Перейти до публікації

Подскажите курс

Sergant

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подскажыте курс на основе болденона, и еще хочю попробовать оксиметалон и пропик как ето все совместить подскажыте лутше всего или чтото еще добавить

• Відповіді 51
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Arsen23

18

• Железняк

5

• ZinetroN

4

• Cybertattoo

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Подскажыте курс на основе болденона, и еще хочю попробовать оксиметалон и пропик как ето все совместить подскажыте лутше всего или чтото еще добавить

Болд 600мг в неделю недель на 6-8

Проп по 100мг через день или по 50мг в день.

На счет окси не знаю не юзал.

Опубліковано:

Какая цель курса?

Опубліковано:

Цель,насколько я понял из отзывов по болду,потратить побольше бабулетов....

Хотя осенью хочу тоже сделать тоже самое...)))

Опубліковано:
Какая цель курса?

если честно непонятную комбинацию он хочет. единственое что можно сделать , так начать с окси (30-50мг в зависимости от опыта в химии) , потом включить болд(600-1000мг) и на выходе пропик(300 мг) . если брать 8-ми недельный курс то:1-4 неделя - окси, 3-7 неделя - болд и 6-8 неделя - пропик

Но если интересует мое мнения , то я никогда бы такую связку не брал бы, так как окси тока очень сильно воду заливает и предназначен для увеличения силовых показателей и ему подходит связка любого тестостерона а уже во второй фазе курса можно подключить болд и пропик. просто один окси нецелесообразно принимать . Это мое мнение. А так решать ему.

подскажыте лутше всего или чтото еще добавить

я бы добавил к мною написанного курса testosterone enanthate по 500мг в неделю с 3-6 неделю. Тогда в принципе курс получится полноценный

Опубліковано:

никогда не перестану удивляться....

у меня знакомый к выступлению готовится, так у него в сумме в неделю выходит около 900 мг препаратов. и у него при этом реально много мяса, а не вот это вот непонятно что.....

а тут по 600-1000 одного, потом по 500-600 другого, да еще по 100 через день, да еще таблетки.... и все это для новичков!

капец.

Опубліковано: (змінено)

как я понял из поста, это новичок. зачем ему стока препов и такие дозы? к лету успеть подготовиться?

вы ж не знаете какой у него курс, возраст, стаж, вес и цель курса.

Змінено користувачем Valdimus
Опубліковано:
как я понял из поста, это новичок. зачем ему стока препов и такие дозы? к лету успеть подготовиться?

вы ж не знаете какой у него курс, возраст, стаж, вес и цель курса.

чувак же не спрашивал "надо или не надо"

он конкретно спросил про препы. Хочет-пусть фигачит, ты ведь не лечащий его врач, и не близкий родственник. С чего бы нас должно волновать чужое здоровье))

Опубліковано:

он конкретно спросил....

+1

Опубліковано:

он конкретно спросил про препы. Хочет-пусть фигачит, ты ведь не лечащий его врач, и не близкий родственник. С чего бы нас должно волновать чужое здоровье))

епать. я ж не говорю, что нужно отговорить от курса. он все равно будет курсить, и не факт что будет использовать ваши советы.

просто НЕ ЗНАЯ О ЕГО ВЕСЕ, ВОЗРАСТЕ, НОМЕРЕ КУРСА(если он ваще курсил) И ГЛАВНОЕ ЦЕЛИ КУРСА советовать ничего нельзя.

он конкретно спросил про препы.

конкретно он сказал только то, что хочет попробовать окси и проп в курсе на основе болда.

вдруг ему лет 15, весит 50 кг, а тут такие советы. я он тоже хотел попробовать водку в 10 лет. ни к чему харошему не привело. утрирую, конечно, но думаю моя мысль ясна.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...