Манюня Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 Если ему 15 лет и 50 кг весу-он взорвется нафег в клочья...
steroids.kiev.ua Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 (змінено) епать. я ж не говорю, что нужно отговорить от курса. он все равно будет курсить, и не факт что будет использовать ваши советы. просто НЕ ЗНАЯ О ЕГО ВЕСЕ, ВОЗРАСТЕ, НОМЕРЕ КУРСА(если он ваще курсил) И ГЛАВНОЕ ЦЕЛИ КУРСА советовать ничего нельзя. конкретно он сказал только то, что хочет попробовать окси и проп в курсе на основе болда. вдруг ему лет 15, весит 50 кг, а тут такие советы. я он тоже хотел попробовать водку в 10 лет. ни к чему харошему не привело. утрирую, конечно, но думаю моя мысль ясна. врядли в 15 лет есть деньги на доругущий болденон.... Змінено 9 квітня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
SHOTA Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 Вроде там не было такого текста, что мне 15 лет и хочу впервые стероидный курс попробовать. Человек написал, что как правильно связать 3 препа и что можно добавить. А если он новичок и это его первый курс то на первый раз 30мг метана будет для него вполне достаточно.
Arsen23 Опубліковано: 9 квітня 2010 Опубліковано: 9 квітня 2010 А если он новичок и это его первый курс то на первый раз 30мг метана будет для него вполне достаточно. Плюс пицот! :Cherna_03:
Sergant Опубліковано: 10 квітня 2010 Автор Опубліковано: 10 квітня 2010 18 лет, рост 192, вес 92, стаж год, цель курса - хочю сотку набрать до лета чтоб потом просушыться сразу же летом
Cybertattoo Опубліковано: 10 квітня 2010 Опубліковано: 10 квітня 2010 18 лет, рост 192, вес 92, стаж год, цель курса - хочю сотку набрать до лета чтоб потом просушыться сразу же летом если честно то я думаю метахи хватит с головой чтобы водички набрать) А вообще с таким ростом сотку можно отожрать без особых проблем и без спецпитания(я живой тому пример).
Arsen23 Опубліковано: 10 квітня 2010 Опубліковано: 10 квітня 2010 хочю сотку набрать до лета чтоб потом просушыться сразу же летом :bj: А вообще с таким ростом сотку можно отожрать без особых проблем и без спецпитания(я живой тому пример). При чём тут рост? У нас в зале есть шваброиды под 2 метра, а дрыщи дрыщами, хотя занимаются не мало и даже КМС (в пауэрлифтинге)
Cybertattoo Опубліковано: 10 квітня 2010 Опубліковано: 10 квітня 2010 :bj: При чём тут рост? У нас в зале есть шваброиды под 2 метра, а дрыщи дрыщами, хотя занимаются не мало и даже КМС (в пауэрлифтинге) чтобы массо отожрать нада много жрать) особенно шваброидам. Помню себя при росте 191 67кг весу) Дык и фто, пока не начал действительно МНОГО кушать не набирал вес, и гнал что программа херовая, и ген. потенциал говно, короче на все кроме самого алиментарного-еды. Пока не будет нормального питания-не будет нормального прогресса. А химичить без нормального питания - нужно себя очень не любить.
Железняк Опубліковано: 10 квітня 2010 Опубліковано: 10 квітня 2010 А химичить без нормального питания - нужно себя очень не любить. Согласен на 100%
Arsen23 Опубліковано: 10 квітня 2010 Опубліковано: 10 квітня 2010 чтобы массо отожрать нада много жрать) Дык говорит жрет 6-7 раз в день, и не маленькими порциями большими, и не растет ни фига. Метаболизм разогнан ппц....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз