Перейти до публікації

Подскажите курс

Sergant

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если ему 15 лет и 50 кг весу-он взорвется нафег в клочья...

• Відповіді 51
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Arsen23

18

• Железняк

5

• ZinetroN

4

• Cybertattoo

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
епать. я ж не говорю, что нужно отговорить от курса. он все равно будет курсить, и не факт что будет использовать ваши советы.

просто НЕ ЗНАЯ О ЕГО ВЕСЕ, ВОЗРАСТЕ, НОМЕРЕ КУРСА(если он ваще курсил) И ГЛАВНОЕ ЦЕЛИ КУРСА советовать ничего нельзя.

конкретно он сказал только то, что хочет попробовать окси и проп в курсе на основе болда.

вдруг ему лет 15, весит 50 кг, а тут такие советы. я он тоже хотел попробовать водку в 10 лет. ни к чему харошему не привело. утрирую, конечно, но думаю моя мысль ясна.

врядли в 15 лет есть деньги на доругущий болденон....

Змінено користувачем steroids.kiev.ua
Опубліковано:

Вроде там не было такого текста, что мне 15 лет и хочу впервые стероидный курс попробовать. Человек написал, что как правильно связать 3 препа и что можно добавить. А если он новичок и это его первый курс то на первый раз 30мг метана будет для него вполне достаточно.

Опубліковано:
А если он новичок и это его первый курс то на первый раз 30мг метана будет для него вполне достаточно.

Плюс пицот! :Cherna_03:

Опубліковано:

18 лет, рост 192, вес 92, стаж год, цель курса - хочю сотку набрать до лета чтоб потом просушыться сразу же летом

Опубліковано:
18 лет, рост 192, вес 92, стаж год, цель курса - хочю сотку набрать до лета чтоб потом просушыться сразу же летом

если честно то я думаю метахи хватит с головой чтобы водички набрать)

А вообще с таким ростом сотку можно отожрать без особых проблем и без спецпитания(я живой тому пример).

Опубліковано:
хочю сотку набрать до лета чтоб потом просушыться сразу же летом

:bj:

А вообще с таким ростом сотку можно отожрать без особых проблем и без спецпитания(я живой тому пример).

При чём тут рост? У нас в зале есть шваброиды под 2 метра, а дрыщи дрыщами, хотя занимаются не мало и даже КМС (в пауэрлифтинге)

Опубліковано:
:bj:

При чём тут рост? У нас в зале есть шваброиды под 2 метра, а дрыщи дрыщами, хотя занимаются не мало и даже КМС (в пауэрлифтинге)

чтобы массо отожрать нада много жрать) особенно шваброидам. Помню себя при росте 191 67кг весу) Дык и фто, пока не начал действительно МНОГО кушать не набирал вес, и гнал что программа херовая, и ген. потенциал говно, короче на все кроме самого алиментарного-еды. Пока не будет нормального питания-не будет нормального прогресса. А химичить без нормального питания - нужно себя очень не любить.

Опубліковано:
А химичить без нормального питания - нужно себя очень не любить.

Согласен на 100%

Опубліковано:
чтобы массо отожрать нада много жрать)

Дык говорит жрет 6-7 раз в день, и не маленькими порциями большими, и не растет ни фига. Метаболизм разогнан ппц....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...