Sergant Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 Подскажыте курс на основе болденона, и еще хочю попробовать оксиметалон и пропик как ето все совместить подскажыте лутше всего или чтото еще добавить
Arsen23 Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 Подскажыте курс на основе болденона, и еще хочю попробовать оксиметалон и пропик как ето все совместить подскажыте лутше всего или чтото еще добавить Болд 600мг в неделю недель на 6-8 Проп по 100мг через день или по 50мг в день. На счет окси не знаю не юзал.
Железняк Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 Подскажыте курс на основе болденона, и еще хочю попробовать оксиметалон и пропик как ето все совместить подскажыте лутше всего или чтото еще добавить Какая цель курса?
Манюня Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 Цель,насколько я понял из отзывов по болду,потратить побольше бабулетов.... Хотя осенью хочу тоже сделать тоже самое...)))
SHOTA Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 Какая цель курса? если честно непонятную комбинацию он хочет. единственое что можно сделать , так начать с окси (30-50мг в зависимости от опыта в химии) , потом включить болд(600-1000мг) и на выходе пропик(300 мг) . если брать 8-ми недельный курс то:1-4 неделя - окси, 3-7 неделя - болд и 6-8 неделя - пропик Но если интересует мое мнения , то я никогда бы такую связку не брал бы, так как окси тока очень сильно воду заливает и предназначен для увеличения силовых показателей и ему подходит связка любого тестостерона а уже во второй фазе курса можно подключить болд и пропик. просто один окси нецелесообразно принимать . Это мое мнение. А так решать ему. подскажыте лутше всего или чтото еще добавить я бы добавил к мною написанного курса testosterone enanthate по 500мг в неделю с 3-6 неделю. Тогда в принципе курс получится полноценный
aliksan Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 никогда не перестану удивляться.... у меня знакомый к выступлению готовится, так у него в сумме в неделю выходит около 900 мг препаратов. и у него при этом реально много мяса, а не вот это вот непонятно что..... а тут по 600-1000 одного, потом по 500-600 другого, да еще по 100 через день, да еще таблетки.... и все это для новичков! капец.
Valdimus Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 (змінено) Подскажыте курс на основе болденона, и еще хочю попробовать оксиметалон и пропик как ето все совместить подскажыте лутше всего или чтото еще добавить как я понял из поста, это новичок. зачем ему стока препов и такие дозы? к лету успеть подготовиться? вы ж не знаете какой у него курс, возраст, стаж, вес и цель курса. Змінено 9 квітня 2010 користувачем Valdimus
Cybertattoo Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 как я понял из поста, это новичок. зачем ему стока препов и такие дозы? к лету успеть подготовиться? вы ж не знаете какой у него курс, возраст, стаж, вес и цель курса. чувак же не спрашивал "надо или не надо" он конкретно спросил про препы. Хочет-пусть фигачит, ты ведь не лечащий его врач, и не близкий родственник. С чего бы нас должно волновать чужое здоровье))
Arsen23 Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 чувак же не спрашивал "надо или не надо" он конкретно спросил.... +1
Valdimus Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 чувак же не спрашивал "надо или не надо" он конкретно спросил про препы. Хочет-пусть фигачит, ты ведь не лечащий его врач, и не близкий родственник. С чего бы нас должно волновать чужое здоровье)) епать. я ж не говорю, что нужно отговорить от курса. он все равно будет курсить, и не факт что будет использовать ваши советы. просто НЕ ЗНАЯ О ЕГО ВЕСЕ, ВОЗРАСТЕ, НОМЕРЕ КУРСА(если он ваще курсил) И ГЛАВНОЕ ЦЕЛИ КУРСА советовать ничего нельзя. чувак же не спрашивал "надо или не надо" он конкретно спросил про препы. конкретно он сказал только то, что хочет попробовать окси и проп в курсе на основе болда. вдруг ему лет 15, весит 50 кг, а тут такие советы. я он тоже хотел попробовать водку в 10 лет. ни к чему харошему не привело. утрирую, конечно, но думаю моя мысль ясна.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз