Манюня Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Если ему 15 лет и 50 кг весу-он взорвется нафег в клочья...
steroids.kiev.ua Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) епать. я ж не говорю, что нужно отговорить от курса. он все равно будет курсить, и не факт что будет использовать ваши советы. просто НЕ ЗНАЯ О ЕГО ВЕСЕ, ВОЗРАСТЕ, НОМЕРЕ КУРСА(если он ваще курсил) И ГЛАВНОЕ ЦЕЛИ КУРСА советовать ничего нельзя. конкретно он сказал только то, что хочет попробовать окси и проп в курсе на основе болда. вдруг ему лет 15, весит 50 кг, а тут такие советы. я он тоже хотел попробовать водку в 10 лет. ни к чему харошему не привело. утрирую, конечно, но думаю моя мысль ясна. врядли в 15 лет есть деньги на доругущий болденон.... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
SHOTA Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вроде там не было такого текста, что мне 15 лет и хочу впервые стероидный курс попробовать. Человек написал, что как правильно связать 3 препа и что можно добавить. А если он новичок и это его первый курс то на первый раз 30мг метана будет для него вполне достаточно.
Arsen23 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А если он новичок и это его первый курс то на первый раз 30мг метана будет для него вполне достаточно. Плюс пицот! :Cherna_03:
Sergant Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 18 лет, рост 192, вес 92, стаж год, цель курса - хочю сотку набрать до лета чтоб потом просушыться сразу же летом
Cybertattoo Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 18 лет, рост 192, вес 92, стаж год, цель курса - хочю сотку набрать до лета чтоб потом просушыться сразу же летом если честно то я думаю метахи хватит с головой чтобы водички набрать) А вообще с таким ростом сотку можно отожрать без особых проблем и без спецпитания(я живой тому пример).
Arsen23 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 хочю сотку набрать до лета чтоб потом просушыться сразу же летом :bj: А вообще с таким ростом сотку можно отожрать без особых проблем и без спецпитания(я живой тому пример). При чём тут рост? У нас в зале есть шваброиды под 2 метра, а дрыщи дрыщами, хотя занимаются не мало и даже КМС (в пауэрлифтинге)
Cybertattoo Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 :bj: При чём тут рост? У нас в зале есть шваброиды под 2 метра, а дрыщи дрыщами, хотя занимаются не мало и даже КМС (в пауэрлифтинге) чтобы массо отожрать нада много жрать) особенно шваброидам. Помню себя при росте 191 67кг весу) Дык и фто, пока не начал действительно МНОГО кушать не набирал вес, и гнал что программа херовая, и ген. потенциал говно, короче на все кроме самого алиментарного-еды. Пока не будет нормального питания-не будет нормального прогресса. А химичить без нормального питания - нужно себя очень не любить.
Железняк Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 А химичить без нормального питания - нужно себя очень не любить. Согласен на 100%
Arsen23 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 чтобы массо отожрать нада много жрать) Дык говорит жрет 6-7 раз в день, и не маленькими порциями большими, и не растет ни фига. Метаболизм разогнан ппц....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти