я ж не говорю, что нужно отговорить от курса. он все равно будет курсить, и не факт что будет использовать ваши советы. просто НЕ ЗНАЯ О ЕГО ВЕСЕ, ВОЗРАСТЕ, НОМЕРЕ КУРСА(если он ваще курсил) И ГЛАВНОЕ ЦЕЛИ КУРСА советовать ничего нельзя. чувак же не спрашивал "надо или не надо" он конкретно спросил про препы. конкретно он сказал только то, что хочет попробовать окси и проп в курсе на основе болда. вдруг ему лет 15, весит 50 кг, а тут такие советы. я он тоже хотел попробовать водку в 10 лет. ни к чему харошему не привело. утрирую, конечно, но думаю моя мысль ясна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти